skaiba 发表于 2009-10-9 19:01:18

不是怕拍品浪费时间。。而是买东西搭载一起省运费的时间难凑一起。。。

Mr.Bushido 发表于 2009-10-9 19:16:50

267# skaiba 话说,可能运费比卡本身还贵吧?

天才白痴 发表于 2009-10-9 19:24:56

我说的费用就包括邮费和手续费了。要看对方是什么类型,有些靠邮费赚钱,有些靠手续费赚钱。这次我买了上千的东西(一共8个拍品),手续费收了200多,邮费才20……感觉很不值……

skaiba 发表于 2009-10-9 20:37:34

那手续费是代理的价么。。还是只是日拍的手续费~~

Mr.Bushido 发表于 2009-10-9 20:39:43

270# skaiba 两个东西加起来绝对吓人,我在tb上问过,1000日元的东西到手要两百多~

skaiba 发表于 2009-10-9 21:10:36

找代理。。就要有被砍的准备了~~

天才白痴 发表于 2009-10-9 21:56:53

那手续费是代理的价么。。还是只是日拍的手续费~~
skaiba 发表于 2009-10-9 20:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

都包括,所以邮费真的不算什么

Mr.Bushido 发表于 2009-10-9 22:35:38

如果不是真的便宜得很或一大堆东西要买的话…其实就国际运费什么手续费呀那些也有够呛的…

skaiba 发表于 2009-10-16 17:59:57

发现某渣贴还一直在顶啊顶的。。真不爽~~

现在起~他顶一次。。咱顶一次。。。。

koxymi 发表于 2009-10-16 18:51:35

275# skaiba
请不要恶性循环啊- -冷静点···
听日有时间出来不?

skaiba 发表于 2009-10-19 17:56:40

更新下偶像。。。

达智 发表于 2009-10-19 20:58:31

rr春香 1级2级音贵 两张cr 0级响 多少钱?

skaiba 发表于 2009-10-19 21:05:56

星期3。。TM出现。。。方便的话~~面谈吧~~~

达智 发表于 2009-10-19 21:22:25

ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CHAOS 发表于 2009-10-19 21:59:03

小风啊,那堆贵音不是我早就HOLD掉了么?别说你忘记了……

skaiba 发表于 2009-10-19 22:21:49

口牙。。咱不知乃索全部都要~~
恩~~那就留给乃咯。。。

skaiba 发表于 2009-10-21 21:55:54

因为某人顶了。。所以咱也来顶~~

koxymi 发表于 2009-10-21 22:09:58

283# skaiba 别愤怒- -ps:你星期3才放假,这么古怪的规则,什么时候才变回星期日啊?

skaiba 发表于 2009-10-25 17:51:39

看到某人顶。。就肯定会看到咱来顶。。。

skaiba 发表于 2009-10-26 22:24:54

踏着旧日的足迹...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: WS/CHAOS/PM~~收/出天降。。开盒好雷~~继续收魔炮。。。