BobtheDuelist 发表于 2009-2-20 08:19:25

量产技术确认 OP 蓝2-3-0
(自军配备阶段):自军本国X回复,X的值是自军全部机体合计国力的合计值。

是配备阶段完的时候发效果吗?比出机回血那个更猛啊

txwdtxwd2004 发表于 2009-2-20 11:00:23

那是一张指令卡。。。。。

BobtheDuelist 发表于 2009-2-20 11:06:08

回复 124# 的帖子

很好,一时激动眼残= =

游戏风 发表于 2009-2-20 11:07:30

AR数目应该不限的吧

StarのZz 发表于 2009-2-20 16:06:37

来吧 我等人发1盒7金边的强力战果- -+

红小姐 发表于 2009-2-20 17:07:21

还有1盒没AR的
别想的太好了

游戏风 发表于 2009-2-20 17:41:52

没有也无所谓啊,这次AR废的比好的多

黑暗子民 发表于 2009-2-21 04:32:50

今天終於可以開卡了,
本人開了共開了6盒擴張包和17盒基本卡組得出以下結論,
一盒擴張包平均有2~3張AR,但亦有低機會只開出1張(聽說有人1張也開不到,也有人一口氣開到5張,是真是假就不知道了...)
基本卡組一小盒有3張R(廢話...),AR隨機封入,當然,圖是ST版,有機會一張也沒有,但一半機會最少有1張,有時亦會同一盒出現多於1張,本人就開到一盒3張之中有2張AR...個人估計有極低機率1盒有3張AR
順帶一提,AR的卡是沒有R版的~
最後抱怨一下...我怎麼會開到7張AR蟹啊!(3張BO+4張ST)把神和WING ZERO還給我...

BobtheDuelist 发表于 2009-2-21 04:42:43

原帖由 黑暗子民 于 2009-2-21 04:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天終於可以開卡了,
本人開了共開了6盒擴張包和17盒基本卡組得出以下結論,
一盒擴張包平均有2~3張AR,但亦有低機會只開出1張(聽說有人1張也開不到,也有人一口氣開到5張,是真是假就不知道了...)
基本卡組一小盒有3 ...
AR封入率和R应该是没有没有区别的,因为AR的卡和10TH不同,没有R版。难抽中AR是因为AR的种类比R少
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 22弓单图透