愛戀の貓貓 发表于 2009-2-22 19:32:15

为啥图都看不到 只看到下载次数= =

KYRIE 发表于 2009-2-22 19:34:42

大龙HD 百式到手了~ 大家去看吧

173zero 发表于 2009-2-22 20:04:48

難道之前有位同友說的`
B社賣給我們的是瘧品`

u5wj 发表于 2009-2-22 20:49:03

点开了看感觉这个百事还是不错的。不过楼主圈出来的地方的确让人挺伤心的希望只是个案。

wc8223758 发表于 2009-2-22 21:41:48

对于粘附的毛发应该是中奖了,不过模纹应该是每个都有的,大家准备买的话跟老板说说开包验货吧。

mcwolfno1 发表于 2009-2-22 22:01:05

恩恩,就等着实际素组图呢,看后大爱啊

yanyan 发表于 2009-2-22 23:10:29

换了相册,我就把你的附件删除了

sy414 发表于 2009-2-23 08:43:27

现在出了蓝光还没出骗钱版的高达只有f91了,不知道以后会出伐.......

lovelyshark 发表于 2009-2-23 09:39:42

这种电镀感觉可以自己弄的~~
原来那种金光闪闪的电镀上喷消光就有这个效果了~~何必买hd

BLUE EYES 发表于 2009-2-23 10:26:01

這金色真不錯= =

wc8223758 发表于 2009-2-23 10:51:57

原帖由 lovelyshark 于 2009-2-23 09:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这种电镀感觉可以自己弄的~~
原来那种金光闪闪的电镀上喷消光就有这个效果了~~何必买hd
你的说法不成立,象你这样说,素组党都去买套泵笔什么都能做出来了,万代那些骗钱版还能卖得掉?消光也是要钱的,而且不见得你消光喷得好,这个比普通电镀版也就贵了300YAN,6算不过18元,还多了金属水贴,相对普通电镀版我感觉还是这个更划算。当然,如果你自己上色能力很强,那么买X黄色带背包那个版本更值。
弄的出不代表每个人都能弄的出,相对之前的电镀色,这个色是我看到过最美的,包括很多喷出来的都没这个成色好。

goodspple1225 发表于 2009-2-23 10:56:53

说真的~~~电镀的瑕疵还真不小

xyq117167 发表于 2009-2-24 13:22:57

LZ有没有旧的百式做个对比

西Th 发表于 2009-2-24 13:32:18

模具太老啊%%%大家少买,让万代新开模去。不然老出剩饭还了得

gotterpoy 发表于 2009-2-24 18:04:16

精彩 露毛 .................

水口啊水口

快来2.0吧...............

趁势劫 发表于 2009-2-25 19:54:41

新旧版同样有爱 ,且水口不算太严重,但更期望会出2.0版 ,

绵头 发表于 2009-2-25 21:16:10

和官图还是不能比啊,果然实物要差一点,而且那个毛发也太夸张了......但是已经定了非买不可,唉。
页: 1 [2]
查看完整版本: (图片换外联)小评HD百式,纯素