blackyak_wei 发表于 2009-2-25 01:42:46

我后悔我上学的时候为啥不玩!!!现在上班了才玩~爱

pluseva 发表于 2009-2-25 01:45:59

原帖由 blackyak_wei 于 2009-2-25 01:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我后悔我上学的时候为啥不玩!!!现在上班了才玩~爱

你上学的时候要玩的话你现在搞不好没班上…没班上的话现在也没得玩…SO……

humans2008 发表于 2009-2-25 07:41:56

LZ宿舍环境真好啊~

胖子83号机改 发表于 2009-2-25 09:00:06

对BB有爱~!工作室好乱。。。

三藏修一 发表于 2009-2-25 09:20:14

果然也是仙剑的玩家 哇卡卡卡卡

T.T 发现好多好可爱的BB.........

yusjzz 发表于 2009-2-25 10:02:43

20年了,好长时间,做的很不错

绿の彗星 发表于 2009-2-25 10:08:35

东西好多……

工作的地方为什么看起来像班房一样……有铁栏杆的……

nikong 发表于 2009-2-25 10:14:57

20年?!我杂就看到最近几年的种子 军曹和00捏

小菜阿 发表于 2009-2-25 10:21:51

被变相晒 还有LZ,是“gundam”

zphiroude 发表于 2009-2-25 10:27:42

很好,LZ20年收藏中的老婆才是亮点

106771574 发表于 2009-2-25 12:13:02

LZ的那两个黄金勇者我也有哦

xellos_kr 发表于 2009-2-25 12:22:25

好物够多的了,但LZ也要注意身體啊,經常吃泡麵對身體沒好處啊,而爲了買模型而不吃飯更不可取,對胃也很大傷害.

zhuyunhe008 发表于 2009-2-25 12:23:14

LZ是哪个学校的哈~~~怎么感觉那学生证很像我们大学的~~~~

KYRIE 发表于 2009-2-25 14:00:06

20年的收藏啊。。LZ今年贵庚了?看了LZ跟GF的自爆,年纪在23岁左右吧?这猜测可以54
黄金勇者啊, 梦幻级的神物 W 1/44 WITH 人偶系列 全收了 看见7个
LZ的技术很棒,模型很多,OVER

paul886 发表于 2009-2-25 14:22:19

最近流行自曝啊。。。

xhxhxh 发表于 2009-2-25 14:38:10

LZ说的意思是自己二十岁了吧!

绵头 发表于 2009-2-25 15:03:54

工作天地很美,不错。

洁厕精-K.Tao 发表于 2009-2-25 16:20:18

我是  LZ  哦~~
  其实好现实地说句,玩高达说的就是要钱``
     不过,我觉得自己是很厉害哦,小学的时候,同学有钱往街机室跑,买零食吃,我都把钱留了买模型~~到现在,身边一些朋友抽烟喝酒..一个晚上出去混混就100多了吧,偶尔打打牌又输几百....而我连斗地主都不会玩,这是真的,看到这里大家不要以为我是乖乖仔哦,我只是在不必要用钱的地方严格要求自己,比如网络游戏我是从来都没碰过的,我知道我一旦玩上这个,付出了时间与金钱换来的只是空虚...
     至于用的是父母的钱,我也知道着的确不少啊``不过我放假也会出去打打工的,我知道钱难赞,所以我跟兄弟们说好了,现在年轻,多玩些,做多点自己喜欢的事,以后再辛苦赞钱养回父母~~
     恩``去年以来,身边的亲戚兄弟朋友,感觉都跟着我开始了解高达了``他们不在说这个是玩具了,还有人找过我一起开高达模型店``新春作品里几乎都是人家送的``开心死了~~
   哈哈~~
其实只是看着满柜子的高达忽然感触自己20多岁了``

结城最高 发表于 2009-2-25 16:29:26

20年要叫一生很多玩模型的同志估计已经快2转了。。。。。。

madog 发表于 2009-2-25 16:33:58

做得真不错~很有感觉的帖子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陪伴我一生的家伙们!!! 20年来的收藏~