上帝の左手 发表于 2009-2-28 18:58:22

据我了解如果单纯是网上连MR而不用PSP上网的话,根本不需要搞什么共享啊~~(不排除有线通因为调不了共享而使你的PSP上不了网~ 起码我那校园网就是这样~ )记得当年买了盟卡回来就安装好盟卡,注个册,下载了平台,就能玩了~~~~~~ (如果是我失忆的话就别怪我~ )(下次去PSP区发啊~那里有NB~ )

天敌小强 发表于 2009-2-28 19:34:52

那为啥教程要我开共享呢
(NB就是那浮云 ,我一不赌,二不道具,要NB干啥)

上帝の左手 发表于 2009-2-28 19:41:25

开共享是用来PSP上网用的~主要就是那些MH啊MR啊下载任务时的需要~(继续吐槽校园网~)你试一下只是下载MZ的平台(MZ上就有得下~)然后通过运行买正版盟卡给的那个光盘安装好盟卡(没有盘子的话记得MZ还是有下载的)之后在MZ注个册就能联机了~~~~~
PS:我一赌钱二买道具~~~~可是要NB啊~

cuicuicui 发表于 2009-2-28 19:43:07

撇子说的对 不用上网的话直接能用的

天敌小强 发表于 2009-2-28 19:45:58

那大家一般上啥平台对战的

上帝の左手 发表于 2009-2-28 19:49:26

我果然没失忆啊~ (顺便LZ能用上盟卡后知会声~·加好友玩MR,太久没上MZ,没什么跟我连了~连上的都是带人,没人来带我~~~~怀念当年4人5分钟祖龙的日子啊~昨晚跟4人连MR的死龙,结果一晚上都没过,反而今天单人过了~ )

上帝の左手 发表于 2009-2-28 19:51:13

回复 25# 的帖子

伪广告~~~盟区对战平台(mz)~还有个BUS自己的,不知被工信局和谐里没~ TJB4走好~

天敌小强 发表于 2009-2-28 19:54:35

咋通知你 ,MZ人多吗

上帝の左手 发表于 2009-2-28 19:58:46

在这里回个贴或发个短消息不就可以了么~顺便,昨晚12点我登陆时有1300人现在1107~

天敌小强 发表于 2009-2-28 20:02:41

话说盟卡大约多少钱啊

上帝の左手 发表于 2009-2-28 20:13:28

当年我被JS坑了140呢!!!现在多少钱就不清楚了~别去TGB4里买就行~ (又倒bus的米了~)

天敌小强 发表于 2009-2-28 20:20:56

除了MR还有啥值得连的说

上帝の左手 发表于 2009-2-28 20:35:40

MH~~~~~

天敌小强 发表于 2009-2-28 20:43:08

MH我无爱的说,只和同学连了几次
页: 1 [2]
查看完整版本: 水区卐能:有没有谁用有线通能连盟卡对战的