raptorial 发表于 2009-1-27 21:14:55

原帖由 の③歳吖の 于 2009-1-27 21:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不出后面背包那两小刀放哪列~绝对会有!

没有背包也能卡在背后

霧葬 发表于 2009-1-27 21:53:06

封面氣勢不足的確可惜
不過對模型方面完全沒影響
不知道那麼多人嫌封面醜是怎樣??
你花600円是要買裡面的模型還是要買封面圖的??
只要模型本身做的好
封面就算全白我也會收

模型方面個人覺得蠻棒的
雖然是彩圖,不過感想就和之前的灰模一樣
Zaku III 該有的特徵都有表現出來
原機體設定的外型就是這個樣子
看設定圖就知道這台整個造型幾乎重現了90%
因此兼用司馬零件的成效相當不錯
可惜就是背後缺了背包感覺有些單調就是了(少了那兩管差很多)
不過換個角度想
這樣反倒讓人有更多改造的想像空間
至少我個人已經決定入手後要作個背包來裝了

另外
希望某些說這台很垃圾的玩家可以留點口德
你不喜歡不代表其他人也不喜歡
不收全套不代表就不會喜歡這台
照你的說法就是會買的玩家都是垃圾囉??
http://img218.imageshack.us/img218/8665/amx011spw1.jpghttp://img218.imageshack.us/img218/4867/a92i1af1.jpg

FS路人甲 发表于 2009-1-27 22:02:42

不错不错,楼上有潜质去编故事哦~~~
认为这款模型垃圾的观点,也可以变成会买的玩家都是垃圾~~~

禁水寒晶 发表于 2009-1-27 22:37:47

也蛮可爱的么!~~~~~~~~

raptorial 发表于 2009-1-27 22:52:17

原帖由 霧葬 于 2009-1-27 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
封面氣勢不足的確可惜
不過對模型方面完全沒影響
不知道那麼多人嫌封面醜是怎樣??
你花600円是要買裡面的模型還是要買封面圖的??
只要模型本身做的好
封面就算全白我也會收

模型方面個人覺得蠻棒的
雖然是彩 ...

对于这款模型恶评较多的原因还是挺多的
先不管有没有套用旧版件,这款套件的用料是有些不足,可卸的只有双肩和头盔,连臂甲也没有,武器也很单薄。当然还包括消失的背包,本来也算是原型机的一个比较明显的特征,可惜被和谐掉了
可玩性上确实也没有很大的亮点,比起同以武器变化为卖点的兼用套件夏侯渊来讲也是差了一些

归结下来就是和其他同价位套件相比的落差,前有陆逊,后有马超黄忠,都是600yen,夹在中间这种落差就更明显...

毕竟玩家都希望每笔花销都能够买到“超值”的东西,而ZakuIII Custom这台机体的人气又实在不算高,所以对于这款缺陷多于亮点的套件发发牢骚也很正常...

phoenixum 发表于 2009-1-28 01:59:34

也许还有什么惊喜在里面也说不定呢

所以大家不要太失望哦~

BBloli 发表于 2009-1-28 14:23:52

哎,我很喜欢zaku3的,尤其这台zaku3改,不过这次套件真的略显诚意不足,太单调了

甄命天子 发表于 2009-1-28 14:42:15

很没诚意的一作……

koc6832785 发表于 2009-1-28 14:42:42

就是這張圖拉我買定你了小張

MR.Mc 发表于 2009-1-28 17:06:48

如果不是为了集全套,我也不会买
幸好还有3月和4月的马超和黄忠。

CLURITOSH 发表于 2009-1-28 19:44:42

所谓沿用套件,但实际上正面不是很看得出,周仓照样用了刘备的件,组起来和刘备还是差不少的吧,造型好就行了,套件的重复利用也只是B社应对金融危机的措施吧,总之张郃还是要收的

snakez83 发表于 2009-1-28 20:07:11

其实关平、周仓和张郃还好,虽然沿用了旧件,但如果有技术的话,还是能改得更像原本的原型机,比如张郃只要用SD扎古三的零件改一下头盔和裙甲、脚甲,还是挺好的,最口胡的是魏延,和黄忠根本就是一个样,想要补救都不行。

HuaYill 发表于 2009-1-29 13:43:11

原帖由 raptorial 于 2009-1-27 21:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有背包也能卡在背后

我认为应该是将刀柄插入小孔的,图来了,图来了!!!!!原来是图片类型不对。。。。。。。。
雾葬,兩管子来了。。。

307593061 发表于 2009-1-29 18:08:03

猥琐的封绘

独孤地 发表于 2009-1-29 18:10:12

回复 113# 的帖子

大胆的猜想

kmck66 发表于 2009-1-29 21:55:22

在漫畫中是有把背包畫出來的
像一個圓型的而且還可以把劍掛上
可是模卻省掉

snakez83 发表于 2009-1-29 22:10:46

楼上贴一下漫画的图吧……

cjddong 发表于 2009-1-30 16:55:30

继续慢慢的等待吧呵呵

悠悠EVA 发表于 2009-1-30 18:00:37

我觉得封绘有些像无双5的甘宁.

raptorial 发表于 2009-1-30 19:14:51

2月19日 No.320 BB戦士 三国伝  張こうザクⅢ
計六六(ケロロ)大将軍 12日
ガルル中尉 26日
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: BB#320 张郃ZakuIII 讨论专贴 (已发售 第10页 1999说明书相关 曹丕登场)