YM2000 发表于 2009-2-23 19:10:27

{战报}2月22日GW官方比赛 苏州战区 战报发送 今天终于有照片了

这是苏州第2次官方比赛~虽然前一次的前3奖品没能拿到...555

好 简单说下:
本次比赛地点是在苏州吉庆街的Z模CLUB举行

本次比赛 由于天气原因 参赛人数只有8人 卡组介绍如下

山芋 小绿快攻

快乐魔导师 蓝茶13小队

忍者 成长蓝

托地 红黑

洪金宝 路战

KERORO 纯红塞可谬

啊建 黑绿魂辉

咖里鸡 大白

啊 这次比赛新人有 2位 还是比较欣慰的 能有2位

最终结果:
第一名 托地 红黑蛋
第二名 忍者 成长蓝
第三名 咖里鸡 大白

小组A: 托地 山芋 啊建 KERORO
小组B:咖里鸡 快魔 忍者 洪金宝

托地小组全胜胜出
第一轮碰上山芋的小绿快攻 托地卡组为红黑蛋蛋

第一回合 山芋小飞机 坐基连 国葬 第一回合开始打点 类似鸭子专用小扎古 加兵装坐战女的古夫女 或者扎古小男 打点都十分强力 但可能是老套路 小组赛和决赛山芋都与托地相遇
有2次第4回合把托地打剩各位数的牌库 但托地手也杠 都在第4回合拍下武统 下水绿射击蛋 对小绿进行压制 而小绿在第4回合没能给予致命伤害 而让托地在第4回合后猖獗的下蛋 烧杀抢
最终小组赛和半决赛 托地以2:1 2:0击败山芋 但是小绿快攻在对于比较慢的卡组 还是有巨大的优势的 但本次比赛 山芋表现平平 记得他上界是亚军

啊建 卡组是黑绿魂辉 卡组构成比较稳定 强大的后期力度 配合2慈爱 3武统 但这次运气实在太差

啊建在与托地的对局中 第一局 上手3块绿地 手里同志 王留美 EXIA 黑8机 开局后抽到一日之长 居然到第4回合还是没黑G 然后托地在第4回合一个戒断抢了个王留美 到对手回合 对手5块绿G 窘了 到攻阶 托地又一戒断 抢来黑8机 下了黑8 拆了一日 对手直接投牌 第2局甚是搞笑 4块黑G 第4回合托地又是一个戒断 抢来EXIA 过2回合啊建又投了
这卡色光环真是套牢了 本次比赛啊建连续2轮卡色到底 唉..

KERORO 为本次比赛新人 具体就不多说拉~

再说说B组

快魔在比赛前声称自己组红绿 又说改成蓝茶了 下线前有人听说他打黑白
第2天比赛 他以蓝茶13参赛 红心多萌坐在13小队上 的确是个不错的创意 在快魔对阵洪金宝的比赛中 比赛十分激烈 以下为部分比赛内容

快魔在上手一块茶G 手里有茶色抽率 没调度 对手洪金宝路战快攻 连续几个回合 快魔都以3茶-4茶 在第6回合才抓到第一块蓝G 在没有归还的情况下硬撑到卡组所剩无几 神抓归还 从此拉开了反击之战
在以回血的同时ACE进墓地 下到第2块蓝地 手里抓着一张13队队长 卡组一半都不到 快魔下脏乱差队长 效果看卡组 居然真有2个脏乱差队员 改变都从这个编队开始 对手的路战编队刹是逼人 熊熊燃烧的火焰从金宝眼中放出 这一刻洪金宝真人灵魂付体 但没用 快魔卡组只有10来张 对手路战编队打过来 此时的快魔心不乱跳手不抖 支3费脏乱差站起来迎击 因为有速攻可以先打死对手 金宝十分稳健丢出疾风炮火 谁知快魔丢了一张ディジェ 当第一张路战机体送入墓地 快魔拿起一张ACE奋斗 一个倒下的战士又站起来了
下一回合 快魔再次抓到ディジェ   快魔稳定队长机打宇宙 对手由于是新手随便拿了个去挡 金宝此时血大约还有一半 队长稳定大气圈突入 打到地球
到对手回合 对手再次编队出击地球宇宙 快魔再次站起脏乱差小队去挡地球 伤判对手丢出大锤 这边快魔丢出ディジェ全场震惊 第2台路战倒下 ACE奋斗再次回手 但快魔本回合宇宙中血 本国只剩一张
下回合回合重制 快魔直接用ACE奋斗回血后抽卡 之后顺理成章 以队长机稳定大气圈突入骗血 队员防御 ACE奋斗回手 稳住了局面 对手受不了 投降

洪金宝这位选手 的确是位GW新人 对操牌 意识 都不行
但是在其中一局中体现了这一位有情有义的男人

在咖里与金宝的对局中 第一局咖里获胜 第二局打到中期 有人拣到了咖里卡组的一张 (太假了 居然掉了一张) 此时面临悬崖边缘的咖里深痛欲绝 而对手金宝体现了大度的风格 直接表明自己愿意重开一局 此时托地带领大家鼓掌 (没人理我)

最后一局 咖里场上只有一张空战强袭 6G1慈爱 卡组剩5 金宝几乎满血 场上3架路战机 一个据点 手里有多台机体
旁人看在眼里 都知道应该以2边出击 逼空战强袭迎击 逼对手用慈爱吃G 因为有P甲 强袭打完会回手 但是新人就是新人 操控不行经验不足促使一个离胜利只有半步的金宝离开了前4的位置 把晋级的名额拱手让人
直到咖里卡组再次剩5张 神抓回血自由 PLAY 剩一费出击回血 金宝投降为新手鼓掌

