Lelouch殿 发表于 2009-2-17 11:38:26

很干净 很漂亮的说 ……

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-2-17 12:00:37

好意提醒糟来嘲讽真无趣啊

bomb。 发表于 2009-2-17 12:02:16

LZ做的很漂亮

xellos_kr 发表于 2009-2-17 12:06:01

做的很不錯

lahlahlah 发表于 2009-2-17 12:47:45

被騙進來的。。。

张11 发表于 2009-2-17 12:52:11

论坛规范,人人有责。
本来人家提醒了你,自觉改回来就算了,还摆出一副我是流氓我怕谁的架势。正所谓矛盾不就是都这样激起的?错了都不能说说~~~~说说就成咬文嚼字,那还要前面的选项干吗?还要规矩干吗?你可以选择不遵守游戏规则,可你毕竟还没修炼到别人连给你指出错误的权力都没有的程度啊。(当然你要是有“小册子在人间”那当我没说~~~)

碎羽白 发表于 2009-2-17 13:02:15

漂亮啊 很不错的作品

美堂蛮 发表于 2009-2-17 19:24:29

很不错啦!
我做的手疼死咯

夜之晓 发表于 2009-2-17 21:07:42

原帖由 张11 于 2009-2-17 12:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
论坛规范,人人有责。
本来人家提醒了你,自觉改回来就算了,还摆出一副我是流氓我怕谁的架势。正所谓矛盾不就是都这样激起的?错了都不能说说~~~~说说就成咬文嚼字,那还要前面的选项干吗?还要规矩干吗?你可以选 ... 所谓的矛盾就是因为某些像你这种蛋疼没事来找砸的人来引起的。。有带脑来论坛的人都知道成品的定义,一词多义知道吧?太局限于一方面只会让人觉得井底之蛙,说出来只会贻笑大方

NW肯尼亚网友 发表于 2009-2-17 21:22:52

回复 30# 的帖子

LZ蛋疼自重无知是你的权利 我们没话说了

夜之晓 发表于 2009-2-17 21:26:45

原帖由 NW肯尼亚网友 于 2009-2-17 21:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ蛋疼自重无知是你的权利 我们没话说了
如果你是作为MJ出现的话,我绝对的鄙视你。。。如果不是的话,谢谢你把你的一贴给我。。。恩。。

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-2-17 21:39:20

马甲怎么样呢马甲准备开去别的地方 忽然转悠到这里
开马甲被鄙视 我可以说你人参攻击
关心版规 维持秩序你说是我们井底之蛙我貌似找不出NW治安管理局 或者NW新选组之类的有关部门
成品不是完成的作品成品指买来便是涂装完成的 可动人偶 PVC 景品 盒蛋 扭蛋 食玩 等等
您的作品不错 可是 绝对不是一件成品
还有 您所谓的蛋疼 没事来找砸 我也可以说是粗口 相应的 我可以找版主投诉
我说完了想喷继续喷 要战去水区我那名气不好您因该很容易拉帮结伙来组团刷我 比这里安逸的多
以上

夜之晓 发表于 2009-2-17 21:44:05

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2009-2-17 21:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
马甲怎么样呢马甲准备开去别的地方 忽然转悠到这里
开马甲被鄙视 我可以说你人参攻击
关心版规 维持秩序你说是我们井底之蛙我貌似找不出NW治安管理局 或者NW新选组之类的有关部门
成品不是完成的作品成 ...
这样啊,哦,同志有才有才。。小弟甘拜下风。。称赞您应该不犯规了吧?不过就算是犯规也是犯了撒谎罪罢了。。。

同志有才,小弟就不再吵了,免得要劳烦各位BZ大大出手。。。谁再吵下去谁是小狗。。。
以上

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-2-17 21:48:24

那我闭嘴了顺便做的很好看。。。。。。

EclairDS 发表于 2009-2-17 21:55:55

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

cloud_du 发表于 2009-2-17 22:03:46

才那么几天就出成品拉.速度的
咱还在考虑腿上几处是否要无缝.那几个件蛮讨厌的

张11 发表于 2009-2-17 22:05:00

原帖由 夜之晓 于 2009-2-17 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所谓的矛盾就是因为某些像你这种蛋疼没事来找砸的人来引起的。。有带脑来论坛的人都知道成品的定义,一词多义知道吧?太局限于一方面只会让人觉得井底之蛙,说出来只会贻笑大方
局限于一方面,死不认错的到底是谁?
有带脑来的人早就知道论坛的选项里“成品”和“作品”的区别了,自己水土不服不要把所有的人想象成跟自己一样。
“蛋疼”醒目。原来自己没道理可说了就可以随便找点名词学人家搞人身攻击。
想对骂?现在的人上网都这么不珍惜口德?
至于我蛋疼不疼貌似你比我还清楚,原来是你给我舔疼的?

空灵 发表于 2009-2-17 22:12:57

站在管理的角度看,我希望LZ能把帖子的分类修改一下
分类的功能是可以让大家马上知道帖子的类型,而且如果只想看“作品”的人,只需点击模型区首页帖子列表的右上角分类就行了,一目了然
全人类的意识都做不到统一,更别说单单“成品”这两个字对于所有人来说的含义是否一致
就个人而言,LZ这个模型称之为“作品”并没有错,想必这是一个耗费了一定时间一定精力制作出来的模型,对吧?

PS:有些指出LZ帖子分类错误的朋友也请注意一下自己的语气,论坛是交流的地方,不要吵架

鸟山 发表于 2009-2-17 22:19:31

与其一帮人在这里干架,不如第一时间看到帖子的版主出手编辑下来得爽快。会员搞错分类无可厚非,论坛要的是和谐和宽容。事虽小,旁观者不少,如果由于一个分类搞错而埋没了一个好作品,以至于流失了一批会员那就得不偿失了

美堂蛮 发表于 2009-2-17 22:24:11

可怜的LZ。。。
同情一下。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: =======纯白骑士=======