推倒罗利 发表于 2009-2-19 02:12:08

问北京地区的卡店

北京现在有没哪家店~~LYCEE卖的比较多~~店里也有玩家的玩的~上次问了个卡豆可是找不到·~~~~

还有没有~~大家给点情报。

METEOR G 发表于 2009-2-19 05:24:20

不是应该寻找神一般的LS么

nakoruro 发表于 2009-2-19 09:11:13

通常周日都会出现在卡豆的人..
PS:这周日应该在问号卡店- -
PS:卡豆在小胡同里..坐地铁到西单或者做车到民族饭店离那里就不远了..

SUPERJPJ 发表于 2009-2-19 10:25:20

首先,卡豆具体位置在西单民族文化宫对面的佟麟阁路里面,沿着路往南走100米就到了。

其次,中关村E世界商城地下一层的游戏动漫专区有彤运卡店,具体哪个区记不得了

再次,朝阳区体育馆南边的团结路中路上面有一个叫卡牌部落卡店,也有LYCEE卖,不过玩LYCEE的不知道是不是经常去。

最后,问号卡店在北京市东城区和平里6区8号楼北京新星火炬文化用品交易市场66号

我个人经常去的是西单卡豆和E世界。这周末应该出没在问号卡店吧,给朋友的GW比赛做应援.....

如果是收单卡的话,联系LS(不是楼上)吧,他那的东西很全。

PS:LZ是北京的玩家么?方便的话留个QQ大家聊聊。北京战场人确实不多,欢迎新战友啊。

l.s 发表于 2009-2-19 11:01:44

一般来说卡豆老李哪里人较多,不过要等新弓单贩售的时候
一般周六人会全的,现在玩的人少了,收藏的很多。

SUPERJPJ 发表于 2009-2-19 11:04:30

周末的话我带两位转转也没什么问题,不过我是北京的新手的说,基本上也就是在卡豆和E世界。这周准备去问号卡店转转,算加个新据点吧....

L.W 发表于 2009-2-19 12:08:40

我们福州的フロスト兄弟两人都在北京啊~~~~
拜托北京众多照顾一下他们~~~~
谢谢~~~~

nakoruro 发表于 2009-2-19 12:08:54

好吧,算我一个。。周日一起去呀- -

nakoruro 发表于 2009-2-19 16:12:28

不不,周日一起去问号卡店。。GW比赛不是在那里么- -
正好去给人加油- -

SUPERJPJ 发表于 2009-2-19 20:12:34

周六不去卡豆了是么?

SUPERJPJ 发表于 2009-2-19 21:36:29

那咱们直接周六去E世界?还是去卡豆那认个门?从西单坐地铁到E世界那1个小时吧

推倒罗利 发表于 2009-2-20 00:26:20

泥散~~我明天去找卡店~~你有空吗??我21号要去学校了~

l.s 发表于 2009-2-20 09:02:53

据说e世界的店主要去广州。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 问北京地区的卡店