KLMDS 发表于 2009-2-19 21:43:28

关于 栀子花的忧伤 跟他有交易往来的朋友请进

首先 开这贴我就做好了准备

我的身份在最下面 不要以后谁怀疑我是来捣乱 或是诽谤某某人的 这号是问我朋友借的 不是我的号

栀子花的忧伤 武汉人士 长期不在线 他跟我有些交情 但是他一年上线不了一两次

他似乎跟不少(还真是不少)朋友有交易往来 还不一般 可能人气很高 所谓的人气很高 我也就不多说了

总结一下把:想找他的朋友估计是永远找不到了 首先 他本人的手机 早就没了 我有他4-5个手机号 都是停机的 他现在用什么 人在哪 我什么都不知道 他QQ? 我可以帮你找找

其实就是有很多人(还真是很多) 在跟栀子花的忧伤在交易中 发生了一些事情 具体如何我就不清楚了

最主要的是 他的ID 栀子花的忧伤被禁止访问了 为啥被删? 请找BZ

反正我知道 有很多要找他就是了 X2诗人啊 郑嘉伟啊 之类 很多啊 大家看到这里就....

我是托地 我问一个朋友借了个号 来这发个贴 提醒下我以上描述的朋友们 你们自己想办法把~\\

拜托BZ这贴慢慢删 让更多的朋友看到这贴 时间过后我自己会删了的

KLMDS 发表于 2009-2-19 22:19:29

不是我的 借的

我开这贴只是为了提醒一些朋友

jsfd.easy 发表于 2009-2-19 22:46:05

………………你要想要回钱么 问下武汉的人你就知道了 欠我650算是少的了

一文字·豪树 发表于 2009-2-19 23:01:55

武汉本地的都找不到他= = 唉…………

你们之前混用id我是知道的…那时候他已经开始玩失踪了

jsfd.easy 发表于 2009-2-19 23:28:10

找不到人 怎办 那天自来也去家里面要都没要到

X2诗人 发表于 2009-2-21 09:52:13

难道人间蒸发了.......
页: [1]
查看完整版本: 关于 栀子花的忧伤 跟他有交易往来的朋友请进