shallwewe 发表于 2009-3-1 15:26:41

转 中国男人的福音

http://bbs1.gamesoft.com.cn/UploadFile/2009-2/200922217462636631.bmphttp://img.autohome.com.cn/album/2009/2/17/6edc1c1d-6932-4eda-9d54-b5bcbf3335d0.jpg

本人看了黄小哥的《我亲戚在越南买了个漂亮处女老婆,花了2万人民币!》后深受启发,在此首先谢谢黄小哥,他犹如一盏明灯,为我的人生之路照亮了一条道路,废话就不多说了,下面就说说我搜索的越南情况和我对娶越南女人的理性思考。

我这几天上网搜索有关于越南女人的信息,大多数的评价都是,越南姑娘真是很好,非常的尊敬丈夫,并且勤劳。台湾人有很多就娶得的是越南女人,台湾人对越南女人的看法是「做飯、家務一定會」、「不敢奢求老公洗碗」、「罵她一下,就跪下來求你不要生氣」,「大陸新娘恰北北(兇巴巴),印尼新娘很勢利,越南新娘最乖順,最肯做」勤勞、節儉、服從度高,所以越南新娘在台湾很受歡迎,來自越南的新嫁娘建立了良好的口碑。同时台湾男人很少想娶中国女子,或是对娶中国女子多少“有所保留”,因为“故事听太多了。

同时越南女人也是非常好娶的,有这么一个故事,一个29岁的台湾男子到台湾旅游加相亲,上了一辆通往乡下的车,坐在了一位姑娘的旁边,他看到这位姑娘又漂亮又温顺,就用越南语问她“你几岁?”她说“21”“有没有老公?”“没有老公呢”“有男朋友嗎?”“沒有哇!”“為什麼沒有?”姑娘叽里呱啦说了一顿原因,反正就是没有啦。又问她:“有电话吗?”并且给她拿了纸笔,那姑娘给他写了电话号码后,男子开玩笑的说:“我很喜欢你,嫁给我好不好?”那姑娘仔细的看了他一下,说:“好啊”那男人笑了笑,以为她在开玩笑。那知道车到一个站点后,那姑娘说:“到我家了,你下来吧。”然后她把那男子领到她家,她父母见她领回一个男人很高兴,做了很多硬菜,那男人在迷迷糊糊中,一个漂亮的越南老婆到手了。回到台湾后那男子问她原因,她说:“我看你很年轻,又无残疾,长得也端正,就同意了。”与越南女人结婚,就是这么容易。

我想在很多中国女人的眼中,一个有房有车的多金男人才可以谈婚论嫁,但是在一个越南女人的心中,一个长得端正无残疾的年轻男人就可以马上谈婚论嫁,做人,尤其是做女人的差距真的是太大了。越南女人对男人的要求真的是太低了 。

我找了一些资料,得出很多越南女人愿意嫁到中国来主要有三个原因:

第一:男人太少。越南由于长年的战争,成年男子不正常死亡过多,男女比例严重失调,女多男少现象很严重。为了“越南的发展,牺牲一代妇女”的口号曾在越共中央大会上提出,可见其严重性。又由于战争,很多男人有后天残疾,越南女人找个男人都费劲,更别说是条件好的。所以越南女人对于优秀的男人是很饥渴的。而对面中国有着丰富的男人资源,传统文化习俗相近。越南又靠近中国,越南女人不打中国的主意打谁?

