liyuanhe 发表于 2009-2-13 21:25:21

准备入坑之人求助

本人跳游戏王坑已快2俩年,自出恶心的(个人观点)5DS后 ,对此无大爱。本人也是高达的忠实FANS(UC),希望各位大大指点一下。(偶已看过基本规则。)

1:是此坑烧钱还是游戏王烧钱?
2:是此坑的卡多还是游戏王的卡多?
3:是此坑出卡快还是游戏王出卡快?
4:组套卡组(胜率高点的)平均几钱?
<注>:本人米有,不多.....
再补个问题:是游戏王的废卡多还是GW废卡多(我在考虑是去抽呢还是直接买,希望各位指点下)

geo007 发表于 2009-2-13 21:38:32

1,绝对是游戏王烧钱,我也是OCG的过来人,绝对的!!!
2,当你只跳一色的坑时,卡比游戏王少,六色都跳估计就差不多了.
3,6个月一弓单,比起游戏王慢多了.
4,差别很大,有的200以下,有的1000以上(建议别组).但我认为玩GW别太看中胜率,其实边玩高达边回忆剧情和体验关公战秦琼才是最快乐的

慕容紫英 发表于 2009-2-13 21:38:39

这个嘛......比较难说,便宜有便宜的组法贵有贵的组法......
1.我也是从游戏王那边过来的,觉得烧钱好像一样快.....
2.我想是游戏王比较多.....因为高达卡好像没有游戏王早出....
3.不太了解....好久没玩游戏王了....应该高达比游戏王快点吧~~
4.不方便说.....

liyuanhe 发表于 2009-2-13 21:43:59

多谢啦!我有心理准备了 。看来我的荷包还承受得起

char333why 发表于 2009-2-13 21:45:48

3.每年2个大系列(180多张),2个小系列(50多张),外加些零碎

liyuanhe 发表于 2009-2-13 21:48:50

卡果然比游戏王少多了,荷包省大半啊

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-13 21:49:54

貌似全3个问题答案好象都是OCG…………错了表怪我

zzz86 发表于 2009-2-13 21:52:19

也是被5d's 同調的大坑嚇怕的而轉玩gw的人路過.........

liyuanhe 发表于 2009-2-13 21:52:39

我玩的就是OCG,搞TCG的都是有米人

迪普雷 发表于 2009-2-13 21:56:00

高达要强力点的套米肯定要花的多,另外就是规则和效果只类的东西比游戏王复杂点

geo007 发表于 2009-2-13 22:38:01

建议不要碰OO,也是大坑

深町晶 发表于 2009-2-13 23:55:42

目前最强的13小队整套也就700左右

游戏风 发表于 2009-2-14 00:51:35

什么叫不建议碰OO,想要有胜率的话你还是要碰
如今比较纯的UC卡组的话,成长蓝和13队都不错,无非是东西比较难收,难收程度和SD出来前召唤僧差不多吧,你既然玩过卡也知道你价格开高点的话话还有人出的

rb.tk 发表于 2009-2-14 01:00:08

喜欢UC的话其实可以入中绿的,其中混些00进去(LZ不要太反对,到时候自然明白)也不贵吧,而且强度也是有的
黑旗什么的卡盒就是了,至于绿色现在最难收的也就破坏工作和赤色彗星,真比蓝色那些要好收的对而且也便宜不少

游戏风 发表于 2009-2-14 01:12:20

请勿推荐中绿,1有OO,2中绿现在的价格也就比黑绿便宜一点点,属于顶尖价格的套了

S~〇天PIG 发表于 2009-2-14 01:35:05

加入热血男人的战斗行列吧!
MF欢迎你!

游戏风 发表于 2009-2-14 02:09:32

MF倒是可以推荐下,性价比不错

StarのZz 发表于 2009-2-14 02:28:06

1:是此坑烧钱还是游戏王烧钱?游戏王
2:是此坑的卡多还是游戏王的卡多?还是游戏王
3:是此坑出卡快还是游戏王出卡快?绝对还是游戏王
4:组套卡组(胜率高点的)平均几钱?楼上的大大们都为您解答了
前3个问题我可以毫无疑惑地回答LZ都是过来人了 来吧 投入GW的怀抱吧 小投入高回报噢~(相比ocg)
小声说:是男人就打白色!

StarのZz 发表于 2009-2-14 03:21:23

男人就要把弱者变强口牙

geo007 发表于 2009-2-14 08:04:38

既然是UC粉,和我一起为地球的和平与清净而奋斗吧,加入提坦斯吧.纯黑万岁
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入坑之人求助