Troy 发表于 2009-3-2 04:19:23

[FunDeck]雪宙黑发娘_その髪、最強

ーーーーーーーーーーーーーーー
宙ex2
3xCH-1171C 遠野秋葉 (式神行使)           [混色环境下回收宙角色和补充宙费]
1xCH-0409  遠野秋葉 (略奪)                  [证明1171C是黑发不是褐发]
3xCH-1889  黒桐鮮花 (発火)                  [手控担当]
1xCH-1890  黒桐鮮花 (実力行使)            [很微妙, 例如通常对方在不知道你有魔眼的情况下, 会把场上同名的角色自己扔进坟墓.]
2xCH-1895  両儀式 (直死の魔眼)            [雪宙的SP普遍低, 对方防御太高了就这么穿吧]
4xCH-1703  白川沙織                            [主力打点]
2xCH-1368  井荻智香                            [因为fundeck的缘故下了不少应对性不强的event, 可以让她处理]
4xCH-1265  高畠青海                            [髪色が黒くで良かった...]
2xCH-1279  アイン                               [混色用很不错, 除去能力也是个看点]
2xEV-0217  ヒステリー                         [取り合い的替代品]
2xEV-0371  武器                                  [木登对策]

宙ex1
4xCH-1496  来々谷 唯湖                        [主力打点]
3xCH-0614  G秋葉                                [这是爱]
2xEV-0372  耳掃除                               [最原始的杀牌]

雪ex2
4xCH-1880  巫条霧絵                            [雪新秀, 自己回合帮唯湖加DB/B, 对方回合防御]
4xCH-0004  長谷部彩                            [略]
4xCH-1819  宇佐美ハル                         [开洞担当, 也能应对一些场合]
4xCH-1028  玉籤風華                            [开洞主力]
2xCH-1530  紅瀬桐葉 (フリーズドライ)    [特殊情况应对]
2xCH-1531  紅瀬桐葉 (鬼ごっこ)            

雪ex1
3xEV-0427  直死の魔眼                          [唯一的黑发杀牌- -]

星ex0
2xEV-0136  令呪                                   [略]

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

除了式神秋叶要C外其他各版本任意, 谁说头发不够黑的原设伺候.RMB战士和有爱玩家可以做到全闪,威力倍增.

用人可根据个人喜好调配, 千鹤大姐太难用了, 不推荐.
果然还是G秋叶美, 可惜的是必须得用那该死的水着LAE...

ユーミル 发表于 2009-3-2 10:30:27

水着秋叶美~~~昨晚的一版被灭了真可惜~~~

推倒罗利 发表于 2009-3-2 12:23:30

这卡组怎么赢啊~~= =

ASIKA 发表于 2009-3-2 12:24:45

用爱~要用爱来补救啊

有爱的话,还没开打你就已经赢了的

玥と弦の小鹰 发表于 2009-3-2 12:27:53

这卡组你当不好推么.

巫条每回合自己换帮大姐加2DB,1个洞6道出力,还有方向音痴.

防御有巫条,抽有彩

ウィンの親衛隊 发表于 2009-3-2 12:44:34

昨天被G秋叶一拳抽飞的飘过

8justice 发表于 2009-3-2 20:27:28

这套很有爱啊T_T
太有爱了!太有爱了>_< 完了……花痴了……
下次组着玩……

推倒罗利 发表于 2009-3-2 20:43:15

不过~LYCEE区很少有人发卡组的~~怎么也要支持下~~~

63509993 发表于 2009-3-2 22:59:06

回复 8# 的帖子

LYCEE区 有版规 不能随便发卡组

BBQ Sony 发表于 2009-3-2 23:08:04

我怎么想不起我在设置版规的时候有设置不能随便发卡组这浮云的规条的=-=

63509993 发表于 2009-3-2 23:39:29

回复 10# 的帖子

意思表达的 简略点了抱歉没说明白   不过的确没啥人 发卡组!

星·步 发表于 2009-3-2 23:56:27

lycee区只有说不能借卡组贴晒卡吧

其实发卡组是好事,这区太缺乏卡组交流了,也没有什么卡组sample给新人参考

Troy 发表于 2009-3-3 00:25:03

原帖由 星·步 于 2009-3-2 23:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.giflycee区只有说不能借卡组贴晒卡吧其实发卡组是好事,这区太缺乏卡组交流了,也没有什么卡组sample给新人参考 所以我才发卡组帖啊...看着无数新人被带进来买了个预组后就没后续了真是不平衡啊, 拉人近坑就应该继续挖坑让人钻啊, 发卡组才是激发新人继续抽卡跳坑的好办法(拖走.

ウィンの親衛隊 发表于 2009-3-3 00:53:57

哎……可惜最喜欢的作品没在lycee中出现……爱还是不够啊……

星·步 发表于 2009-3-3 01:07:57

其实很希望开一个卡组集中淫……营,把自己用过的卡组贴上来,加上使用心得,类似wiki的,光是wiki那个我还觉得不够多

卡拉 发表于 2009-3-3 09:41:13

原帖由 星·步 于 2009-3-3 01:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实很希望开一个卡组集中淫……营,把自己用过的卡组贴上来,加上使用心得,类似wiki的,光是wiki那个我还觉得不够多

那7少你开楼吧-0-

顺风满帆 发表于 2009-3-3 12:04:29

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2009-3-2 12:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
昨天被G秋叶一拳抽飞的飘过 T叔应该~感谢我~是我叫他把G秋叶放进去的...

推倒罗利 发表于 2009-3-3 12:25:57

有时间的话我也发个吧~~不过LZ这个做的很不错啊把每张卡起什么作用~都写了~

ウィンの親衛隊 发表于 2009-3-3 15:17:29

原帖由 顺风满帆 于 2009-3-3 12:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
T叔应该~感谢我~是我叫他把G秋叶放进去的...

还没试过被面具佬二段抽飞,老银你要努力了~

stamley213 发表于 2009-3-14 23:46:40

今天把G秋葉沒攻擊前炸掉的飄過...LZ卡組不錯...很好玩= =OTL
页: [1] 2
查看完整版本: [FunDeck]雪宙黑发娘_その髪、最強