呆鸟 发表于 2004-2-13 21:29:15

这个这个............好象很多啊............我还是不参与讨论了..................晕啊晕.....................

特别完美的达人 发表于 2004-2-13 21:34:32

支持18楼,幸村与GB中的花月为当今典范呀!!

星野冰河 发表于 2004-2-14 01:18:31

http://bbs.greedland.net/topic.php?topicId...d=0&forumPage=1

瞅瞅这里面的白的图片,看得出来他是个“他”么?

4377669 发表于 2004-2-14 01:42:29

想到一部漫画《漂亮脸蛋》,里面主角家族的血统一激动就会变身(看完了才知道是外星人),有抄袭乱马的嫌疑。

同样是MAN的时候很MAN,WOMAN的时候很WOMAN。

Turandot 发表于 2004-2-14 02:10:17

FSS 天照

終極垃圾 发表于 2004-2-14 08:34:03

想到一部漫画《漂亮脸蛋》,里面主角家族的血统一激动就会变身(看完了才知道是外星人),有抄袭乱马的嫌疑。

同意= =
不還還是亂馬好看

风间天马 发表于 2004-2-14 14:11:12

当然是GET BACKERS中的花月了........

帕伽索斯 发表于 2004-2-14 14:12:43

《漂亮脸蛋》不是叶恭弦的那个吗。。。。。。。。。。。

闪电吉它 发表于 2004-2-15 14:00:37

标题都加引号了~~~那我选城市猎人里的海怪大叔~~~他是最美的男~~

晓缘 发表于 2004-2-23 12:48:44

新摄组的冲田总司~~~~
幽游白书的妖狐藏马~~~~

魔王さま 发表于 2004-2-23 19:33:33

双叶~!双叶~!如果说RY的话一定是双叶姐姐~!这个是气质的问题~!!迷死人了啊啊啊啊~~~(摊)

同理,支持紫舅妈。

啊柳宿……其实后来也满有男人味的……虽然现在看不思议游戏觉得很幼稚,但是当年看到他死了的时候我真的哭了……红颜薄命啊……=v=

亨利 发表于 2004-2-23 20:01:46

发现幽游白书里的鸦很“有型”

另外加个Mr.2,正牌人妖

sanji 发表于 2004-2-23 20:04:21

那个人妖超搞笑啊 ~~~~~~~~~~~幽游白书里面的阿树算吗?????????

永恒之枫 发表于 2004-2-25 14:31:55

漂亮脸蛋里的男主角~

qisiwole 发表于 2004-2-26 09:03:04

阿布罗迪

亨利 发表于 2004-3-5 14:18:11

烈火之炎里的月白说:“美丽有罪吗?”

幸亏我看的是漫画不是动画。

亨利 发表于 2004-3-7 12:17:08

网球王子中的幸村精市在外貌上比不二更加女生

phantom 发表于 2004-3-7 13:00:42

偶家菊丸……
——

白色传说 发表于 2004-3-7 19:51:43

<非常家庭>中雅彦的舅妈怎么样(其实应该是舅舅).在女子高中的三年生活里都没有漏陷,而且把黑社会老大给迷的一塌糊涂,可见其美丽的外表已经达到XXXX的地步了~~~~~
强烈同意……不过雅彦也很强

极品白痴 发表于 2004-3-7 19:58:13

绝对支持花月!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 评动漫中最“美”的男性角色……