spkarla 发表于 2009-2-26 10:59:01

[新闻]发个已入0 GUNDAM的人们的噩耗

SP-63「0ガンダム」新圖再版

日本2009年3月22日「BIGガンスリンガーVS」的優勝獎品
是送新圖的 SP-63「0ガンダム」

情報源:ガンダムエース

同时,上一年BIG大赛派发的天人四蛋COMMAND,也再版换图再出(只是将第一季的机体换成第二季的机体而儿,详情见绝望真相)

Winged 发表于 2009-2-26 11:07:52

有什么噩耗,反正已经用了这么久,啥都赚了回来。要保值还不如去集邮。

spkarla 发表于 2009-2-26 11:10:58

原帖由 Winged 于 2009-2-26 11:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有什么噩耗,反正已经用了这么久,啥都赚了回来。要保值还不如去集邮。

集邮也不见得会保值。。。。。 反正这次的再版还得要大赛优胜呢

加曼 发表于 2009-2-26 11:13:34

優勝獎品
很多吗   

apollo504 发表于 2009-2-26 11:14:52

这有什么好绝望的。。。。。以前补包还35-40一包呢还不照样抽,看看现在的价格要绝望早绝望了,蛋糕反正已经爽了这么长时间了,本身收来又不贵,重绘就重绘咯

Winged 发表于 2009-2-26 11:20:03

原帖由 spkarla 于 2009-2-26 11:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

集邮也不见得会保值。。。。。 反正这次的再版还得要大赛优胜呢

优胜又怎样,当初的新版天人现在还不是到处都是

S~〇天PIG 发表于 2009-2-26 11:22:43

吃不到的葡萄是酸的
你管人家保值不保值
要保值买美国国债去

spkarla 发表于 2009-2-26 11:27:54

原帖由 Winged 于 2009-2-26 11:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

优胜又怎样,当初的新版天人现在还不是到处都是

最好和现在的0 GUNDAM一样烂街好了 那就可以搞不同款式来用

spkarla 发表于 2009-2-26 11:29:28

原帖由 apollo504 于 2009-2-26 11:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这有什么好绝望的。。。。。以前补包还35-40一包呢还不照样抽,看看现在的价格要绝望早绝望了,蛋糕反正已经爽了这么长时间了,本身收来又不贵,重绘就重绘咯

感觉上其实主要就是修正0 GUNDAM的效果吧,重出为了 毕竟修正后效果差太远了

老·张 发表于 2009-2-26 15:34:04

一点都无性趣......................
加个平方也是和我无关.

YM2000 发表于 2009-2-26 18:54:52

打游戏王的朋友都知道 这根本不算什么
新图么? 那就收一套看看咯

红小姐 发表于 2009-2-26 19:44:26

牛你现在感觉如何,感觉如何啊!

rei 发表于 2009-2-26 19:48:26

恩 0高达不错的卡图 可以一入

SwordMoney 发表于 2009-2-26 19:59:30

这对游戏王来说简直就是小儿科啊 两三百的卡复刻成卡组平卡都经常有 而且对GW玩家来说根本就是不痛不痒吧

StarのZz 发表于 2009-2-26 20:12:48

sp这种东西本来就是买了放着摆摆看看的
0强大的时候 收的早的 价格贵的 也都已经舒畅了一把了
这东西价格也就那点 噩耗什么的…
我到是好奇图下面4张是啥 YY么= =

宇宙的巴比伦 发表于 2009-2-26 21:01:09

我觉得新图版O高达会比旧图的贵。
另外求新图O高达的清晰无水印大图。

达智 发表于 2009-2-26 21:37:16

妇科好,刚好没得用

反转B厂 发表于 2009-2-27 08:54:16

如果大家都只是需求该卡的效果而非图画我觉得没有什么好绝望的,比起SP30和69这种正反面SP,个人觉得B厂这回算厚道的了……

{饭饭} 发表于 2009-2-27 09:21:23

有兴趣收藏第一季BIG的

理性玩或收藏,你会发现你怎么玩都不开心,当你认真了你就败了...人一世得一条命,地球这样的环境能否再或30年也是个问题...

airatone 发表于 2009-2-27 14:54:41

现在新图是优胜奖~~到它变入场赏也要2-3个月啊~~而且入场赏也不见得会便宜~~已入的玩家又何来绝望一说~?
页: [1] 2
查看完整版本: [新闻]发个已入0 GUNDAM的人们的噩耗