D.K. 发表于 2009-2-24 12:55:33

小队黑框效果是否能抹?

如题,我看规则,说【】内的不能抹,可是小队里面的效果也是【】的。

有人说刹那能抹,究竟能抹否?

加曼 发表于 2009-2-24 12:57:04

能是能 不过具体比较复杂- -
另外加战斗力的小队效果抹不掉

D.K. 发表于 2009-2-24 12:58:50

13独立小队的效果呢?3个效果都能吗?

卡地怪张朕 发表于 2009-2-24 13:02:44

21彈黑色OP
隊列の亂れ
其他的暫時不清楚

geo007 发表于 2009-2-24 13:03:19

简单的说就是把小队效果抹成个人效果了,即大哥有大哥自己的小队效果,但小弟没有大哥给的小队效果。

加曼 发表于 2009-2-24 13:04:11

交战中的话当然能     
(楼上别误导 大哥小弟都抹掉的 大哥也是自己得到黑框中的效果 一样抹)

D.K. 发表于 2009-2-24 13:05:50

哦。。。就是说。。13小队另外两个东西的效果还是存在,只是队友不能用而以。。。这样吗?

加曼 发表于 2009-2-24 13:06:55

原帖由 D.K. 于 2009-2-24 13:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦。。。就是说。。13小队另外两个东西的效果还是存在,只是队友不能用而以。。。这样吗?

自己和队友都不能用- -

D.K. 发表于 2009-2-24 13:11:45

好了明白了,谢谢楼上和楼楼楼上的。。等等。。此贴可沉了

geo007 发表于 2009-2-24 14:23:15

原帖由 加曼 于 2009-2-24 13:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
交战中的话当然能     
(楼上别误导 大哥小弟都抹掉的 大哥也是自己得到黑框中的效果 一样抹)
但是抹完效果小队效果不是可以再给吗?我也迷了

加曼 发表于 2009-2-24 14:54:51

刹那自动A抹 持续无效

pkokpk 发表于 2009-2-24 14:56:54

看不明白.....[]内的刹那也可以刷吗...??

Valsion 发表于 2009-2-24 15:11:39

路过……

“编队”的效果是“给同区域中拥有同一编队名称的机体加上指定文字叙述”的效果,黑框内的部分只是编队效果的叙述,并不是实际生效的效果,实际生效的效果是“写在框外”的。例如,13编队的高达效果生效时,其实际的文字叙述是“【编队(第13独立部队)速攻】速攻”。

当场上存在永续型消去文字叙述的效果(例如刹那)时,由于“相反效果中失去的优位性”,因编队效果而写在框外的部分会持续失去,此时“编队”本身虽然还在,但实际效果并不产生,从结果上讲,整个编队效果都没有了。

另一边,解决型的消去文字叙述效果(例如云散雾消)在适用后虽然框外部分会暂时抹去,但由于“编队”本身是黑框效果,之后会立即再度适用并追加文字叙述,因此不能实际消去编队效果。

这就是刹那能抹编队而云散不行的原因。

pkokpk 发表于 2009-2-24 16:04:10

太详细了!!!!!!!!!!!!!!!!

飞翔的影子 发表于 2009-2-24 16:10:33

其实简单来说,卡上写的TEXT是给一台机器附加上这个效果,附加这个动作是无法被擦掉的,但附加上去的效果可以被擦,所以小队遇到傻子那基本都是白板

乐徒 发表于 2009-2-24 16:44:21

简单来说

持续的相反效果 失去大于得到

可参考RULE BOOK

gx9902gx 发表于 2009-2-24 17:53:24

傻子那果然是傻的强....基本刷交战机体全部白板了``

johnemma 发表于 2009-2-24 18:14:36

按照valsion的意思是云消也不能去掉(自动A)的效果啦,是吗?

加曼 发表于 2009-2-24 18:19:16

能消掉 - -
但是消掉后又从别的卡处得到 就没办法了

Solid321 发表于 2009-2-24 18:29:09

....就因为傻子那很厉害~所以22出来个可以杀掉傻子那的傻子那..~
页: [1] 2
查看完整版本: 小队黑框效果是否能抹?