死斗の闘獣 发表于 2009-2-14 22:53:39

求改 绝对0°的冰封!

[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[核成冰人]##
[核成冰人]##
[变形壶]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[暗黑创世神]##
[僵尸带菌者]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑共鸣者]##
[终末之骑士]##
[暗黑格雷法]##
[冥府之使者 格斯]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 钻石人]##
[洗脑]##
[旋风]##
[增援]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[未来融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[念动收集机]##
[紧急瞬间移动]##
[来自异次元的埋葬]##
[亚空间物质传送装置]##
[亚空间物质传送装置]##
[激流葬]##
####
====
[真红魔龙]##
[巨人斗士]##
[精神界恶魔]##
[星尘龙]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[御用守护者]##
[元素英雄 水手侠]##
[元素英雄 水手侠]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
$$$$

战术:参考伊猪前辈的卡组组出来的hero,基本按照暗属性同调的套路来打,然后,天眼或带菌+水手,或者司令官+4星怪出轰炸机或者蔷薇天木仓,堆了墓地以后绝对0°~
但是手牌不够稳定,有时候会卡得很厉害
希望大家多给意见,谢谢~
31后原来的暗属性同调引擎瞬间被削弱了很多,泪流...
不过任它怎么样,这卡组还是要组下去,所以就换了个比较奇怪的引擎...靠番茄来拉怪...

尕线 发表于 2009-2-14 23:18:28

个人觉得LZ对调整怪兽的种类已经封闭在一定的空间了...

这个卡组...我应该说有创意还是没创意呢- -|||

死斗の闘獣 发表于 2009-2-15 12:13:25

额...那依您的看法,放什么调整怪比较有创意?给些意见ok?

先人石像 发表于 2009-2-15 14:44:11

个人感觉LZ的卡组就像是暗同调里把合零度和调天木仓的东西硬塞进去= =

死斗の闘獣 发表于 2009-2-15 15:42:48

可以这么说了吧...是模仿一个前辈的卡组组起来的...不过相性还算不错,就是有时候手牌会很卡...

lighthorn 发表于 2009-2-15 16:13:38

5DH用3D抽而不是暗抽 不卡才怪

天木仓也没看出来比轰炸蔷薇优势 除了能扔卡
何况素材几乎都在1500以上 该有被奈落的觉悟了

可以携带七武 但击杀对手只要一把武器就行了 主要取决于速度和把握
不知道提速怎么办 就坑吧 坑多人不怪

一个人组卡的水平有限界的 不必勉强

死斗の闘獣 发表于 2009-2-15 16:19:37

那个...请问您说的七武是什么?我不明白的说...
话说3d抽觉得是有点卡,但是换了暗抽又觉得和奇迹融合冲突了...减少一张d抽会不会更好些?

lighthorn 发表于 2009-2-15 16:28:54

7つの武器を持つハンター

比喻而已 拿7武器能攻击7次吗 有一次击倒对手不就行了
特别是对于那些几乎没坑的卡组

毕竟天木仓Zero都是和对方场地有关的受动型卡

死斗の闘獣 发表于 2009-2-15 16:32:02

哦...话说,坑指的是mud?
其实zero不算非常受动,自己可以亚空间掉,天木仓的话,个人感觉比蔷薇好用些...毕竟蔷薇还炸自己,感觉很亏...

混沌疾风骑士 发表于 2009-2-15 17:43:24

天木仓要扔手牌啊,蔷薇我觉得比天木仓和奥金都好(自己满场除外

¥Alfred¥ 发表于 2009-2-15 18:10:48

原帖由 死斗の闘獣 于 2009-2-15 16:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说3d抽觉得是有点卡,但是换了暗抽又觉得和奇迹融合冲突了...减少一张d抽会不会更好些?

不懂为什么要用BlooD??要是换成一张低星还能增援……

姬龙韵 发表于 2009-2-15 18:18:16

回复 10# 的帖子

用天木仓的主要目的无非就是为了丢手卡
无论是奇迹融合 还是魔性带菌

死斗の闘獣 发表于 2009-2-22 12:02:16

改了以后几乎是等于推倒重组了,魔性带菌都减了,所以也就不主打天木仓了,改为轰炸机和零度,希望大家继续多给意见,谢谢~

gdstlisd 发表于 2009-2-22 12:18:26

其实我想问..水手要怎么出来?
我没记错的话EH的融合怪都不可以做融合以外的特殊召唤= =?

zx1990712 发表于 2009-2-22 12:22:06

超融合不用吗?对E-H E·H D-H 地属性 水属性卡组都很爽~起码Side中下2张吧.~

死斗の闘獣 发表于 2009-2-22 12:24:23

嗯,的确可以考虑超融合...融合大地出来也是个不错的选择,谢谢ls

死斗の闘獣 发表于 2009-2-22 12:26:34

回复 14# 的帖子

泡面是当作融合召唤使用的,没记错是可以用来出水手的

青眼白龙主人 发表于 2009-2-22 12:29:29

啊 看到lz的PM 进来讲两句好了
这卡组3 1后要还想用 直接放弃白卡好了
找一个好点的引擎也是能打的 但是必须坚定自己信念
猪猪自己在原思路走不通都放弃了 你必须另寻他路才能有所突破啊
现在你只是在缝缝补补 头痛医头脚痛医脚而已啊

死斗の闘獣 发表于 2009-2-22 12:32:40

您的意思是放弃白卡,直接打融合向的hero?
也有考虑过,但是纯的融合向我没组过,没经验...
是主打零度,大地和电离?

死斗の闘獣 发表于 2009-2-22 12:34:30

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-22 12:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊 看到lz的PM 进来讲两句好了
这卡组3 1后要还想用 直接放弃白卡好了
找一个好点的引擎也是能打的 但是必须坚定自己信念
猪猪自己在原思路走不通都放弃了 你必须另寻他路才能有所突破啊
现在你只是在缝缝补补 头 ...
好一点的引擎指的是?
页: [1] 2
查看完整版本: 求改 绝对0°的冰封!