io02 发表于 2009-2-14 15:57:24

[情人節福利]寫出祝福語得NB(限頭10名)

要求:前十名寫出情人節祝福語,祝福語字數在30字以上~可得到100NB的節日獎勵~
(祝福語不可重復哦,每人最多只限領取一份)
順祝各位有情人終成眷侶~沒情人早日找到好情人

果仔 发表于 2009-2-14 15:59:36

情人节快乐
祝情侣们天天快乐....天天甜蜜

一句寒暖,一线相喧;
一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;
一份爱意,一生相恋。

魔道超斗神 发表于 2009-2-14 16:01:41

愿天下有情人终成眷属,无情人可以快些有拖拍,结佐婚果D,每日都系情人节,日日都幸福快乐!~

至于果D暗恋人的,都希望能够顺利开花结果!

raptorial 发表于 2009-2-14 16:02:32

刚回到家
今天外面卖花的真是不少
祝有情人天长地久
光棍们早日脱团

沉积岩 发表于 2009-2-14 16:04:03

祝:
还没有女朋友的告白顺利,有女朋友的【哇】顺利。
就算没有女朋友的也不要灰心,面包总会有的。

灵飞 发表于 2009-2-14 16:04:10

愿天下有情人甜甜蜜蜜,暂无情人的早日找到有情人,恭喜发财,有钱买模型之余也有钱给情人买礼物。
恭喜恭喜

就是爱玩 发表于 2009-2-14 16:04:37

没有情人的情人节我可不想再过了~虽然现在心里处于极不平衡的疯狂状态,但还是要祝福广大的情侣们,有情人天长地久,海枯石烂,至死不渝,忠肝义胆……呃,跑题了。重来,2009年,祝有情人情意绵绵,情义无价,情深深雨蒙蒙,感情上要想吃苦耐劳的牛牛一样,努力的“耕耘”,好好的栽培,最终收获无限的幸福~

meeme 发表于 2009-2-14 16:05:34

首先祝有情人的情人节快乐
然后祝没情人有目标的明年能够情人节快乐(包括我)
最后祝没情人没目标的早日能够过上情人节

czp61205 发表于 2009-2-14 16:09:14

祝各位拍拖的朋友 早日结婚(今年好年!)
祝各位毒男剩女早日早到另外一半!
祝那些今日和我一样给别人笑的。。。。早日脱离苦海!

psp男 发表于 2009-2-14 16:09:54

情侣去活!!.........今天旅馆餐厅生意火爆果然节日就是好....希望没脱团的早日脱团..脱团的永不再回团///

卩丶木木 发表于 2009-2-14 16:10:24

希望各位棍子找到另一半

btda 发表于 2009-2-14 16:11:44

希望大家都早日脱团把,团组织再温暖也是要找个妹子的。。。

有妹子的就多晒晒把,晒黑点的好啊。。。

最后希望情人节之后NW人气更旺把。。。。

(伸手)红包红包红包

甄命天子 发表于 2009-2-14 16:14:16

祝各位死死团的团友早日脱团,永不收卡,告白必中~不再成为剩男剩女圣斗士……顺祝:卖花的小女孩今天有个好收入,刚才出去看看有个孩子好可怜的说

czp61205 发表于 2009-2-14 16:16:40

收到礼物了。!好感动啊!想哭
安慰奖 !多谢多谢

老忘密码 发表于 2009-2-14 16:20:22

情人都去死吧。。。但这场合不好,还是抒发自己情感吧
潘氏佳人气质佳, 慧心巧手胜天仙. 我邀爱卿赏山水, 爱看美景衬丽人. 你定明君倾慕情.大家脱団就别回来了,不要永远不要,回来了就不要出去了出去了,诶

PPLIVE 发表于 2009-2-14 17:01:45

祝天底下所有的光棍在明年的今天有一个好的伴侣,祝天底下的情人节日快乐!1

龙虾の至尊 发表于 2009-2-14 17:16:57

···我爱你,我的管啊我想脱团啊!!!

秀豆的甲虫 发表于 2009-2-14 18:38:03

祝愿大家情人节一个人快乐!两个人也快乐!~

先人石像 发表于 2009-2-14 18:39:17

希望有妹子的继续有,没妹子的就快有,不想有的就不会有,想有的就等着吧= =

superiii 发表于 2009-2-14 20:38:48

我承认我来迟了! 那祝各位模友天天有妞泡吧
页: [1] 2
查看完整版本: [情人節福利]寫出祝福語得NB(限頭10名)