id721 发表于 2009-2-23 19:03:44

3。1新环境收张棱镜侠看看【上海面交】

3。1卡表出来了,剑斗基本就废了…
本人想收张棱镜来赏赏,日文英美韩文皆可
存货有多的带价pm来,价格太夸张的就不要来了
只支持【上海面交】

id721 发表于 2009-2-23 19:05:49

我顶……………………………

真¢法老の归来 发表于 2009-2-23 20:31:01

美英0镜有1 180~韩文的70~~`

id721 发表于 2009-2-23 23:12:42

怎么现在那么贵………
明明就是有魂想收张看看而已

id721 发表于 2009-2-23 23:30:25

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 6# %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

在我看来现在他就是一张费闪,只是限定卡货少而已,我计划是差不多130搞定的…

paulnedved319 发表于 2009-2-23 23:32:21

剑斗没用了,但是HERO有用,谁能说现在HERO弱

id721 发表于 2009-2-23 23:34:57

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 6# %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

在我看来现在他就是一张费闪,只是限定卡货少而已,我计划是差不多130搞定的…
要么我再等一阵子…

恶魂邪苦止 发表于 2009-2-23 23:36:58

LZ收韩文的吧~能满足你

夏日蓝海 发表于 2009-2-24 00:01:06

你可以再说说看棱镜是废闪...

id721 发表于 2009-2-24 08:15:41

蓝海侬不要激动呀,知道你英雄专业户…说的可能是有点过了,但现在除了些特定卡组,镜子的泛用性不大了…我也是打Hero所以才收张看看的…

hl20333 发表于 2009-2-24 08:23:53

但是零度虾不允许镜子人成为废卡啊...

当然 你自己执意说他是废卡也没办法

id721 发表于 2009-2-24 09:25:29

其实我就是打零度的 —_—||

SwordMoney 发表于 2009-2-24 09:33:51

你把130收写标题好了 有出的自然会进来 不要浪费大家时间

ElementalHero 发表于 2009-2-24 10:13:15

棱镜侠是废闪.....

黑色的从者 发表于 2009-2-24 11:55:17

LZ啊....你想压价也不能说他是废闪啊...
COSPLAY有魂有爱有力度....
唉...130...= =

id721 发表于 2009-2-24 12:31:06

130收好了…
我承认费闪说的有点过了,希望大家也不要再争了…
页: [1]
查看完整版本: 3。1新环境收张棱镜侠看看【上海面交】