小毛头 发表于 2009-2-18 00:22:46

人活着,图点啥.....

我这个人没啥追求.....都不知道要图点啥了.................
感觉最近啥都提不起兴趣啊

兄弟们啊,大家都在忙活些啥啊,拿出来分享下啊~~~

BaoTu0011 发表于 2009-2-18 00:26:36

http://www.wwe7.cn/index.html

meeme 发表于 2009-2-18 00:27:29

找一个目标,然后以打败他(其实是超越他)为目标,当你超越以后再找下一个目标
当然我可不是再说推妹子
PS:楼上的是广告,举报了

小毛头 发表于 2009-2-18 00:30:47

找不到目标........
我这个人很懒惰.....
现在发现我自己是典型的不思进取的那类人

meeme 发表于 2009-2-18 00:32:57

你就当他把你妹子抢了,你还没有动力吗?

monkeyrock 发表于 2009-2-18 00:35:41

原帖由 小毛头 于 2009-2-18 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
找不到目标........
我这个人很懒惰.....
现在发现我自己是典型的不思进取的那类人
我其实也差不多,其实平凡就是福,

BaoTu0011 发表于 2009-2-18 00:37:56

受啥刺激了?

vinbey 发表于 2009-2-18 00:40:14

LZ需要刺激(正常含义),或者有人在后面推一把。LZ是不是现在也没有什么压力呢?如果你连饭都没得吃了,到时候你就什么都会去做了,不在需要任何动力。

无论做什么事,都是为自己,而不是别人。如果你只想要平淡,那么你差不多就可以了。如果更多的追求,需要做什么你自己也应该最清楚。

或者,实在没有什么动力的话,干脆也别多想了,好好享受一下现状也未尝不可。

小毛头 发表于 2009-2-18 00:51:09

没受刺激啊,我还就想受点刺激。。。。。。。。。。。。。

溺水的鱼 发表于 2009-2-18 00:54:14

别人的目标,你看着也许一样无意义,都是边活边寻找,有了就追求,没了就继续更好的活着。赚钱,锻炼身体,活的充实,以便有目标的时候更方便快捷的追求~

溺水的鱼 发表于 2009-2-18 00:56:07

刺激,?什么刺激?统治世界?刺激也看人,有的人,做一件小坏事就觉得刺激= =哪有一样的,能定式化就不是人生了,定式化就没可能你所追求的所谓刺激

goodykaka 发表于 2009-2-18 01:48:05

钱太多了不愁吃不愁穿。拿点出来赞助 NW赞助回帖的人吧。

dinapc 发表于 2009-2-18 10:09:35

原来LZ是卐受型

呆鸟 发表于 2009-2-18 11:37:59

人命、毒品、军火别沾,其他随便

艾玛士 发表于 2009-2-18 12:03:43

吃饭,睡觉,推萝莉

jmjtc1990 发表于 2009-2-18 12:40:25

我和楼主挺像啊

不过我更懒

我懒的改变了

xiao1234x 发表于 2009-2-18 13:50:34

先给自己弄套房子。。。。。。。。。。。

軒轅嘯 发表于 2009-2-18 13:57:06

先图物质需求、期间会有一部分人继而会转向精神需求,完了

axlsdsg 发表于 2009-2-18 13:57:28

哎,以前年幼无知,说要世界和平,人人有饭吃,有书读
现在比以前成熟多了,图百达翡丽的表,玛莎拉蒂的车.........

页: [1]
查看完整版本: 人活着,图点啥.....