真是的 发表于 2009-2-19 16:58:13

【素组】1/100 ARIOS 素组+感想

两天素完,发点想法

大面积很适合水贴,但真是杀时间…随便贴几张就好了

优点:
1:便宜又大碗,旁边两个矮个子的MG泪目
2:手脚肩膀等主要关节的可动很好,强度也赶超一般MG
3:脑袋造型十分帅气,只要削一下天线就很好看
4:分色分件非常不错,身体体几乎无缝。但是白色件有几个大面积的灰色要补,马克笔党的噩梦
机头跟夹子的水口也比较明显

缺点
1:腰部(其实是胸部)可动只有可怜的左右各15度左右
一般姿势还是可以满足,由于下半身炉子是曲面,一般的改造手术有些困难
2:髋部太宽,好在配合上半身的宽夹子看起来还是不错,其实还留有5MM左右的缩短空间,不影响活动范围

3:武器配件太少了 ,多送对拳头会死吗

推荐度8.5+,有爱就不要犹豫了。
觉得性价比比智天使略低一点,主要是智天使武器配件等比较丰富。
只有一个POSE,个人不喜欢飞机,不变了

janyhang 发表于 2009-2-19 17:06:10

跟我想法一样~沙发~~~~~~~~~

atx-7 发表于 2009-2-19 17:34:08

1:100直接等MG
买TV
还是等全部HG集齐 在说了 ...

圣域教皇 发表于 2009-2-19 17:34:57

个头真大啊

Lelouch殿 发表于 2009-2-19 17:38:28

鹤顶红换了透明件真是闪亮亮

anying911 发表于 2009-2-19 17:53:23

这胯骨真是够宽的了……

继续等(第一季)MG

城市穿行者 发表于 2009-2-19 20:28:32

个人还是喜欢 智天使················

不过这架也还不错···············

GUGNX 发表于 2009-2-19 20:35:04

...............

第一季的还没有消息,够你等的。

联邦军士兵 发表于 2009-2-19 21:14:39

握拳手还是没能全面普及吗……

-KA- 发表于 2009-2-19 21:20:49

主要是这模型真是很有气势 不会有太大的空隙感 动作也能随意摆 很心动

blackyak_wei 发表于 2009-2-19 21:26:51

做的效果不错。本人以入,鉴定完毕。等MG时间太长。有爱的就入~

segai 发表于 2009-2-19 21:43:54

顶下LZ~~
漂亮~~特别是头。。
我入1/144的了....1/100等MG吧....

真正的指南手 发表于 2009-2-19 22:16:48

为什么没脚版啊,oo的机设真别扭

愛戀の貓貓 发表于 2009-2-19 23:37:38

原帖由 atx-7 于 2009-2-19 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1:100直接等MG
买TV
还是等全部HG集齐 在说了 ...
别以为什么都会出MG 再说就算出MG也轮不上它们吧 V2AB DX 海兹尔泪目

龍.翔 发表于 2009-2-19 23:45:09

蛋蛋泛濫了

xhxhxh 发表于 2009-2-19 23:58:36

主角机能出MG就算得上是功德圆满了!其它的可能性应该不高!
页: [1]
查看完整版本: 【素组】1/100 ARIOS 素组+感想