月神侠 发表于 2009-2-25 19:16:44

[2/25]《小小大星球》PSP版正式公布

SCEA公司每年一度的面向零售商的发表会Destination PlayStation正式召开,会上SCEA正式公布PS3人气动作大作《小小大星球》的PSP版。

PSP版《小小大星球》还是以游戏、创造、分享为主要要素进行制作,玩家将在PSP上操作Sackboy进行全新的冒险,目前 PSP版《小小大星球》的详情以及是否与PS3版进行联动等尚未发表。

wact11dt 发表于 2009-2-25 21:05:27

好游戏啊下载衣服最好不要钱 哈哈哈

sd310399 发表于 2009-2-27 07:59:01

天啊~~~~我是在太厉害了~~~这游戏刚出我就说会有PSP版的~~~~

koala_22 发表于 2009-2-27 08:36:02

小小大星球的确很适合联机游戏。
优秀的画面、完善的物理引擎、还有可爱的角色。。。
不过,估计PSP版因为按键数量的限制,人偶的表情和动作可能就没那么丰富和搞笑了。。。。

Moe叶 发表于 2009-2-27 08:53:25

不熟悉..研究了一番,发现是佳作. 期待了.

Q版人物很可爱啊.

永正 发表于 2009-2-28 18:24:08

这是我目前最期待的一款PSP新作品.
前代发售日快点来临 ^_^

xuechen628 发表于 2009-3-21 06:20:29

很是期待啊,没有玩过TV版的,看介绍感觉很好玩阿。。。

ZEONのN.T. 发表于 2009-3-21 10:08:03

期待官网免费放出奎爷和斯内克的衣服
页: [1]
查看完整版本: [2/25]《小小大星球》PSP版正式公布