alvarorecoba 发表于 2009-2-28 11:00:29

看到了怨念已久的EZ-8阿,还有斋胡

羽羽 发表于 2009-2-28 13:42:40

东西不少~~~~~
其实我觉得基本上没有什么时间做模型了`~~~呵呵`~~~~

UC0096 发表于 2009-2-28 14:26:15

强烈要求来个凹凸曼的特写

UC0096 发表于 2009-3-1 00:34:55

原帖由 新宿 于 2009-2-27 15:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来BZ也是昭和58年的阿~~握手握手~~哈哈哈哈
收集癖确实是心理一大疾病啊~~~艾。。。我觉得会扩散蔓延的~~晚期了就治不好了~哈哈哈哈

+1的说~~~

HEENO_JAN 发表于 2009-3-1 11:19:37

美...

晒者切J.....

天苍豪侠 发表于 2009-3-2 20:17:51

什么叫做仓库,什么叫做军营
我今天才领略到什么叫“不值钱、不起眼”

zenkiwang 发表于 2009-3-4 02:02:00

lz的墙很好看~烈传我也很爱~虽然千辛万苦收齐了~可惜一直没动工~无限堆积~苦闷中~

kennycrown 发表于 2009-3-9 14:39:25

小时候有时间没钱买,大了有条件买没时间玩,郁闷 同为80后的人的最大感概,现在一个玩一个BB都觉得很满足,而且只是简单描线拼装

vwx21 发表于 2009-3-9 14:55:39

各方面都有,强大了~~~ 继续堆积吧!

wai_lok 发表于 2009-3-10 00:23:28

好喜歡這帖..本人都是喜歡素組的人
因自己上色功力不夠又不太喜歡上色後拿上手的感覺
不過lz應該找塊玻璃蓋住..那就不用打掃塵埃
本人每次拿完玩具出來玩和拍照都會放入玻璃密封它們
support support..版主應該加分^^

ppbbppbp 发表于 2009-3-10 00:48:28

发现LZ最强的是--柜子、、

6个瓶子装满水顶起一块大玻璃。。。

RainBow_Red 发表于 2009-3-10 12:13:57

好多SD啊!!!羡慕死人了!

新宿 发表于 2009-3-10 18:21:39

原帖由 ppbbppbp 于 2009-3-10 00:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
发现LZ最强的是--柜子、、

6个瓶子装满水顶起一块大玻璃。。。

额.... 其实没装水的说~ 后来有人建议装水 但不高兴再全部拿下来了...哈哈哈哈

yuanjunzhang 发表于 2009-3-10 18:59:24

我看到了凹凸曼

gokie 发表于 2009-3-10 20:39:01

应该会封尘~~~~~~

humans2008 发表于 2009-3-11 22:16:04

东西好多哦...话说为啥不拿其他东西当柱子捏~

qwsn 发表于 2009-3-12 19:29:26

我也80后的,比楼主大一岁。其实玩模型嘛,不见得非要做的怎么怎么好,更多的是体验玩模型的乐趣。素组还是喷漆,全看个人喜好,最后做好做坏,无所谓,关键是体会这个过程。我是做工业设计的,在设计公司工作,因为工作性质的原因,休息时间不固定,玩模型也都是挤出一些时间来,全凭着一个喜好吧。正式跳坑里,应该是去年的事,到现在,也还是新手阶段,也就素组勾线,顶多来个消光,但是我觉得很有乐趣,因为打法了我无聊的时光,同时也对我个人的工作起到了一定的帮助,比如一些机构的设计,以及分件的处理等等。去年结婚了,玩这个也全凭着老婆的支持,有时候我懒得贴纸的时候,她会帮我。我做好了,她拿去把玩,其实这个东西,玩的就是过程,体验的是其中的乐趣。在同事当中,也不乏一些模型,玩具的爱好者,虽然大家都已经成家立业,或者已为人父,但是心还是很年轻,很爱玩的。呵呵,有感而发,先说的这里。

新宿 发表于 2009-3-13 11:48:34

原帖由 qwsn 于 2009-3-12 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也80后的,比楼主大一岁。其实玩模型嘛,不见得非要做的怎么怎么好,更多的是体验玩模型的乐趣。素组还是喷漆,全看个人喜好,最后做好做坏,无所谓,关键是体会这个过程。我是做工业设计的,在设计公司工作,因为 ...
+1 恩~是啊~ 看了你的回复蛮有感触的...

我又发觉1点哦... 我们80后现在面对这些BB模型 确实是对GUNDAM有爱~ 但更多的应该是 怀念以前小时后的玩具吧...

记得90年代的时候,日本进口玩具还是大量出现在国内的...那时候也不分行货水货~ 价格么现在想想都是便宜得不得了的.

像小学时候收的ガンダムクロス系列..就是像圣衣一样可脱可穿的那系列... 以前买的时候那么大1套才50元!而且是日版的!

现在呢...艾..如果现在的价格是这个数字的10倍我想我会买回来的,但确不是10倍....额.....

总体来说我们小时候玩过的东西很多 也很怀念...造成了我们今天对SD GUNDAM的爱~~....

80后的人现在很多都在打拼事业,可能来得极摸模型的人还是比较少吧..~~ 呵呵...

qwsn 发表于 2009-3-13 12:46:46

原帖由 新宿 于 2009-3-13 11:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1 恩~是啊~ 看了你的回复蛮有感触的...

我又发觉1点哦... 我们80后现在面对这些BB模型 确实是对GUNDAM有爱~ 但更多的应该是 怀念以前小时后的玩具吧...

记得90年代的时候,日本进口玩具还是大量出现在国内的 ...

是啊,算是对小时候那段时光的怀念吧。那时候,好些东西,喜欢是喜欢,但是没钱买。现在工作了,有更多属于自己自由支配的钱了,就当现在是个还愿吧。呵呵~

649810910 发表于 2009-3-15 14:52:19

羡慕LZ..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不晒也不暴,贴个柜子图~小分享BB收藏