qq@qq 发表于 2009-2-27 18:56:31

我來一個"超"七傷拳康寶...
22彈白色那個連合CO男,沙多魯,GTG飛翼,回血自由,落下阻止
1)敵人回合使用落下阻止,
2)自己回合,沙多魯坐著GTG飛翼,連合CO男坐個回血自由
3)GTG飛翼按爆自己
4)連合CO男發動效果,拿回沙多魯和落下阻止,下一個回合再換過(默
看見懂跳入戰區的東西便私兵掉再按爆飛翼
今天就是這樣由3X點本國開始發
活生生把對方換死...(默
現在正在想一下如何把機體一直重置好再配合個介入行動+落下阻止...(默

txwdtxwd2004 发表于 2009-2-27 19:01:44

我再来一个小品级的…………哈雷上SP的大哥坏蛋,逼对方挡也要死一张卡,不挡也要死一张卡

chuckyho 发表于 2009-2-27 19:07:17

回复 19# 的帖子

请问红色玛丽安是哪个 ?

kagamineko 发表于 2009-2-27 19:34:08

3)GTG飛翼按爆自己
4)連合CO男發動效果,拿回 ...
GTG坐沙多魯不是8防按不爆嗎(汗

txwdtxwd2004 发表于 2009-2-27 19:38:25

按3次不就死了么……

kagamineko 发表于 2009-2-27 20:01:22

對喔= =
以前以為要有9防才可以按死....

zzz86 发表于 2009-2-27 20:28:26

魔霸配無頭鋼的combo有沒有人能解釋一下, 為什麼魔霸配合无头,对面炸也不是 不炸也不是, 不明白?

winson89 发表于 2009-2-27 20:43:28

红色玛丽安
是什么卡呢?

gundam016 发表于 2009-2-27 22:02:46

回复 28# 的帖子

为什么那么多人不知道玛丽安是谁呢···········
那个EB里面那个,红色,可以配置G上面的那个。1费在能产一个COIN,当作是CH看待。

winson89 发表于 2009-2-27 23:08:55

哦,知道了,谢谢指教

norisky 发表于 2009-2-27 23:47:08

龙虎相打或者 地球圈掌握切报复行动,对面应该可以很干净。这个combo不知行不行

Solid321 发表于 2009-2-27 23:52:19

原帖由 qq@qq 于 2009-2-27 18:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我來一個"超"七傷拳康寶...
22彈白色那個連合CO男,沙多魯,GTG飛翼,回血自由,落下阻止
3)GTG飛翼按爆自己
4)連合CO男發動效果,拿回 ...

落下阻止开完后是自己那个回合也不能挡的

然后联合CO拿东西的效果是全部玩家~照你这么挖墓地~对面几乎可以把自己墓地挖空了...

实战性除非你运气很好~对面没机爆G~不然很容易就弄破这个COMBO了~

qq@qq 发表于 2009-2-28 09:17:55

有回血自由就是用對方的血量來互換
另外白色還有私兵的
當然,易破這個倒要看看對上什麼顏色了
綠色,茶色,藍色我覺得還是很難對附這康寶吧~

johnemma 发表于 2009-3-1 10:47:17

用世界的再编,如果看到别人有高达就留给他,如果他放在本国上边,那么下回合可以用波什抢过来用啦~
页: 1 [2]
查看完整版本: 22弓单combo贴?