玥と弦の小鹰 发表于 2009-2-13 11:31:53

[高频率开始]TMBE开卡统计

这个世界上有种人叫有钱人,这个世界上还有种人叫做负责蕉的人.

我只负责散收和蕉,笑颜和无邪气似乎是R卡级U= =

ayuperfect 发表于 2009-2-13 11:34:39

笑颜和无邪气好像是一盒一张吧。。。

玥と弦の小鹰 发表于 2009-2-13 11:37:15

恩,所以说是R卡级的U卡.

只所以是U只是告诉你有机会1盒2张的意思吧?

L.W 发表于 2009-2-13 11:45:49

N+的U有可能一盒都不中,TMBE应该中1没问题.

rxptwz 发表于 2009-2-13 12:34:05

有时候..事情就是这么神奇...而且...U卡不代表什么...只是给你知道"R卡位置不够"罢了....

ウィンの親衛隊 发表于 2009-2-13 13:55:13

为什么赛钱不变成U……姐吃波吸大!!

玥と弦の小鹰 发表于 2009-2-13 14:01:42

你该怪赛钱原来是R而不是P

加藤明浩 发表于 2009-2-13 14:02:40

U卡有也基本都是1盒1张 想1盒2张同样的U是很困难的...
当然说的是大弓单

无邪气就该用魔法少女版 TT

冰之明日香 发表于 2009-2-13 14:24:59

那偶一盒2笑颜豈不是要求死
不過2盒都不中一生懸命才更想死

stamley213 发表于 2009-2-13 17:09:20

暫時開了16包TMBE...

2路地,1令咒,1王宴,1爆解,1 白lin,2 虛數櫻,1弓塚,1 CH-0390C,2閃(青子...怎麼又是你 + 白lin)...其他是雷物...囧

StarのZz 发表于 2009-2-13 19:00:00

刚爆完盒 上图。。。

faberge 发表于 2009-2-13 19:26:19

求LS不要的卡的list....

8justice 发表于 2009-2-13 21:01:08

R级别的U笑颜么=_=我囧……
期待偶RP爆发啊=_=

玥と弦の小鹰 发表于 2009-2-13 22:59:56

老子今天新盒开11包可以1张变样和闪都不中啊

PS:某人是想晒后面那版B而已= =

一个邪恶既人 发表于 2009-2-13 23:04:46

=0=果然又忍不住开了一盒半....

战利品:白猫,死吧姐,母性樱,魔法少女*2,一生,大姐,空想公主,暴走公主,掠夺秋叶,式神秋叶,青子,读书*2,弓塚2段*2黑化,宝石凛,解体爆破,ランサー(Zero),闪虚数*2(果然还是虚数有爱么= =||||),
[マスター・ブルマ,ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト,宝具・熾天覆う七つの円冠]------请无视....

ウィンの親衛隊 发表于 2009-2-13 23:18:14

刚才老银又凌驾于阿姆罗之上了
然后聪也开多了张L

极限卐诸恭 发表于 2009-2-13 23:44:34

- - 没记错的话某人今日的盒
SABER 虚数 魔法少女 爆破解体 令咒王宴 路地里 所罗门 白REN雪儿 赛钱 闪赛钱
其他忘。。。。。。无邪气和笑颜各一- - 以上。。。。。。。。

PS: 一生真"TM"难出。。。。。。。。。

StarのZz 发表于 2009-2-13 23:47:45

某人:想晒的话我右边那一面也绝对是PP的B呀!(玩笑话 拿来做底版完全觉得好看而已)
散开6包也相当倒 无闪无应募无新绘
果然还是要爆盒啊

fiero 发表于 2009-2-13 23:48:01

诸恭你幾時開了那麼多包?
闪赛钱呀........想要呀~~~~
我只開了一張所羅門

极限卐诸恭 发表于 2009-2-14 00:23:14

中山某人带回来的。。。。。出率令我觉得有点神奇令咒 爆破解体 王宴 都好像是捆绑出现了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [高频率开始]TMBE开卡统计