第二:本国男人素质低且花心。女多男少,很多男人有很多情人。男人把老婆叫大米饭,因为越南大米饭是天天要吃,因此,明媒正娶的大老婆是大米饭,比大米饭好吃一点且不常吃的面条是二老婆,比面条还好吃的面包是三老婆,而最好吃的看上去又白又嫩的,吃上去美味可口的米粉才是最受宠的小老婆、小蜜。越南的男子很多人都有面条、面包和米粉,越南男子的地位很高,这一点同我国南方一些地方很相似。男人可以什么都不干,喝茶,闲坐,赌博,而把一切工作和家务交给了女人,即使从外面回来,男人空着两手走在前面,而女人必须挑着沉重的担子走在后面,不这样的话,这个女人将会被吐沫腥子淹死。在越南女人结婚后,一般就不再工作,在家里伺候男人。其实这样也挡不住男人去找米粉,但如果女人不在家,男人找米粉就有了越南人可以接受的理由。相比之下,我们的女权时代,阴盛阳衰,在下班回来后男人也必须做家务。一边是越南男人基本不工作赚钱,就等老婆养并且花心。一边是中国男人大多数人工作挣钱养活老婆孩子并且愿意做家务不那么花心,足以使大量的越南女子想嫁给中国人。

第三:经济因素。虽然越南现在发展很快,但是总体上不论是农村还是城市,生活水平和工资水平还是差距很大的。越南女人嫁到中国来比在越南轻松,生活水平也好。

我本人觉得有五个方面娶越南女人比中国女人强。

第一:对男人要求低,我说到着,可能会有人笑话我没本事,我承认现在的我在很多女人眼中没本事,但是我不一定一生不出息。越南女人对中国男人的要求比中国女人低得多。

第二,勤劳持家,愿意做家务,把丈夫照顾的好好的。我有一次上我哥哥家玩,嫂子没有工作(我哥工作,虽然薪水不高)在家看孩子,我哥在玩网游,她在一边看,都下午
  5点半了,她都不会下厨房做饭去,最后我哥不玩了,叫她,她才和我哥一起去做饭去,都懒到啥程度了。我本人处过一个女孩,上我家来玩,我给她巧克力吃,吃完后那包装纸直接扔在我家床上了,直到她离开我家,都没有拿到垃圾桶去。有一次我弟弟(上初中)说:“在我班你问问男生有几个不会做方便面的,你再问问女生有几个会做方便面的。”黄小哥曾写过《谈我为什么愿花40万娶大陆女子,而不愿花2万娶越南女子!》其中分析说最重要的原因是中国女人有工作能挣钱,越南女人很难在中国找到工作。我想万一你老婆生完孩子既不出去工作挣钱,在家又不做家务(像我嫂子),你闹心不闹心?娶个越南女人至少保证家务活能做,不用男人做,等过几年中文流利了,环境熟悉了,为她找个能做的工作(不需要挣很多钱能贴补家用就行,男人要多挣钱啊)凭借越南女人吃苦耐劳的性格,我想她们应该乐意做的。要是哪个哥们不幸真就娶个好吃懒做的极品越南女,离婚也很容易,才损失2万元。总比和中国女人离婚分你家产强。

第三:漂亮美丽身材好。我的意思不是说越南女人一定比中国女人漂亮美丽身材好,而是说中国男人到越南去可以挑到美丽身材好的女人,想想啊至少100个MM站在你的面前让你挑选,你是不是有了一种做皇帝的感觉?想要漂亮的那还不容易吗?在中国你有个长得不错的女友就很好了,会有人站成一排让你挑吗?有人说不用上越南找,中国农村就有很多姑娘,但是你想想到中国任何一个地方也不会有现成的100个MM在一起让你挑选,而你肯定要比娶越南女人花钱多。在越南有几万元人民币可以保证你追求一大学生MM并娶回家,在中国有几个能花几万元就把女大学生娶进门?最最最最最最重要的是你到越南那里有现成的中介机构给你联系MM,让你少花不少时间,同时会有大量饥渴的越南姑娘送上门。在中国就算你知道农村有漂亮的姑娘,但是你上哪找,很多农村姑娘都出门打工了,就是有,农村小伙还有很多,他会轻易把姑娘让给你吗 ?反正我不会花大量的时间上农村找,太浪费时间了,像大海捞针一样,何况我还要工作呢,哪有时间啊。越南女人大都比较素面,很少化妆,有一种自然美,而部分中国女人花在化妆上的时间往往比做家务的时间还长,画着深深的浓妆,给我深深的恶心。越南女人化妆少更能让我们找到那些是真正的五官端正,那些只是用浓妆撑着。

