conan88 发表于 2009-2-28 16:57:10

求助,关于星级爆破调整,不是很理解

因为语文没学好。。。。请问这调整是啥意思?

◇最多只能支付到比自己的手卡和场上全部怪兽中最高的等级小1星的程度

就是说这卡不能随意降低怪兽星级?
例:
手上有火加和星级爆破,而场上没有怪,这时如果发动星级爆破只能让火加降低到7星?

还请各位前辈指教了。。。

解答完就可以沉了。。。希望版主留情

在此谢过了

ianhei19f 发表于 2009-2-28 17:02:06

应该是 8星怪最多降到1星不能下降到0。

鲷鱼烧 发表于 2009-2-28 17:02:39

不是 以火迦为例 是最多只能支付7星(即降到1星)的意思 7和1哪个多 一目了然吧

zikey 发表于 2009-2-28 17:30:37

断句问题而已
[最多只能][支付到][比自己的手卡和场上全部怪兽中最高的等级小1星][的程度]
也就是如果手卡和场上最高星的是火伽(8星)……那你最多可以支付8-1=7星的代价……

conan88 发表于 2009-2-28 17:32:11

感觉翻译慢拗口的。。。。

总之就是火加可以降到4星就可以了对吧?

帕伽索斯 发表于 2009-2-28 17:32:12

最多只能支付到比自己的手卡和场上全部怪兽中最高的等级小1星的程度

最多只能支付到 "比自己的手卡和场上全部怪兽中最高的等级小1星" 的程度

也就是你全部怪兽中最高的等级为8,那么你最高只能以8-1的程度来支付

例如你全部怪兽中最高的为4星,你就不能为了支付而喊个10星支付掉4000LP

zx1990712 发表于 2009-2-28 17:39:56

就是说...要一定保证不能有0星以下出现

conan88 发表于 2009-2-28 17:43:19

哦哦,谢谢帕版。。。理解了。。。沉吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于星级爆破调整,不是很理解