HAZEL 发表于 2009-2-23 10:50:07

[OTL跪求]询问22弹新卡的卡组数量调整

这次官网比赛被践踏了
虽然是意料中的事
为周末打算再挣扎一把

手头有CBX、ND和NU GUNDAM三套主力
为了让这些卡组都能具备实战
想询问一下,注重COMMAND回收的CBX卡组
拼装机下3、5合计发动找卡效果的下了2、X1改.改下3
配合蓝色回复和标准抽率、6日难题等,是否需要下满三张FULL CLOTH?

ND卡组以往一直依赖XEKU EINS和ZWEI的配合
MKV出现的现在,这台机体在ND卡组中是否有必要完全取代XEKU ZWEI并且放三张呢?

NU GUNDAM昨天晚上急加了量产牛三张和INCOM两张
本来是放三张DOUBLE FF装备,现在拉出一张双FF装备、一张PENEROPE换下三张量产牛将卡组作了少许轻量化改良
兵装方面FF和INCOM各下了2,不知道是否合适?

winson89 发表于 2009-2-23 11:01:41

INCOM
FULL CLOTH
XEKU EINS
XEKU ZWEI
DOUBLE FF
是什么呢?我看不懂XD对不起哦

Penelope 发表于 2009-2-23 11:05:52

回复 沙发# 的帖子

INCOM 22弓单紫色QUICK兵装
FULL CLOTH 我也不知道
XEKU EINS,XEKU ZWEI 新泰坦斯小队的机子,后者是那个高机动的(应该是)
DOUBLE FF 21但NU高达的兵装

游戏风 发表于 2009-2-23 11:14:25

ND队,高机动可以不放了,全部用MKV,2到3张吧,另外母舰可以再见了,本身就是为了高机动而活的东西,放了这个可以不放母舰了

winson89 发表于 2009-2-23 11:15:00

觉得21弓单nv兵装较好用

HAZEL 发表于 2009-2-23 11:16:24

原帖由 winson89 于 2009-2-23 11:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
INCOM
FULL CLOTH
XEKU EINS
XEKU ZWEI
DOUBLE FF
是什么呢?我看不懂XD对不起哦
不好意思
因为这些东西我觉得也没比较大陆的中文译名姑且就用原文代替了
INCOM是紫色兵装...线性诱导子机
XEKU EINS、XEKU ZWEI是沙克的1型和2型,2型就是以前那个踩掉小的减合计的高机动大机
FULL CLOTH是新海盗X1全披风,
DOUBLE FF就是装备两边飞翼浮游炮的牛

HAZEL 发表于 2009-2-23 11:22:22

谢板凳
回5F
我也觉得21弓单好用
但是一方面希望测试下新的BOOST效果量产牛
看起来对于强化战斗力也有一定帮助
因此也在考虑是否要下两张HWS牛

反转B厂 发表于 2009-2-27 10:20:39

原帖由 Penelope 于 2009-2-23 11:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
FULL CLOTH 我也不知道

这个我猜是蓝AR,S高达Bst……猜错了

txwdtxwd2004 发表于 2009-2-27 18:19:54

沙古队现在还是已经比较好打了,强度还成。以前的那个沙古二型可以不用了,如果你有爱也可以入一个挂着。MKV放两个或者三个,这个能帮助你在小队整体格斗力不够的时候也就是欧夫秀机没办法有效除外敌人的时候解决掉一些麻烦。不过如果是入MKV的话卡位就是一个比较棘手的问题,至少也需要5个卡位。楼主可以自己斟酌一下。(其实我觉得以前的二型也不好用……我老是舍不得踩死自己机体)
P.S:我打的是蓝黑ND队,觉得这个套就是“伤判无敌套”,因此应该在“怎么使自己的机体存货到伤害判定”上面下一些功夫。我保护方面是放的伪GN炉FIELD,展开是用部队编成(很不错的东西,有时候没有这个加1点三围的话,很容易被东西弄死),回血用的是新的那个量产计划的确立(这个卡比较神奇,我用出来基本都能回血16点或者以上)。

winson89 发表于 2009-2-27 20:48:26

回7楼
你可以试看放hws,看看实战怎样。
页: [1]
查看完整版本: [OTL跪求]询问22弓单新卡的卡组数量调整