第四:处女率高或者说能找到处女。男人为什么想找处女不用我再多说了把,这个问题都说烂了。在越南目前还是社会主义国家,性观念还是很保守的,南方还好一点,特别在首都河内,更是保守;城市开放一点,乡下还是相当保守,在越南乡下还是笑娼不笑贫的。越南的电影电视目前还没没有出现大胆火辣的镜头,在电视上很少有接吻的镜头,在越南互联网上内容贫乏不说,有关“性”的内容几乎没有,街上没有性用品商店,没有色情暴力书刊,越南公安居然在五星级宾馆也抓赌抓嫖。有一句老话叫“女人变坏就有钱”,没有贞操观念的女人很容易得到钱,所以她就不可能勤劳持家节俭。反之,勤劳持家节俭的女人大多数有很强的贞操观念,认为嫁人前守贞操,嫁人后从一而终。我想越南女人那么勤劳,那么辛苦,你认为她们可能会是荡妇吗?再说了越南成年健壮优秀男人那么少,越南女人想不当处女都很难啊(你认为一个女人会把女人宝贵的贞操交给一个老迈的残疾的穷男人吗),哈哈。就算不是处女的越南女人让你娶回家,退货不也容易吗。你娶个中国女人,新婚之夜发现不是处女,想离婚,容易吗?

越南的新娘有多便宜

如果你去了越南,会发现像是在国内,又有那么点儿不像。在越南的芒街,手机依然有信号,可以接收短信,这里卖货的,多是中国过去的生意人。只要开口说中文,就能找到老乡。
有异国感觉的,是街头行走的越南姑娘。都是漂亮的女子,薄而修长的身材,可以用窈窕来形容。
一些越南女子用头巾遮着脸,只露出一对深深的美目,看起来很神秘。我是喜欢看她们穿越南衫的,这种类似于中国旗袍的服装,相当于她们的“国服”了。到腰际的开衩,小竖圆领,双层的上半段,裙身长及脚裸。这种很收身的服装,很显越南姑娘的身段。如果是在夜色里,放上一段款款的音乐,一个穿长衫的越南女子站在那里,就是一个异国版的“花样年华”了。
就像喜欢范宗沛的音乐一样,看到美丽的女子,也都希望她们有个好的归宿。对越南女孩而言,却很难。
上次去越南,是和叶倾城一起,我们同赴一个笔会。给我们领队的阮姑娘26岁还未婚,见到我们团队里的男人,就直言自己待字闺中,想嫁给中国男人。远嫁中国,是很多越南女子的梦想。
隔了些年的越南,是有很多不同。但越南女子想嫁给中国男人这个念头,却没变过。
在越南,中国的游客是很有优越感的。比如,在大的餐馆,顿顿都可以吃到红烧肉,为什么呢?据说是为了照顾中国游客的情绪,越南人知道毛主席喜欢吃红烧肉,就觉得中国人是都喜欢吃红烧肉的,所以,要有红烧肉。
以至于,从越南回来后,我看到红烧肉就烦。
在越南,女人地位普遍不高。一个主要的原因是,男女比例失调。3:5或2:5。这就让男人很抢手。前次去的那年,越南刚举办了一对同性恋婚礼。这里虽说实行一夫一妻制,但有的男人,条件比较好的,有了三妻四妾,政府一般也不会干涉,谁让男人少呢。
越南的婚俗也很怪,说起来有点不可思议。在越南北部蛮族的一些部落中,新娘的“初夜”不是给丈夫的。而是在新婚之夜,约会以前的旧情人,同床一晚,以示谢恩。以后与旧情人再不往来,一心一意和自己的丈夫在一起。婚后,越南女人在家里地位很低,辛苦劳作。都是那么美的女子,这辈子就这样过去了。
这一切,让越南女人更想远嫁了。
越南姑娘的美和温柔,是很受一些有钱有闲的中国男人青睐的。有想嫁的,有想娶的,自然就会出现给他们搭桥的。
在越南有“养妈”之说。“养妈”会在越南的乡下,找些貌美的想远嫁的越南姑娘,集中后进行统一培训。这样的培训包括仪表与修养,使这些姑娘看起来,秀外慧中。
我听说中国就有了这样的相亲团队。去越南选老婆。
6天的行程,至少安排中国过去的王老五们,在胡志明市见到300位姑娘。300位美不胜收的女子一一见过,估计会让王老五们挑花眼吧。“养妈”对这些姑娘的保证是:一、保证处女;二、3个月内娶回;三、绝不加价;四、一年内跑掉赔一位。
有很快看上,速成的,当即领了结婚证,带姑娘回家。总花费不超过2万元。
2万元娶来的越南新娘,温柔听话,长得又好看,让干什么干什么,把那些王老五美的。
不过,我是顶不赞成这种相亲团队的,因为对中国姑娘绝对没什么好处。
越南的景色比想象中的秀丽,很多趣事以后陆续说吧。

