xhxhxh 发表于 2009-2-19 00:39:09

零件细节超多却完全没啥机械感觉的机体!

江湖浪人 发表于 2009-2-19 01:23:53

就看模型到时候能不能把刀刃朝上的挂腰上`` 看不惯刀刃朝下的挂法,对于刀这一意见一直忍着没说,也是因为对武士刀不够了解,看了132楼大大的讲解明白了

GUNEXE 发表于 2009-2-19 01:43:53

为什么我不玩PG呢 这个是神物啊~~双刀美!

lalalasouji 发表于 2009-2-19 01:45:51

原帖由 xhxhxh 于 2009-2-19 00:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
零件细节超多却完全没啥机械感觉的机体!

您还是那揍性,没长进啊,我知道天下看不惯seed的人万万千,但是我还就真跟您卯上了。
你完全可以去开个帖子去解说某个UC的机体怎么美,没必要整天表达你的不满。

诸位楼下的如果对我主动挑衅的行为看不过的大可去翻此人以前的帖子。

江湖浪人 发表于 2009-2-19 02:11:58

红异端要的是肌肉感``不是机械感
觉得没感觉的大可不必关注就是了```

GUNEXE 发表于 2009-2-19 03:16:14

红异端要的是肌肉感……

这句说得太好,以至我除了说+1外不知道说什么好了

wujiawenotl 发表于 2009-2-19 04:55:27

原帖由 GUNEXE 于 2009-2-19 03:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
红异端要的是肌肉感……

这句说得太好,以至我除了说+1外不知道说什么好了
+2

渣古 发表于 2009-2-19 07:49:21

紅异端看上去好像很矮的样子...

laotuo 发表于 2009-2-19 12:32:37

红色的骨架,喜欢的颜色,很帅气,有钱比入

lalalasouji 发表于 2009-2-19 14:43:05

楼上的一看注册时间就是马甲,要骂人拜托用本尊才像人,用马甲骂人你在气势上就已经输了。这么爱国还注册个ID叫 OOSAKA ,大阪,一个日本自古以来的造刀的重要城市。 对日本刀钟情的人就是不爱国。好比一个人喜欢研究帝国大厦为什么可以造那么高就是卖国贼了。你这种弱智逻辑就不用出来现了,你自己也在一个都玩日本人东西的论坛上混还装丫挺。中国人要是都像你这样搞极端民族主义,或者是像你这样逻辑能力缺失,那才会被全世界的人唾弃。你还是哪儿凉快待哪儿去吧,你的水平扯淡也好,辩论也好,段数都太低。
PS:我可没有说你在说我哦,所以你如果要回骂最好不要用“对号入座”之类的幼儿园套路

lvyue1982 发表于 2009-2-19 14:55:48

原帖由 OOSAKA 于 2009-2-19 13:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我发现这里有人真的寡廉鲜耻,你自己对日本刀情有独钟没人搭理你,那是你自己的无耻趣味,但你出来现就要找抽了,这种人中国人唾弃,日本人也鄙视,因为它实在是太没骨气太缺乏廉耻感了~~
我觉得相对lala来说,在那畏首畏尾的使用马甲才是没骨气缺乏廉耻感。
如果是怕说不过了开个马甲想爆粗口的话我可以说你没种么~?

BLUE EYES 发表于 2009-2-19 15:06:50

156明顯搞事馬甲,直接筆記上記名了

-KA- 发表于 2009-2-19 16:47:03

原帖由 lalalasouji 于 2009-2-17 11:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

红色异端的两把刀根本就不用去计较他是太刀还是打刀,因为Bandai自己也做的不伦不类的。

首先,菊一文字只是借用了某把名刀的名字,所以并不一定要和菊一文字则宗一样是太刀。其次异端的菊一文字究竟是太刀还 ...

