沉积岩 发表于 2009-2-27 15:47:28

祸不单行,福无双至。电玩巴士网站遭关停,广州实体店被封

而比网页被关更糟糕的是电玩在广州的实体店也被封!可谓屋漏偏逢连夜雨。据腾讯报道:继电玩巴士网站“休克”后,日前位于广州市越秀区吉祥路1号的电玩巴士广州动漫星城(公园前)店也停止营业。据相关人士透露,此次停业,系因为投资问题导致。广州百脑汇店于7月26日盛大开业,从事电玩主机、配件的销售,店内设有游戏试玩区。
      局业内人士分析,他的倒戈一是说明电玩在中国普及率相对较低,未得到大多数人的认可也标志着金融危机下,网络购物对实体销售的冲击将会越来越大至于背后的分成问题。这次关停对电玩巴士的打击将是致命的,想要恢复元气就要看能不能过第一个时间审核周期了,拖的时间越长,电玩巴士就越危险。

模零 发表于 2009-2-27 15:54:50

自己关的就不叫被封吧

hl20333 发表于 2009-2-27 16:05:35

还是不懂为什么会被停

xellos_kr 发表于 2009-2-27 16:07:34

偶上星期天去的時候還在啊

更酷的酷CAT 发表于 2009-2-27 17:22:53

门口都贴封条了,看来这次死定了,看他JS这么久,我就看不顺眼.

PS:NDSI我在旧货认识的BOSS说全套才1560可以拿到了,而且卡是DSTTI和4G卡呢,而84那里居然是1668,而且还是2G的,活该.

我那BOSS还说1560赚的还可观呢

渣古 发表于 2009-2-27 17:31:44

嗯,走好...

更酷的酷CAT 发表于 2009-2-27 17:37:51

可怜的BUS啊,现在看样子外面风声很紧呢,大家都要注意啊

上帝の左手 发表于 2009-2-27 17:38:54

一路走好~~(别再回来了~~~~~~ )

更酷的酷CAT 发表于 2009-2-27 17:52:54

84关了后,我去那里看火影啊

淡淡如水 发表于 2009-2-27 17:53:40

想不通,好好的,咋就倒了喃??
郁闷啊~~

hades314395 发表于 2009-2-27 17:53:59

巴士死就死吧···只要快点把我常去的在线漫画网站放出来就行啊

axlsdsg 发表于 2009-2-27 18:05:47

死的好,一直认为BUS和神游有一腿,,,,我那50的开机费

瓶子 发表于 2009-2-27 18:06:36

这次的事件貌似闹得还满大的啊~~

高達迷 发表于 2009-2-27 18:09:03

更酷的酷CAT 发表于 2009-2-27 18:16:13

那关84关站什么事啊?

独行战士 发表于 2009-2-27 18:23:11

84最好去死,干了那么多令人讨厌的事。希望这巴士单程通往地狱。

TY663399 发表于 2009-2-27 18:23:56

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-2-27 17:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
84关了后,我去那里看火影啊
你不知道

百度知道。。。

KULAlove 发表于 2009-2-27 18:24:35

活该
其实我是看巴死卖东西贵

梧桐的秋天 发表于 2009-2-27 18:28:14

人有多大胆,地有多大产。思想有多远,巴士死多远……

monitorliu 发表于 2009-2-27 18:30:59

BUS一路走好啊。希望再也不要见到他。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祸不单行,福无双至。电玩巴士网站遭关停,广州实体店被封