妖狐君 发表于 2009-2-14 22:54:47

好吧今年“光棍节”终于还1小时就结束了。。

好吧,今年果然华丽的陪着游戏机过了。

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2009-2-14 22:55:31

1096,难道光棍节不是11月11日么

FranklinJ 发表于 2009-2-14 22:55:54

+1,我在玩秋之回忆 还有牧场物语

yezele 发表于 2009-2-14 22:56:04

空气陪伴...真 "光棍"啊~

妖狐君 发表于 2009-2-14 22:56:13

其实光棍节一年有好几个。。

BaoTu0011 发表于 2009-2-14 22:56:13

被两个朋友发安慰短信刺激后的路过。。。

飘渺游仙 发表于 2009-2-14 22:56:28

光棍过的节都是光棍节!!

我恨今天!!!

哎....失落死了..

疵奥!

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2009-2-14 22:56:49

可惜的是小P进水不能陪伴我度过这个节日

cattingPY 发表于 2009-2-14 22:58:03

我还有1小时加几分钟吧

eeteet 发表于 2009-2-14 22:59:43

看球度日的路过

Lost-angel 发表于 2009-2-14 23:00:04

剩下的一小时是非团员最HIGH的时候把

七八宝 发表于 2009-2-14 23:03:15

其实据说 棒子每个月都有一次情人节

七八宝 发表于 2009-2-14 23:04:39

1月14日 Diary Day 日记情人节
  2月14日 Valentine’s Day 传统情人节
  3月14日 White Day 白色情人节
  4月14日 Black Day 黑色情人节
  5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人节
  6月14日 Kiss Day 亲亲情人节
  7月14日 Silver Day 银色情人节
  8月14日 Green Day 绿色情人节
  9月14日 Music &Photo Day 相片情人节
  10月14日 Wine Day 葡萄酒情人节
  11月14日 Orange & Movie Day 电影情人节
  12月14日 Hug Day 拥抱情人节

妖狐君 发表于 2009-2-14 23:09:26

棒子这么很。。。。。连发源地都没这么猖獗。。

飘渺游仙 发表于 2009-2-14 23:12:34

说什么呢说什么呢?

情人节是棒子发明的..怎么就不能猖獗了

dinapc 发表于 2009-2-14 23:13:43

原帖由 七八宝 于 2009-2-14 23:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1月14日 Diary Day 日记情人节
  2月14日 Valentine’s Day 传统情人节
  3月14日 White Day 白色情人节
  4月14日 Black Day 黑色情人节
  5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人节
  6月14日 Kis ...

我被雷到了..............

tiger123 发表于 2009-2-14 23:18:34

无所事事过了这一天啊~~~~

ygo 发表于 2009-2-14 23:20:11

什么叫还有1小时才结束,糟糕的事是在后半夜才发生的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

eherochaos 发表于 2009-2-14 23:21:34

淡定点……我尽然一个情人节又是在电脑屏幕前路过的……其实也玩了会吞食天地

飘渺游仙 发表于 2009-2-14 23:58:02

可算完事了
虽然跟自己没什么关系
可是怎么总觉得那么煎熬呢
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧今年“光棍节”终于还1小时就结束了。。