IIIQQ 发表于 2009-3-2 19:04:29

蔷薇之蔓卡组 求改

呃。。。名字乱写的莫见怪
杂草×2
复制植物×2
巨大植物×3
宝扎
弧火花×3
暗绿草×3--------------重点卡!!
毒根王×2
强转×3
手断
洗脑
死苏
变形壶
神宣×2---------放多会卡手
螺丝刺猬×2----------------FUN~~
强弓单×2-----------------星尘龙的克星!!
炎翼蝴蝶×2
二重召唤师×2---------------拖菜和蝴蝶
大岚
圣防
愚埋×2
铁壁×2
闪栓
战术:打同调。通召杂草暗绿草效果。。。 好谷~
请个位哥哥姐姐帮帮忙求改一下啦 ~~总觉得玩起来有点怪怪的

苏生豆腐哈木瓜 发表于 2009-3-2 19:06:11

好谷是啥?

IIIQQ 发表于 2009-3-2 19:27:36

偶是小白不会打那个字

姬龙韵 发表于 2009-3-2 19:41:04

其实想问楼主一个问题

您是用什么方法高速将暗黑绿叶送去墓地的

看样子是断杀+愚埋对吧? 需要暗黑绿叶1~2在手然后还有断杀
之后需要使用一个通召机会 把杂草/复制植物召唤出 4~8星1只
也就是
需要2张卡+1个通召机会=1个4星同调怪兽
需要3张卡+1个通召机会=1个6星同调怪兽

然后让我们来看看 另外一个植物同调组合
愚埋+超营养太阳
需要以上2张卡+1个通召机会=1个再度召唤过巨大植物+轰炸机/蔷薇龙/任意6星白怪)

由此可以看到上面那个多么没有效率的组合

jotarogundam 发表于 2009-3-2 19:53:31

<然后让我们来看看 另外一个植物同调组合
愚埋+超营养太阳
需要以上2张卡+1个通召机会=1个再度召唤过巨大植物+轰炸机/蔷薇龙/任意6星白怪)

没什么后劲

姬龙韵 发表于 2009-3-2 19:55:08

回复 地面# 的帖子

才用了2张手卡呢 还有4张手卡怎么没后劲了
而且OTK掉就可以了啊
这几天已经无数次T3 T5甚至T2

jotarogundam 发表于 2009-3-2 19:57:50

原帖由 姬龙韵 于 2009-3-2 19:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
才用了2张手卡呢 还有4张手卡怎么没后劲了
而且OTK掉就可以了啊
这几天已经无数次T3 T5甚至T2

于是乎一个巨大植物+一个轰炸机如何OTK?

姬龙韵 发表于 2009-3-2 19:59:13

还有4张手卡不至于那么烂吧
继承之印、暗武、太阳2号、死苏、甚至是火灵术随便来哪个都可以

IIIQQ 发表于 2009-3-2 20:00:23

对也~~还有神奇超营养太阳也我怎么没想到呢??
回上巨大植物用二重召唤师来拖的
啊,还想问一问题:光召可跳暗黑界吗?调解写不是COST但会会不又是字眼不同啊

jotarogundam 发表于 2009-3-2 20:04:09

原帖由 姬龙韵 于 2009-3-2 19:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有4张手卡不至于那么烂吧
继承之印、暗武、太阳2号、死苏、甚至是火灵术随便来哪个都可以

继承之印:三孤火花
暗武:嗯,颇厉害
太阳2号:邪恶植物
死苏:哈?
火灵术:嘿

建立在对面没有任何防御手段的前提下OTK足够了,嗯

问题是对面一点防御手段都没有的话LZ这卡组现在的构成一点问题也没有,提那个所谓2张手卡出轰炸机如何如何的COMBO作甚

LZ这思路不是挺好的么,当然

不下自然玫瑰鞭有罪

IIIQQ 发表于 2009-3-2 20:04:21

其实我朋友那副真的是削血的:融合超合魔兽然后千秋跳菜,菜再跳菜然后最后跳复制植物同调轰炸机最后大家都知道怎样了吧

jotarogundam 发表于 2009-3-2 20:04:46

原帖由 IIIQQ 于 2009-3-2 20:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对也~~还有神奇超营养太阳也我怎么没想到呢??
回上巨大植物用二重召唤师来拖的
啊,还想问一问题:光召可跳暗黑界吗?调解写不是COST但会会不又是字眼不同啊

光招是效果当然可以跳暗黑界啦

姬龙韵 发表于 2009-3-2 20:07:44

3孤火花何其简单

邪恶植物把巨大植物召的那个东西让给他就好了
我想你实战的时候不会那么死板只为了出植物轰炸机吧?
死苏随便哈
火灵更是随便嘿

中间出的同调怪兽可以随意调整成6星冰龙或者7星蔷薇 手卡好一点出天木仓都没问题
不死同调不就是靠 同调怪清场么 那他们遇到防御手段怎么办?

