grandiasword 发表于 2009-3-1 18:36:07

5月1日合肥游戏王比赛

为促进合肥游戏王大环境的发展和为合肥玩家提供一个交流的平台,现欲在5月1日举办一次游戏王玩家的OCG盛会及比赛。欢迎别的省市的玩家参加,也请各有爱人士奔走疾呼。
虽然是合肥的比赛,也欢迎各地玩家参加~
鉴于合肥OCG的现状,现提前宣传一下并作如下规定:
      1.本次比赛依据31禁限卡表,禁用TCG独有卡,禁用白条彩条,禁用假卡.
      2.比赛时间为5月1日,比赛地点为合作华路合安花园2栋208室,请想报名的同学+群63642102;或手机13675511019或QQ775207797联系
      3.每人报名费:5元,设参与奖(每人都能拿到),冠亚军奖,和最FUN卡组奖奖品为正版卡或卡包,具体的根据报名人数来决定。
      4.可以允许卡底卡套等,但卡的背面图案必须一致;
      5.考虑到人数情况,决定采用循环+淘汰的赛制

grandiasword 发表于 2009-3-1 19:15:53

grandiasword 发表于 2009-3-1 19:58:39

束缚之珊瑚 发表于 2009-3-1 20:49:52

路过
继续路过

这里合肥人多么- -

eherochaos 发表于 2009-3-1 21:19:09

路过,乃就不要期望合肥有很多人了-V-,不过如果有图片的话,我就稍微期待一下落,如果你有兴趣你可以去校内找找看有没有合肥的玩家~~

grandiasword 发表于 2009-3-4 13:03:59

LS是合肥的么?。。校内是个好主意

jsfd.easy 发表于 2009-3-4 13:06:21

校内…………其实搞比赛之前就要确定有一定的参赛人数啊

deenauror 发表于 2009-3-4 13:15:28

靠,怎么不早一年?!
科大的两个玩儿Z卡的,我毕业不在合肥了,Kashim已经退出了……

还有,原来找了好久卡店,无果
现在又冒出个格兰卡店,新开的么?在什么位置?

grandiasword 发表于 2009-3-4 15:09:37

今年才搞的,呵呵,在合作化路上,,家店啊

最新版F·G·D 发表于 2009-3-4 15:36:13

楼主若能请我学长(就是上面某楼学长的学长说的Kashim)出山的话我定当重谢……

deenauror 发表于 2009-3-4 15:39:11

原帖由 最新版F·G·D 于 2009-3-4 15:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主若能请我学长(就是上面某楼学长的学长说的Kashim)出山的话我定当重谢……

恩,学弟的学弟,有道理,也许有人一块儿研究了,也就又想再打了。

grandiasword 发表于 2009-3-6 19:45:16

grandiasword 发表于 2009-3-7 11:04:52

DDDDDDD

deenauror 发表于 2009-3-7 15:29:16

帮顶!!!!!!!!!!!!!

grandiasword 发表于 2009-3-8 18:37:35

DDDDDDD

eherochaos 发表于 2009-3-9 16:37:57

Kashim是重点……,我是过来强调的 UP

grandiasword 发表于 2009-3-12 13:37:34

kasim 神人啊,我都不知道他在哪- -

grandiasword 发表于 2009-3-12 16:26:16

deenauror 发表于 2009-3-12 17:53:16

原帖由 grandiasword 于 2009-3-12 13:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
kasim 神人啊,我都不知道他在哪- -

科大,颓废男了现在,没有卡组打什么……
想当年我们俩一个宿舍楼,楼上楼下的乱蹿,逮空打几把,经常觉得他的卡组很炫目呀……换了一轮又一轮,全部卡都要日文最早版本的最高罕贵度,什么血魔呀、武器洞呀、冰龙呀都玩儿了个遍……

grandiasword 发表于 2009-3-12 18:33:17

原帖由 deenauror 于 2009-3-12 17:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

科大,颓废男了现在,没有卡组打什么……
想当年我们俩一个宿舍楼,楼上楼下的乱蹿,逮空打几把,经常觉得他的卡组很炫目呀……换了一轮又一轮,全部卡都要日文最早版本的最高罕贵度,什么血魔呀、武器洞呀、冰 ...
土豪啊,现在消失了么?。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 5月1日合肥游戏王比赛