aaibaopolo 发表于 2009-2-25 21:53:28

哎 tt是给那些上学的孩子们准备的

skyyan_3333 发表于 2009-2-25 21:54:46

晕,这款已经有了。快出PG吧

alexander123 发表于 2009-2-25 22:21:03

TT还是有一定市场位置的.
基本上是有品牌非正品地位.
所以存在还是有意义的.
那么多人买,品牌也做出来了,就说明有存在的价值了.

不过看板件样子,质量下降不少.

kia13 发表于 2009-2-25 22:24:43

额~出这东西等于没出……
现在00热~干吗不出00呢……
我要zaku2.0……

stephenk 发表于 2009-2-25 22:28:02

Y的,这个质量这么差就别面市啦,丢招牌又丢脸

xhxhxh 发表于 2009-2-25 22:53:02

本来TT就是定位给小屁孩玩的!
折腾几下就扔的货色!
你还想怎么样呢?
当然这垃圾要落在高手手里也能出精品!

武者KERORO 发表于 2009-2-25 23:41:35

KERO

无视D版

疯狂港版 发表于 2009-2-25 23:50:07

不明白,国货有什么不好,难道都受过心理创伤吗。其实只要喜欢有技术玩国产的也不差至少省钱。相对没技术给个B社MG强人还会做断腿(身边朋友真实案例,那白痴现在只敢玩成品了还必须是软胶质的)

mengit 发表于 2009-2-26 00:49:20

原帖由 疯狂港版 于 2009-2-25 23:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不明白,国货有什么不好,难道都受过心理创伤吗。其实只要喜欢有技术玩国产的也不差至少省钱。相对没技术给个B社MG强人还会做断腿(身边朋友真实案例,那白痴现在只敢玩成品了还必须是软胶质的)

+1..
现在抵制国产只做正版的有两种人..一种是有钱的..或者是只支持正品..支持原创..追求完美的..

第二种的就是那些没有技术含量的.连基本修改都不会的..这种人除了正版他还能做什么.?
可他又看不惯别人花少几倍的钱买到和他相似的东西..专做一些损人不利己的事.
当然这里的相似是指..此类人做出来的正品可能像盗品一样..但吃不到葡萄就觉得葡萄酸..

对于第一种人我很尊重他..很认同他..! 可对于第2种人我则极度的鄙视他..

chinafree 发表于 2009-2-26 00:49:26

听一些人说话 真是胸闷.....................

无天黑炎 发表于 2009-2-26 01:17:36

有时候说太多没用,喜欢就行了啦,玩具是逗人开心不是用来吵的啦……

chinafree 发表于 2009-2-26 01:25:25

支持29和30楼的。。。。。。

MIYUKI6025077 发表于 2009-2-26 01:30:21

那本说明书怎么会有那么一点GHD影子。。
就连板件都 。。。
质量饭开始变味了TT

MIYUKI6025077 发表于 2009-2-26 01:34:05

话说回来。。。。   大家志同道合都是爱模型的嘛

akariming 发表于 2009-2-26 01:57:20

原帖由 mengit 于 2009-2-26 00:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1..
现在抵制国产只做正版的有两种人..一种是有钱的..或者是只支持正品..支持原创..追求完美的..

第二种的就是那些没有技术含量的.连基本修改都不会的..这种人除了正版他还能做什么.?
可他又看不惯别人花少 ...

+N                                                                                                                     

xyq117167 发表于 2009-2-26 02:48:14

喜欢TT的人真多 我中立的 TT给没钱的孩子买也不错嘛 先买个TT望梅止渴 说不定TT玩多了技术上去了反而是好事

exia_00 发表于 2009-2-26 08:10:39

TT又出来了,,哈哈哈,,看来老翻还是不能被消灭掉

kekago 发表于 2009-2-26 08:31:53

板件依然很肉啊,看来HG是很难出极品了

小菜阿 发表于 2009-2-26 08:42:42

13跟20楼太激动啦 萝卜白菜各有所爱,就表喷啦,TT没倒我还可以继续等TT的无正

madog 发表于 2009-2-26 08:52:06

13楼很偏激的说~
tt没挂就好,虽然这款西古无爱
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最新TT HG 144 54号 西古 cgue