咱们组织组织

去越南吧

栗原未汐 发表于 2009-3-1 15:29:49

你以后不娶越南女人我瞧不起你

410569282 发表于 2009-3-1 15:30:14

貌似春猫就是做这生意的 (大误)

xellos_kr 发表于 2009-3-1 15:38:27

這不是在販賣人口麽

上帝の左手 发表于 2009-3-1 15:39:33

小心中AIDS或是骗局~~~~以上,不是说笑的

BaoTu0011 发表于 2009-3-1 15:42:07

我对越南女性的印象好像都是在电视里看到的。。。。

速度攀岩运动的王者国家,越南。。

女性全是瘦小枯干像淫儿

Moe叶 发表于 2009-3-1 15:42:50

我认识的越南女生都一副村姑样.

fancl20 发表于 2009-3-1 15:55:46

没共同语言......

BaoTu0011 发表于 2009-3-1 15:58:36

其实用几袋子大米去朝鲜换妞才王道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Alukald 发表于 2009-3-1 16:25:58

ls的英明.........................小弟佩服了...........ps以后这个东西不要到处乱讲....不然知道的人就多了................

dinapc 发表于 2009-3-1 16:43:08

昨天看了<好好先生>...金凯瑞居然在网上订了一个伊朗新娘

???!!! 发表于 2009-3-1 16:49:29

以后乃们不要不娶越南朝鲜女人哦,不可以食言的哦

dinapc 发表于 2009-3-1 16:51:42

原帖由 ???!!! 于 2009-3-1 16:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以后乃们不要不娶越南朝鲜女人哦,不可以食言的哦

-_-不娶她们难道娶你?

???!!! 发表于 2009-3-1 16:55:09

回复 13# 的帖子

当然没有
瓦不是让他们一定要娶越南朝鲜女人了么

BaoTu0011 发表于 2009-3-1 17:12:52

如果有合适的,不用你说我也会的

eherochaos 发表于 2009-3-1 20:25:42

no!!!!!!!!what a baga world........

溺水的鱼 发表于 2009-3-1 21:00:00

,越南人知道毛主席喜欢吃红烧肉,就觉得中国人是都喜欢吃红烧肉的,所以,要有红烧肉。
这句好逗,话说我下午还和爸妈说,朝鲜真的那么穷么,2袋大米换个媳妇儿= =

溺水的鱼 发表于 2009-3-1 21:02:56

看完了,很强大= = 越南人妖也很多啊- -我想说

shallwewe 发表于 2009-3-1 21:44:08

对于家里催婚的人来说
越南值得考虑的...

GANA 发表于 2009-3-1 21:46:00

沒興趣
页: [1] 2
查看完整版本: 转 中国男人的福音