yuanjiatang 发表于 2009-3-1 21:51:53

问题,COIN算不算是卡呢?

问题如标题!由于出了22弓单,COIN满天飞!!!!!!就拿22弓单的胖子来说,他能不能吃掉一个机体COIN来发效果呢????

加藤明浩 发表于 2009-3-1 21:55:33

有问题请参考规则本上级篇

视作CARD的COIN部分 关于COIN的叙述上面都很详细

yuanjiatang 发表于 2009-3-1 22:02:52

原来规则书上都有啊.......看来还是要仔细再研究研究规则书呀!!!!!!!!!

johnemma 发表于 2009-3-2 10:20:56

coin应该算是卡吧!不然有些效果也不会特意指出COIN以外的自军卡啦~

duoace 发表于 2009-3-2 16:56:51

那到底算不算   ?

char333why 发表于 2009-3-2 17:41:41

指示物
● 指示物
「指示物」是在游戏中用来做计数记号或代替卡片的。有一些拥有名字的指示物,只按照名字的不同来区分其种类不同,与使用到这些指示物的效果的触发源无关。除了产生指示物的效果以外,如果只说明了「指示物」,则是指全部的指示物,与名字无关。指示物离场时,立即移除,与其移动的目标场所无关。

● 放置在卡片上的指示物
为了作为效果的记号放置在卡片上的指示物。这里不包括视做配置卡的指示物。只要没有特殊记述,指示物本身没有效果。指示物由放置卡片的控制者管理。
·±X/±Y/±Z 指示物
放置了此类指示物的机体或角色,会得到±X/±Y/±Z的战斗修正。

● 由玩家管理的指示物
为了作为效果的记号,由玩家管理的指示物。不属于游戏中的「场」和「场所」。管理这些指示物的玩家可以得到与这些指示物相关的权利。

● 视作卡片的指示物
是当作场上卡片代替品的指示物。使这类指示物出场的效果如果在{ }中写有卡片的种类,则将这些指示物视作该种类的卡片。若在{ }外写有指示物相关的内容,则遵从这内容。指示物的名称不当作「卡片的名称」。管理该指示物(卡片)进入的配备区域或部队的玩家会得到
这些指示物(卡片)的控制权。
视作卡片的指示物,如无特别说明,具有以下的规则。
·指示物的控制者即是该指示物的「本来所有者」。
·不能配置配置卡。
·不能再放置指示物。
·不能追加或更改记述及内文。
·可以得到战斗修正。
·不具有费用的记述。
·指示物具有的记述即视作其本来的记述。
·指示物出场时,即当作该种类的卡片「出场」。

Penelope 发表于 2009-3-2 19:35:53

可以得到战斗修正

这句怎么理解呢?是可以选择得到或不得到么?

assault 发表于 2009-3-2 19:41:36

原帖由 Penelope 于 2009-3-2 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以得到战斗修正

这句怎么理解呢?是可以选择得到或不得到么? 很明显是的

gx9902gx 发表于 2009-3-2 22:16:36

借地方一问:
一张白色的C卡 神出鬼没
效果为攻击阶段自军玩家可以再PLAY一台机.此机视为QIUCK,而且以重置状态出场.

如果我之前再配阶已经出了一台带QUICK的机体,到了同一回合的自军攻击阶段还可以用C卡效果出多台机体吗??(因为QUICK的效果改了,所以想问清楚..)

Solid321 发表于 2009-3-2 23:30:47

某张专门杀COIN的SP黑色机顿时感觉好用多了...

gx9902gx 发表于 2009-3-3 14:33:16

没人回答下我的问题吗???

winson89 发表于 2009-3-3 15:09:34

9楼回复:
应该是不能play了,如你已在配备出unti,因为quick的效果现在改了,而你的效果也叫quick

月_野_兔 发表于 2009-3-3 16:31:42

不能了,现在只有直接拖机体进区的才能出, 或者BOOST出 QUICK 任何情况下都是一回合一个
页: [1]
查看完整版本: 问题,COIN算不算是卡呢?