开辟的交易使者 发表于 2009-3-2 19:48:52

笔记本坏了,随便修修轻松上千TAT

也没有进水什么的,就这么平白无故的坏了,闪屏死机
害怕返修,就没拿去地摊,拿到华硕维修点,检测费100
今天打电话给我说显卡的问题,维修费大概800多,我问他什么问题,要不要换,他说是显卡,其实也就是主板啦,我晕,他又没说要换,就说维修
还要拿到上海去修两个星期,大哥我还要写毕业论文的口牙!
网上搜了下,群众普遍反映笔记本维修贵,进水换个主板就三四千,我该庆幸吗?

我想我这辈子再也不会买笔记本了= =

BaoTu0011 发表于 2009-3-2 20:00:37

显卡坏了维修要800?

我记得家用电脑的修板费用大概100以内,笔记本估计贵不了多少

LZ让人给坑了

Dewcherry 发表于 2009-3-2 20:03:55

我整天刚洗完头就用本子 水都滴下去了 而且我现在还在吃烧饼 会掉渣的那种- -

金之炼金术士 发表于 2009-3-2 20:09:14

http://bbs.newwise.com/thread-412614-1-1.html
你看看我这贴就知道,noto的维修是很贵的,我凌愿交1200,也不要维修时交1200(我的主板坏了要800+300人工费)

金之炼金术士 发表于 2009-3-2 20:10:06

现在想回来dell质量虽然差,但维修比其他厂商还厚道

hades314395 发表于 2009-3-2 20:59:39

真可怕···感觉这算是一种侵权行为了

FranklinJ 发表于 2009-3-2 20:59:46

我的电脑不用修

美鸟D游戏 发表于 2009-3-2 21:24:40

卖给别人。。。。。。。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-2 21:38:37

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-2 20:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我整天刚洗完头就用本子 水都滴下去了 而且我现在还在吃烧饼 会掉渣的那种- -

我家键盘整天吃进很多灰啊

原始恶魔 发表于 2009-3-2 21:52:42

工作还是用台式机好

金之炼金术士 发表于 2009-3-2 21:53:15

还是dell好,烂了第二天立刻派人老远跑来给我修了,很好

dinapc 发表于 2009-3-2 21:54:38

我劝LZ去买过一台吧~~~~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-2 22:02:24

你应该买台式啊

原始恶魔 发表于 2009-3-2 22:03:21

以前我朋友的台式机买回家烧了,第二天免费换了台新的

开辟的交易使者 发表于 2009-3-2 22:27:35

我在外省读书,当然是笔记本方便啊,火星人都知道台式性价比笔记本高许多还没这么娇贵= =
快毕业了,近千元虽然很贵,但跟买台新的还有距离,现在唯有咬牙受了

xellos_kr 发表于 2009-3-2 22:32:03

偶的mac book買了3年的apple care要了偶2000+啊

lhm123 发表于 2009-3-3 01:01:23

用集成显卡的低性能的本本反而皮实,反正也不指望拿本本玩《孤岛危机》

Alukald 发表于 2009-3-3 07:45:37

本本一般都是买集成的比较好 工作的话买那么好的没必要都是用用office的 顶多看看电影什么的

美女求交友 发表于 2009-3-3 08:17:11

没有意外保? 我们都是快到保期自己浇水换新本的

金之炼金术士 发表于 2009-3-3 08:40:41

回复 21# 的帖子

不知道他会不会再把进水的换给别人的
页: [1] 2
查看完整版本: 笔记本坏了,随便修修轻松上千TAT