GANA 发表于 2009-2-28 23:20:12

回复 567# 的帖子

這個更春

wence929 发表于 2009-2-28 23:21:34

原帖由 焦热地狱 于 2009-2-28 23:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
被雷到了
两年多了 第一次被生物雷到了
第一次被一个女孩子雷到了。。。难道是春天到了么
太强烈了 春天啊!!!我的春天啊!!!
我要GF啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

越是这样雷,春天就离你越远~~见美女要做到"不惊,不湿,不做作"。
ps:问问LZ有同样美丽而且喜欢模型的女型朋友吗?

ljway 发表于 2009-2-28 23:31:46

个人喜欢农丸,更喜欢看楼主晒照片。

焦热地狱 发表于 2009-2-28 23:32:47

原帖由 wence929 于 2009-2-28 23:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

越是这样雷,春天就离你越远~~见美女要做到"不惊,不湿,不做作"。
ps:问问LZ有同样美丽而且喜欢模型的女型朋友吗?

喜欢模型的女性朋友一个都没有 好吧 我承认我春天离我远
我就要做到 模型是我一辈子的浪漫。。。
这句话。。。技术是雷了点 有爱就好啊。。。。

lovegigi77 发表于 2009-2-28 23:33:26

狼来啦~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……说真的找个会玩BB的MM交往是我人生一大目标

夜之晓 发表于 2009-2-28 23:47:00

我整个人软了。。棉花了。。。赤裸裸的被萌到了。。。。OTL

空灵 发表于 2009-3-1 00:05:18

尊敬的lzmm同志:
今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香.论坛里,人群熙熙攘攘.热热闹闹.面对此情此景,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个是我.世界上的人那么多,那么多,为什么我偏偏在这个论坛认识了你?啊,自从认识了你,我生命的历程便掀开了新的篇章;我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋.
你象一股暖暖的春风,漾起了我心海里爱的波澜;你象一片轻柔的云彩,缚获住我多情的视线;你象那沾满露珠的花瓣,给我带来了一室芳香,你象那划过蓝天的哨鸽,给我带来了心灵的静远和追求.你是那样的美,美得象席慕蓉的一首抒情诗,你是那样的纯,纯得象一块冰莹剔透的水晶石.你清丽秀雅的脸上始终荡漾着春天般美丽的笑容,在你那流转顾盼的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的敏感,你的聪颖.倘若西子再世,见到你她也会自惭形秽,无颜见人,唯有投水自溺而死;假如昭君复生,在你面前也会黯然失色,自叹弗如,只能远避边塞,从此不敢再回中原.
看到别的姑娘,我会自然而然地联想到你,而看你,我的心里便充满了柔情,以致于看一切都如花似锦.世界因为有了你而美丽,我的心因为有了你而陶醉.我多想变成一条小河,轻轻从你身边流过,把你那美丽的倩影照在碧水之上,为你欢快地扬起清波;我真愿化作一缕清风,悄悄来到你的身边,把你那如瀑的长发轻轻撩动,为你唱一曲风的恋歌.
如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你.春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边.如果有一天,我化作了一pou黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱.
我以昔日的剧痛和童年的忠诚,以我的眼泪和笑声,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量.大喊一声:好想跟你一起做模型~~~
蓝天上飘着白云,红花下衬着绿叶.如果你愿意,我愿,我愿与你共同荡起爱的小船,摇啊摇,摇向那人生幸福的港湾.
愿你今夜能有一个好梦,如果你在梦中也露出甜美的笑容,那是我托明月清风祝福你.
祈盼着你的佳音!

甄命天子 发表于 2009-3-1 00:07:13

人心不古啊……空蛋

xhero 发表于 2009-3-1 00:07:24

空版你这也太夸张了吧

lovenodame 发表于 2009-3-1 00:08:32

春灵爆发了

wence929 发表于 2009-3-1 00:08:41

空版意思是:美女,受不受把?

wence929 发表于 2009-3-1 00:09:59

原帖由 lovenodame 于 2009-3-1 00:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
春灵爆发了

应该是:爆灵发春了

Lost-angel 发表于 2009-3-1 00:13:33

我们只是PLMM看得少罢了……
在这一行来说……

lovenodame 发表于 2009-3-1 00:15:31

原帖由 Lost-angel 于 2009-3-1 00:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我们只是PLMM看得少罢了……
在这一行来说……

隔壁玩娃娃那一行plmm多到爆

小曾伽 发表于 2009-3-1 00:17:37

吉他那张怎么没了 我更喜欢抱吉他的 想当年我也是玩过吉他的,现在都废了

TGBTGB 发表于 2009-3-1 00:17:50

空版毫无保留地爆发了

圣·菲尼克斯 发表于 2009-3-1 00:20:07

隔一日又到了30页啦
看来PLMM在模界少啊……

gotterpoy 发表于 2009-3-1 00:29:30

空灵 我果然没有看错你

空灵 发表于 2009-3-1 00:34:06

回头再看看我那回帖,简直肉麻的我都受不了了..
居然能有人编的出这么有才的东西..强..

寒月芙蕖 发表于 2009-3-1 00:47:25

回复 588# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~我也看了好久,确实有才!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!