fujiakira 发表于 2009-2-12 18:11:42

真心求助.在试了不下6种502后还是失败.....无奈啊

各大论坛看了无数502+爽身粉的帖子视频.之前已经试了不下5种502.基本都是1:1混合.
最近在网上买了不少人推荐的北化502.爽身粉是强生牌的...混合后变成泡沫状.....很无解很无奈啊
不放弃..下种准备买的502是 黑色安特固
不过还是希望达人能解答下

=========================
2月13号...和女朋友一起去外文书店的时候看到汉高502 .5元才2 g....每g比田宫AB补土都贵了..不过还是狠心买下了.刚刚试试还是很快就硬化..大概就1秒的时间..难当真的是爽身粉的原因??这里就强生一种....其他牌子的爽身粉都买不到..
如果直接用滑石粉会不会好点

hyun 发表于 2009-2-12 18:14:27

很普通的就得了.....

fujiakira 发表于 2009-2-12 18:18:29

楼下超市那种最普通的.不管什么比列都是一碰到就硬化

斩龙魂 发表于 2009-2-12 18:35:16

502去买那种慢干的嘛...爽身粉放的量是502的一般或者在多一点就行了...

亮少 发表于 2009-2-12 19:24:05

用北化502,起效快~~~~~~~~~~

天龙望 发表于 2009-2-12 19:26:12

楼主那人啊?广东么?用的是同馨么?

proleo 发表于 2009-2-12 19:36:33

502+爽身粉干啥用的 本人小白莫喷

大树菠萝油 发表于 2009-2-12 19:48:23

502不行就买808~~~
市面找不到就淘宝
808+爽身粉
怎么沟都不会有问题

fujiakira 发表于 2009-2-12 20:23:40

请问808是什么东西??TB上搜不到啊?有图片或者连接嘛

kiking 发表于 2009-2-12 22:55:34

= =可以2:1嘛或者3/1。。。。活用。。。活用。。。泡沫是因为502遇到反映物体会发热 要是接触面大了 会导致加速加热所以导致起泡沫少放点爽身就OK啦

fujiakira 发表于 2009-2-12 23:20:42

原帖由 kiking 于 2009-2-12 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =可以2:1嘛或者3/1。。。。活用。。。活用。。。泡沫是因为502遇到反映物体会发热 要是接触面大了 会导致加速加热所以导致起泡沫少放点爽身就OK啦
我在502里加爽身粉.只是一点点.也有很剧烈的反应..吱吱吱的声音....502是网上买的北化..

akangel1360 发表于 2009-2-12 23:24:01

我用白猫+恒固~~效果不错(因为我果边得恒固呢个牌子噶502~~~)

mengit 发表于 2009-2-13 00:15:04

LZ可以参考下这张贴吧。。

http://www.xiaot.com/vbbs/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=3935&page=1

fujiakira 发表于 2009-2-13 00:35:39

谢谢楼上了.XIAOT /魔蟹/包括这里,还有模魂志的视频我也看过了..很奇怪还是不行

myjc 发表于 2009-2-13 02:57:13

换种爽身粉试试。。。。

xmpanjia 发表于 2009-2-13 08:36:12

我观察啊
那种在爽身粉上流出来能成一个球的就比较操操作,如果直接被爽身粉吸进去那就比较麻烦了

fujiakira 发表于 2009-2-13 19:09:45

原帖由 日月精灵 于 2009-2-13 10:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一直都是只用502不加粉的路过- -
直接用502的话.感觉干了硬度太大..不是很容易后期加工

cdplayrxc 发表于 2009-2-13 19:21:11

偶就用强生的- -随便设么502都能用…如果你502流出来的是水一样的话就没问题,粘稠状的就没用了,还有把502挤在八宝粥盖子上502能在8分钟内不固化哟

ech 发表于 2009-2-13 19:29:06

别用502,用万能胶加滑石粉,或者加墙面扇灰用得粉。都行!
粉就一块钱一斤!万能胶得又可以粘着塑料表面。不会掉!

karon1987 发表于 2009-2-13 19:29:19

难道这个也是个技术活
页: [1] 2
查看完整版本: 真心求助.在试了不下6种502后还是失败.....无奈啊