WHITE-METEOR 发表于 2009-2-11 04:52:38

也来非主流一把……纯蓝G-3

~~人物:7
19弓单阿宝
不死夏亚
防C卡谬
17弓单西布克

班长x2

~~机体:16
无头      x2
21弓单G-3x3
ZM篇ZETA x2
不动F91x3
大尉F91x2
一千万人 x2
北极基地 x2

~~指令/OP x13
战技习熟
加急 x3
正特 x3
ACE奋斗 x2
三段构
周边警护 x3

蓝基本G x9
蓝双地
贵族抵抗 x2
抽卡地x2

~~备牌
青之火焰 x2
战场归投 x2
归乡 x2
三段构
光之翼
逃跑罗
大尉F91

其他推荐选用卡:Z-Plus C1,Z-3,神牛,迪杰,质量残像,超级大铁锤,13弓单仓库管理员,私设武装组织,曙光社,所罗门海域…………

表面上看是G-3卡组,不过其实非常的虚假(因为蓝色抽滤疲软的状态经常会有无人的状况出现),但是能够顺利让NT坐上G-3还是有相当不错的对抗能力,尤其是卡谬和西布克坐上去的话已经防死了大部分主流阴招,遇到OP有三段构和棒球棍护航,而遇到对面人物卡因为大环境整人物泛滥而相对的变相缓解了不少压力;战斗力方面7攻防速攻对上非纯正攻卡组完全足够,遇到白色和MF则比较依赖战技习熟,而大尉F91也是相当优秀的炮灰,对手算好比你G3大打过来,飞出去垫场经常会让对手郁闷。

Z高达对应目前泛滥的墓地回收同时也能弥补战斗力不足的问题;3台不动F91完全是针对前段时间异常猖獗的LO,香蕉以及各种打劫用的,加上现在信号弓单胜利陶醉也非常盛行,算是吃环境的不错选择……千万不要问我遇到13队和纯4线以下怎么办,不然就不是非主流了 ,不过在实战中也有因为13队外挂的大尉F91和绿中挂的21弓单大叔AEU机而成功飞出场的情况发生,当然最好选择还是把他们换掉吧~无头就不用多说,加上贵族抵抗可以算是纯蓝色现在最后的土围子……

21弓单的S高达驾驶员獠相当强力,加上战技习熟能很好弥补了战斗力方面的不足;尤其是配F91,比赛中不止一次在卡地的情况下靠这个空中飞人组合将对面大机打爆头;关键时候上G-3都能有6速攻,坐上无头遇到炮灰有强袭遇到大机带速攻,因为会一直飞回仓库也不用担心会占了NT们的座,遇到黑色伤判杀牌,也是人先飞走不至于一尸2命,使用起来灵活性很高。

因为正编比较侧重防移动,备牌方面主要都是用来应对破坏和大招,毕竟G-3就3张未必拿准时拿到单靠人物的保护现在是很难撑的住;如果不那么恶趣味可以把不动F91换回Z-3和神牛,具体怎么选用还是要看身边环境而定了~~

PS:本卡组有严重的个人风格和环境倾向,所以各位就不要太苛刻……

番薯粮 发表于 2009-2-11 09:07:01

看标题还以为是复数G3

TALLGEESE0 发表于 2009-2-11 09:49:51

关键还是踩地无头和ZMZ。。。

深町晶 发表于 2009-2-11 11:14:03

等22弓单的新特殊地出来蓝色就能解决人的问题了,17弓单F91换成链锤吧。

PS:小声说,楼主是来晒正创猫的吧.............

番薯粮 发表于 2009-2-11 15:10:31

原帖由 深町晶 于 2009-2-11 11:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等22弓单的新特殊地出来蓝色就能解决人的问题了,17弓单F91换成链锤吧。

PS:小声说,楼主是来晒正创猫的吧.............
不是晒一年急件么

深町晶 发表于 2009-2-11 15:22:12

一样,反正都是晒的。

assault 发表于 2009-2-11 17:34:18

有那么多炮灰不考虑消える命 咲く命么

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-11 17:37:12

老G-3多好啊……单机都够力也不怕被人抢,基本被对面抢去也是313白板,哪像新的裸着就一313速攻连填海都不够用,还不都是万恶的整人卡滔天泛滥啊

土豪乃的头像也挂了捏~~

消える命 咲く命……没有用这张的命,以前有挂过,炮灰填海的时候都不见踪影,而且现在只有2个小孩就不用了……

assault 发表于 2009-2-11 18:05:46

原来你用的是成人版22骡-0-

达智 发表于 2009-2-11 19:07:39

多下一个骡子 然后来个寻宝吧

a屎 发表于 2009-2-11 19:56:42

兰黑可以解决很多很多问题噢,.1点黑灵活,2点黑啥都可以...

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-11 20:18:27

原帖由 a屎 于 2009-2-11 19:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1点黑灵活,2点黑啥都可以...

3点黑…………那就没蓝色什么事了…………

a屎 发表于 2009-2-11 21:02:54

所以我也没说3哟!个人认为露1点就行了

LichLord 发表于 2009-2-11 21:17:49

有图造福我辈新手……

獠毕竟没NT,要不要考虑其他机师……

ploke 发表于 2009-2-11 21:46:43

原帖由 LichLord 于 2009-2-11 21:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有图造福我辈新手……

獠毕竟没NT,要不要考虑其他机师……
反正能飞嘛,而且又不一定要坐在G3上面,不怕占NT的位置
ZH,你的据点忘记写了
ps:LS这么假新人怎么都没人出来吐嘈一下啊?

rb.tk 发表于 2009-2-11 23:44:05

无头和ZG-II的Z不冲突么?F91的话还是太被动了吧

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-12 00:42:16

会有一点啦~不过也还算好,都出来的话无头去911,Z就等着吃;如果Z先吃过了,起码战斗力还过的去,撑一撑吧~

反正舍不得孩子套不着狼,该吃就得吃,我都把自己ACE吃了多少回了……

kologonick 发表于 2009-2-12 09:44:53

急件到哪去了,政特不用三张吧......
链锤要下的....
LZ晒卡~~~~~

深町晶 发表于 2009-2-12 09:49:52

在政特左边挨着的就是急件...............

LichLord 发表于 2009-2-12 11:05:11

现在一年战争的急件越来越难看到了…很多人都认不出来…
其实17弓单F91才是个人倾向的集中体现吧…
页: [1] 2
查看完整版本: 也来非主流一把……纯蓝G-3