ddddd 发表于 2009-2-25 19:02:17

[2/25]3p 当一个游戏站在了200w这个高度,你认为是因为什么呢?

A.He cheated
B.He's lucky
C.He's a genius
D.It is written!

点击图片查看大图。

看不懂没关系,中心思想就是————MHP3

chongzi1103 发表于 2009-2-25 19:36:46

喔! MHP3来了? 话说老大你要是翻译翻译下就更好了

让那帮人独占MH3去吧

大头呆 发表于 2009-2-25 20:16:24

MHP3有消息了?

X-LAWS 发表于 2009-2-25 20:35:11

詳細希望!~詳細希望!~詳細希望!

ddddd 发表于 2009-2-25 22:09:09

木有详细,一个访谈,从中可以确定有mhp3,具体的什么都没有透露。
到底萎的还没发售嘛.............

sharrrr 发表于 2009-2-25 23:24:57

先内涵下5D的头像

顺便在这里撒个花~~~~~~MHP的新闻还是P区看着有愉快感

月枫 发表于 2009-2-26 14:05:26

要是卡普空说没有MHP3那就怪了

arion_00 发表于 2009-2-26 14:40:13

我来翻译一下,大致的意思是老卡在制作Wii上的MH3的时候也不会背叛PSP的玩家,不过目前来说下一作的标题还没有确定,不过应该会以2G这个标题为基准来出,会不会是3rd现在还没有决定

r2d2 发表于 2009-2-27 12:46:15

我用了求助热线,fans们告诉我是“it is love!”.............

ardlaoen 发表于 2009-2-28 15:26:31

我记得看过他是说会出MHP3在PSP上但不一定叫MHP3

TerryW 发表于 2009-3-1 00:38:37

只关心MHP3何时在PSP上出汉化版```

iou90 发表于 2009-3-1 01:25:40

A.He cheated
LZ你真逗....

yeyiyeyiye 发表于 2009-3-1 07:05:24

看过电影的人才真正看得懂LZ题目的真正含义
页: [1]
查看完整版本: [2/25]3p 当一个游戏站在了200w这个高度,你认为是因为什么呢?