傻瓜 发表于 2009-2-15 18:26:25

問爰光果的問題

我想問如果對手有坐人的機在戰區中, 請問我可以發動愛光果的效能嗎?(即是補血的效果)

其次我想問巨手tr一去到判定phase, 是否所有判定phase開效的咭都不能比他更優先發動異能

assault 发表于 2009-2-15 18:32:07

1.その場合两边的条件必须都满足才能解决效果,所以不能
2.是

傻瓜 发表于 2009-2-15 18:37:51

承上
1.請問有沒有其他咭是例外的(因為我想看看text會有沒有不同)

2.我可否向對手說:(將他的機彈上手)

assault 发表于 2009-2-15 18:39:00

1.具体点,意义不明= =
2.在伤判前做事都可以

傻瓜 发表于 2009-2-15 18:48:24

承上
1.我的朋友向我說出答案了,原來幾年前是可以,但現在是不可能了...thx

2.事前對手已經問了我防護phase有沒有咭要發動,但我說沒有,到了伤判的時候,我可以向對手
說cut in 發動緊急退備嗎? 但緊急退備是防備phase才可發動

assault 发表于 2009-2-15 18:57:13

1.几年前也不会有"前面的效果不解决,只解决后面的效果"这种情况的
2.这种情况下你不能卷回

geo007 发表于 2009-2-15 18:58:08

2,不可以,各PHASE开始和终了都没有时点。

傻瓜 发表于 2009-2-16 18:34:56

1.幾年前我的朋友已經玩錯了,沒有一位比較專業的玩家在附近,真煩=___=
   還要日日帶本rule book向人說三道四,真痛苦

2.其實cut-in的意思是否比人更前一步開效果...

但我不明白為何不可以,因為以我的理解是係判定效果前(即是係防備phase 的 free timing 後).

assault 发表于 2009-2-16 21:18:10

一旦你确定防御步骤没有事要做了,即是允许对方进入伤害判定步骤,而巨手的效果是在伤判一开始就发,所以你没有时机来进行切如行动

红小姐 发表于 2009-2-18 18:26:29

随身不带十几本红宝书你都不好意思跟人打招呼
页: [1]
查看完整版本: 問爰光果的問題