卡加-007 发表于 2009-2-17 09:29:03

LZ一定要求骨架么.......简单搞一下骨架吧,太复杂的东西第一次做8成回烂尾,慢慢来

galeon 发表于 2009-2-17 10:01:33

说到骨架,虽然MG 的WZC外形貌似比较接近,但是也不一定好改,说不定用其他骨架有更好的效果

改造还是关键在于外形,这个改造难度实在太大了,基本都要自制,如果不先详细的做好机体设定和改造计划,烂尾是必然的

GUANG0706 发表于 2009-2-17 10:13:07

我相信……狗屋会出弓天使和二式的

不过看天使的头部……用gm改造的话应该会比较上手吧……

AZNABLE14TH 发表于 2009-2-17 10:18:21

估计很快就有模型了,不要改。

myjc 发表于 2009-2-17 10:27:01

8楼的。。。那是你经常干的事情吧

烧饼爸爸 发表于 2009-2-17 15:55:28

还是谢谢了,图片很有帮助,哥们别太苛刻让我这样新来的很堵心。
这两天开始画图了,先用油泥做个大型看看,模型是没做过几个,但我是学雕塑的,做个人型出来太小菜了
我的Q79257763,哪位高手对这个有兴趣而且有时间给我指导指导就加我吧

还有,怎么看出我是广东的了,从小就长在天安门边上

愛戀の貓貓 发表于 2009-2-17 16:09:00

撒 讨论帖都不给发了 都持着版规打横走么某些人
NW很和谐呢

小曾伽 发表于 2009-2-17 16:40:53

原帖由 烧饼爸爸 于 2009-2-17 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还是谢谢了,图片很有帮助,哥们别太苛刻让我这样新来的很堵心。
这两天开始画图了,先用油泥做个大型看看,模型是没做过几个,但我是学雕塑的,做个人型出来太小菜了
我的Q79257763,哪位高手对这个有兴趣而且有时 ...
支持下老乡~
我觉得既然塑形没问题的话不如不用骨架直接做出来,关节部分用些别的模型的关节改就好了~

koffx 发表于 2009-2-17 16:53:17

弓天使是我机战用的机体之一啊,问题第一次改用就改这个我觉得好难,不过也不是没可能,去收集设定图然后去改造吧

燃起来吧 模型魂

改造魂好点……

夜神基拉 发表于 2009-2-17 19:40:40

原帖由 烧饼爸爸 于 2009-2-17 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的Q79257763,哪位高手对这个有兴趣而且有时 ...
所以说啊~把你当成同类的那位估计很快要泪流满面了~

鸟山 发表于 2009-2-17 20:04:36

潜力帖,留名关注

wetlo 发表于 2009-2-17 20:07:01

胸部... 胸部... 胸部啊....
这个问题问得真是好 PG的骨架应该可以的..
这样吧... 买个手感好一些的芭比娃娃 然后把她的那里切下来不就是了..

一样广东的 支持一下老乡 这样的讨论帖我很喜欢 期待LZ的设定图!!

coolcat 发表于 2009-2-17 20:39:41

如果楼主能够轻易塑出人形,建议直接翻出GK,然后加些关节上去做成可动的。
沿用骨架是在外形相似程度60%以上才好用,这个裙甲、小腿、翅膀等部分很难找到沿用的骨架。 (我认为如果出过诺贝尔高达的话,倒是可以考虑)。并且用骨架还要做成空心的,在制作初期反而不方便调整

烧饼爸爸 发表于 2009-2-17 21:46:00

汗,说了我是北京的,GK就是树脂翻模出来的?见过,但做可动关节似乎很难啊,怎么插怎么动
我想的事最好能直接改外装甲,内部的插接处保留,我一哥们有日本人做改装的教程视频,正在给我传,好好学习下,其实具体的方法还不太清楚就这么过来是挺冒失的,但做模型拼装打磨上色什么的我觉得都不如造型的过程有意思,创造啊

littlegundam 发表于 2009-2-18 18:23:53

建议如果你是做GK的话,还是不要做可动和装甲了,太重了,除非你用金属关节

pluseva 发表于 2009-2-24 14:24:38

我也很喜欢弓天使……一直想入手都没有机会让我得逞……
关于胸部……LZ用瓦尔西奥尼的胸部怎么样……感觉上和原图挺像……

继续关注此潜力帖,希望LZ改完之后第一时间弄上来晒晒我……

zhuyunhe008 发表于 2009-2-24 15:59:54

用 原子灰什么的 自制吧~~~ 改的话貌似难度太大了~~~

真是的 发表于 2009-2-24 16:43:47

比较现实的是存钱买……全自制那不是一般人能接受的工作量……

路斯法的骄傲 发表于 2009-2-24 18:01:29

兽屋的瓦斯妮都出了,弓天使还会远吗?

西Th 发表于 2009-2-24 18:09:23

原帖由 空灵 于 2009-2-17 04:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那啥...
我说yezele啊
锁不锁是俺们版主的事...你就不要在这里讨论了好吧
当然,还是希望楼主多多去置顶的问题帖提问,那里有热心的西th为您解答~
空大把人家说的不好意思了~
我的建议是先弄个小的看看。学雕塑的多好啊…………我就是没学过…………
一般我要想弄就拆个菜价的山口转轮科技,用它的关节,把胳膊腿削成合适的粗细,再用AB或者石粉塑型。这样身体的感觉,可动都有了,而且工作量小,关节的设置也不用费心,因为大体的位置和可动效果都给你准备好了。或者FIGMA的关羽,这个很菜价,关节也舒服,拿来做改造也不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讨论~计划自制弓天使