忍者 成长蓝
以平常的发挥 在小组赛中力克对手 稳定的表现使他在小组赛中顺利出线

决赛中以略微的优势战胜咖里的白最终与托地相遇总决赛
最终不敌对手 惜败

晋级: 托地 山芋 忍者 咖里

面对来势汹汹的山芋 托地其实心里很尴尬 打小快实在是讨厌

开局手抓3G 一内调 一武统 一毒牙山芋开局后 出了战女2的古夫女 打中本国 看3张 丢2张 其实打在本国实在很痛 第一次托地就被丢掉了卡组第2张武统 对手场上有贵族抵抗 托地神抓到第4块基本G 武统后下射击蛋 毒牙飞走了坏女人 开始反击 第5回合神抓慈爱 开始控制局势 对手投降
第2局 对手以一块G 打了托地10多点 期间托地不知道怎么的抓了2张毒牙 飞走一个兵装一个女人后 对手一块地实在是扑不开 第4回合托地下千年女王 下黑8机杀了女人 没出击结束回合
到对手 山芋下贵族抵抗 刚进攻阶准备炸托地的千年女王 谁知第3张毒牙拍下 山芋停顿了下 2台狙击扎古打黑8机2点 鸭子小扎古稳定2点 重置狙击扎古 立刻点托地的黑8机 但托地再次飞出一个基力 山芋只能说一句 牛B
接下来第5回合开始稳定展开蛋的攻势 对手头像

总决赛面对成长蓝的忍者

我只能说 很假 啊 托地很假

对手第3回合下19蛋啊宝 叫了台13队小机打了3点 到托地回合 托地转向 抢来啊宝 叫出一个熊猫蛋 打7点并烧掉对手一台机 之后那张啊宝为托地拉出了 射击蛋 座天使 最后一次托地看卡组顶4张 居然有张铁奥 低看一看地 6块 就拉出来 7点强袭 对手面对如此庞大的蛋蛋大军 用回血Z3勉强支撑 但无力回天 投降

第2轮 托地换上SIDE 战女凤 毒牙 康和女退(这些都没用出来) 毫无悬念地战胜对手

最终夺冠~哇哈哈

照片终于上来了~~~~~~~~~

托地VS忍者 这不是总决赛...

总决赛 托地VS忍者

左起: 亚军忍者 冠军托地 殿军咖喱鸡啊呀 把我拍的好傻啊

ジオンの残光 发表于 2009-2-23 19:13:22

托地小组全胜胜出

这句才是重点吧

YM2000 发表于 2009-2-23 22:05:53

原帖由 ジオンの残光 于 2009-2-23 19:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
托地小组全胜胜出

这句才是重点吧

哇~嘎嘎

洪金宝 发表于 2009-2-23 22:29:53

额 为什么我的描述那么少

额。。。。。为什么我的描述那么少 就一句带过。。。还是用倒下来带过的。。。强烈抗议啊
拖地一路压倒 如果苏州没拖地我们的GW事业将多么黑暗啊

AseJim 发表于 2009-2-23 22:43:27

本人黑绿大倒~打5盘卡4盘都是卡色。。黑绿的抽啊~残念。。PS。。(2慈爱,2武统)另外强烈鄙视处断~

卡地怪张朕 发表于 2009-2-23 22:50:16

跟我比卡地就是自取灭亡
预赛一共卡了7盘的地,其中两盘3张起手1地,累积卡地回合数超过20回合的路过!

加曼 发表于 2009-2-23 22:59:04

楼上这位手控同志 你ID里那个"怪"是怪物、妖怪的怪 还是责怪的怪?

卡地怪张朕 发表于 2009-2-23 23:01:51

这个,本人不作官方解释

红小姐 发表于 2009-2-23 23:07:12

233                         .

疾风の狼 发表于 2009-2-24 00:31:30

金宝 你好强大 我笑喷了
这次比赛只是一个套路 啊那个套路 一个人人卡G卡到死的套路
果然不该挑战9G+贵族的 和11G比起来果然是两个故事啊

咖喱鸡 发表于 2009-2-24 19:25:18

哎,只能说以前我碰到放4部品的就DQ了他,我没金宝大度

洪金宝 发表于 2009-2-24 19:34:16

跟咖喱之帖

咖喱 竟然我那么大度你就让我进决赛了嘛 最后还在加时赛把我K.O了 (强烈BS最后4张牌里抽出吸血自由的惶惑) 哎 第一次参加比赛就进决赛多NB 你就这么把我的第一次剥夺了 咖喱 下次我一定不会放过你

YM2000 发表于 2009-2-24 20:25:04

谁知道怎么联系小四的
叫他速度把照片发给代理哈

AseJim 发表于 2009-2-24 20:49:29

原帖由 咖喱鸡 于 2009-2-24 19:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哎,只能说以前我碰到放4部品的就DQ了他,我没金宝大度
咖喱你个刁人~

YM2000 发表于 2009-2-24 20:54:55

这里禁止版聊灌水

大家尽量讨论GW 和比赛 啊注意注意下

特雷 发表于 2009-2-26 13:55:32

强力的特雷同学没有参赛导致SP-70落入了歹人之手

咖喱鸡 发表于 2009-2-26 20:21:43

你来就是送的。。。。。。。。。

YM2000 发表于 2009-2-27 08:00:12

话说小四他爸速度也太慢了
都快一个礼拜了 照片还没发出来

特雷 发表于 2009-2-28 21:03:54

原帖由 咖喱鸡 于 2009-2-26 20:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你来就是送的。。。。。。。。。
你被金宝打成还有4滴血本身就是一个笑话
还说我~

特雷 发表于 2009-3-3 20:19:25

照片上来拉
托地好傻
页: [1]
查看完整版本: {战报}2月22日GW官方比赛 苏州战区 战报发送 今天终于有照片了