LZ卡组最大的问题就是使用了暗黑绿叶

jotarogundam 发表于 2009-3-2 20:11:14

<不死同调不就是靠 同调怪清场么 那他们遇到防御手段怎么办?

次埋
哦对了那会暗武是俩,检索怪也比植物方便(貌似)
不死的展开力也绝对不怕被阻挡上一两次

巨大植物之类的遇上奈落/乌鸦/月书/强脱/激流整个战术都得嘿嘿,然后呢?

使了暗黑绿叶会死么?把暗黑绿叶踢了和叫人拆卡组有啥区别?
难道所有人卡组都得使一个东西才有意思?
LZ又没说这卡组是拿来比赛还是拿来玩,开心就好^_^

姬龙韵 发表于 2009-3-2 20:18:19

植物也不至于遇到个奈落就会死

再说了 巨大植物可是不怕乌鸦的 那我顺便也可以说 强脱 月书 都是取对象的
好采植物没有不死那么强大 不然半年以后就玩不到了
激流和我的暗武一样也是限制卡呢

相同的一个植物卡组 不但可以打出强攻 也可以打出控制战术

而我说出暗黑绿叶不好用的原因就在于LZ顶楼的最后一句话

总觉得玩起来有点怪怪的

点明了原因同样的手卡同样的消耗可以作出更好的COMBO
而LZ是否接受就是另外一回事了

jotarogundam 发表于 2009-3-2 20:23:12

原帖由 姬龙韵 于 2009-3-2 20:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
植物也不至于遇到个奈落就会死

再说了 巨大植物可是不怕乌鸦的 那我顺便也可以说 强脱 月书 都是取对象的
好采植物没有不死那么强大 不然半年以后就玩不到了
激流和我的暗武一样也是限制卡呢

相同的一个植物 ...

我没有贬低你战术的意思啦

就是说光靠X手卡打出如何如何这句话个人感觉对于LZ来说没什么好处而已
巨大植物固然不怕乌鸦但是怕奈落
继承之印怕的是乌鸦
强脱月书你随便康结果还是一换一,而这个一很可能就是导致你T2,T3,T5杀不死人然后被翻盘的关键
咱们不说大会上位植物卡组不算多,就连使用率都不算高多少说明这种东西并非是植物卡组"效率最高"的思路

用起来怪怪的,没有效率并非是因为下了暗绿草,而是因为没有下蔷薇鞭

4/6和5/7比起来可差远了,特别是这种缺手不能用好冰龙(武器手套...??)的卡组

姬龙韵 发表于 2009-3-2 20:30:58

那我就顺便问一下 效率最高的思路是什么吧
恳请指点一二

说到推销战术的话哪有JG您推销黄金队长的经验丰富啊

6的话其实地狱荆棘对BF的效果也很不错的呢

暗黑绿叶最大的问题就是如何快速下墓地的问题

植物不能享受到如同机械和龙族一样依靠未来融合来一次苦选
是暗黑绿叶不好用主要的原因之一

jotarogundam 发表于 2009-3-2 20:37:49

效率最高...谁知道呢?我又没研究过植物,只不过是拿大会使用率来说两句而已
你自觉效率最高的话我也没话说,毕竟我没有研究过

话说暗叶下墓慢这条的确是说到点子上了,植物不比龙和暗属性有那么多送墓的东西,那么咋办捏?这是LZ该仔细考虑的问题,我要给建议的话也就是放弃一些没什么用的卡然后把能压墓地的东西都加上去.
比如光道狗,卡炮....或者干脆把战术活化一些加上猫和僧玩猫姬

LZ帖卡组的时候又没说是要打比赛还是要娱乐,从尊重作者原来思路的角度来看自然要保留这个核心战术啦

如果LZ就是单纯追求强度,追求实战胜率的话你那战术肯定比现在来的有效率

顺便:

口胡,黄金队长便是能加入任何使用EH卡组的万金油呀!

sunbiao 发表于 2009-3-2 20:43:28

次元电流OTK,放队长丢不了就OTL了

jotarogundam 发表于 2009-3-2 20:44:40

原帖由 sunbiao 于 2009-3-2 20:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
次元电流OTK,放队长丢不了就OTL了

如果是次元引擎的话加技抽就可以了,2100下级打手也很强力的!

话说表走题了...
页: [1] 2
查看完整版本: 蔷薇之蔓卡组 求改