michoecca 发表于 2009-2-19 23:58:22

摆弄了一个晚上的FIX GP03D

今天摆弄了一个晚上的FIX GP03D,随性拍了几张,大家随便看看吧

birtian 发表于 2009-2-20 00:07:59

不错哦``这东西价格是多少``想入哦

绵头 发表于 2009-2-20 01:42:37

LZ拍张弓单射出去的吧?

lycan 发表于 2009-2-20 01:59:21

某几张姿势是自杀啊= = 近距离全弓单朝自己招呼

GUNEXE 发表于 2009-2-20 02:03:43

这个是S吧……FIX果然都是只能远观,不能近看么

鸣海步 发表于 2009-2-20 02:30:04

好物哦
强烈的赞啊
简装型也有独自的魅力。

小泽大虫 发表于 2009-2-20 03:00:24

好东西啊,这种爆炸状态赞一个先!

chinafree 发表于 2009-2-20 03:18:35

原帖由 lycan 于 2009-2-20 01:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某几张姿势是自杀啊= = 近距离全弓单朝自己招呼

噗...................

meeme 发表于 2009-2-20 03:28:04

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_35/20090219_b9c23b6a921f8ba225bdnKlC5hJ1Kkn1.jpg

这不是企图轰自己吗?都对着自己?

wufeissdfz 发表于 2009-2-20 06:59:35

LZ也许只是在检修整备,打开弓单仓未必就是瞄自己吧,再说火控系统还有最小发射距离的限制:)

aaibaopolo 发表于 2009-2-20 07:52:45

这东西多少米啊真不错的说

g-pen 发表于 2009-2-20 09:25:59

LZ应该这么拍的

愛戀の貓貓 发表于 2009-2-20 09:48:21

fix的大块头都是好东西~~~这只GP03D简易版十分不错的 弓单夹里面的细节我最喜欢 我入手的时候410貌似= =

77mujay 发表于 2009-2-20 09:55:07

越看这个越恐怖~居然如次多弓单幕……

michoecca 发表于 2009-2-20 10:07:36

晕,竟然姿势摆错了,回去重拍。。。。。

老千 发表于 2009-2-20 10:09:42

GP03D完整的1/144要出FIX真的几乎不可能,否则,俺觉得出这个简易版虽然样子也不错,但是。。。这么庞大的装备,能源储备在哪个位置?或者是从舰上飞出来没2分钟就能源耗尽?还是和战舰之间插着一根能源管,呆在舰旁当据点防御机?汗了

结城最高 发表于 2009-2-20 10:14:39

老千想的果然周到,这毕竟不是像00一样有胡来粒子啊

愛戀の貓貓 发表于 2009-2-20 10:45:38

原帖由 老千 于 2009-2-20 10:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GP03D完整的1/144要出FIX真的几乎不可能,否则,俺觉得出这个简易版虽然样子也不错,但是。。。这么庞大的装备,能源储备在哪个位置?或者是从舰上飞出来没2分钟就能源耗尽?还是和战舰之间插着一根能源管,呆在舰旁 ...
认真你就输了
FIX03D看点我觉得是背面的喷口 很有气势
简易版也有简易版的美

blackyak_wei 发表于 2009-2-20 10:54:14

这东西一直比较有爱,但是考虑零件数量一直堆积.....

LFZY 发表于 2009-2-20 11:27:36

这个厉害啊,很大。
页: [1] 2
查看完整版本: 摆弄了一个晚上的FIX GP03D