现在说起来有点过时 但还是那种感觉 这模型的制作建立于PG STRIKE的基础上 从刚推出试作的时候那全身透明却包着灰黑骨架的模型来看 显然是骨头大量沿用PG STRIKE的 诚意减半 ~ 看了阁下这番话 我更是偏向认为"骗钱"的那方面了
当然 这次的模型看起来是新的 造型也很美 总比没有的好 但初回过后是怎样的一个销售情况...蛮有观望的感觉

legendzheng 发表于 2009-2-19 17:07:42

nw还是看看论战有点以前的味道,lala经久不衰~

seancomtw 发表于 2009-2-19 18:58:54

原帖由 lalalasouji 于 2009-2-17 11:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

红色异端的两把刀根本就不用去计较他是太刀还是打刀,因为Bandai自己也做的不伦不类的。

首先,菊一文字只是借用了某把名刀的名字,所以并不一定要和菊一文字则宗一样是太刀。其次异端的菊一文字究竟是太刀还 ...

看這集的電擊(3月號)有說b社改設定(日本刀改成太刀)

seancomtw 发表于 2009-2-19 19:10:39

原帖由 ddbsa 于 2009-2-17 06:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
  看到某图中背部的喷射器背包可以下挂我颤抖了,这摆明是为了炮击型蓝色异端准备的设计啊,估计会先出炮击型蓝色异端,蓝色异端2L何时才会有OTL。

看這集的電擊(3月號)有提到-頭部的分件也是為了蓝色异端

真是的 发表于 2009-2-19 19:11:32

大家都弄反了
真相是PG STRIKE在设计阶段为了尽量不与MG造型重叠造成市场流失而参考并采用了异端的设计
这点杂志上的采访早就说了

1:异端跟强袭骨架相同没什么好稀奇的,因为它们本来就是亲戚,就像红渣绿渣骨架很接近一样

2:是PG强袭用了异端的设计在先,PG异端是还原本色

oosaka 发表于 2009-2-19 20:19:53

NW还真有贱人,出来捡骂,这很说明问题了,这就叫做心中有鬼,嘴里有屎,说明我说的一点都没错,既然你跳出来了我就教育教育你,的确不能凭爱好来判断一个人的价值取向性,但要看你爱好什么东西,比如爱好高达就不等于喜欢日本,很多人只是喜欢精密的结构而已,但对于一些指向性非常强的东西就另当别论了,比如日本刀,这种东西在历史上所充当的角色有目共睹,如果你视而不见却大谈它的所谓精美的话,那就有点问题了,这就好比你很喜欢强奸你妈妈,却对别人说你崇拜伟大的母爱是一回事,你在这里偷换了概念我很遗憾,不过更加可以证明此人的无耻和无骨,这个人的名字也反映出此人的实质,从音译来看其就是一个匍匐在别人裤裆里的同性恋者,真是让人恶心,你这样明显的跳出来却在自己的发言末尾为自己开脱,无异于给自己打标签一般,如此弱智,可怜又可气,算了,我只是一个过路的,不是什么马甲,不过你们真的封了我的IP,实在令人遗憾

jyjy3333 发表于 2009-2-19 20:27:52

果然是好东西!!尤物尤物!!没辜负我对它一直的期待!!

xhxhxh 发表于 2009-2-19 20:47:39

原帖由 lalalasouji 于 2009-2-19 01:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您还是那揍性,没长进啊,我知道天下看不惯seed的人万万千,但是我还就真跟您卯上了。
你完全可以去开个帖子去解说某个UC的机体怎么美,没必要整天表达你的不满。

诸位楼下的如果对我主动挑衅的行为看不过的 ...
随你喜欢吧!我从不放在心上.
如果你觉得那种红色的关节很有机械感而不是玩具感的话!那又何必在乎在下的看法呢?
箩卜青菜各有所爱!
反正我只不过说出自己的感觉!阁下是不是有点太小家子气呢?
认真你就输啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: PG 1/60 Gundam Astray Red Frame 大量细节官网大图!!!(很多新图哦!)