天敌小强 发表于 2009-3-2 22:22:43

我找到了,这个世界的恶意

今天趁中午的时间去了学校附近的游戏店看看盟卡,随便找几张游戏。盟卡竟然要180 ,我在淘宝上看差不多才120~130。恶意啊恶意,我要武力介入啊啊啊啊啊啊 一般实体店多少钱的说

PS 如果行情这样就无视我吧,我上海
PS2 随便求上海哪可以找到PS2上的ZOE2和.hack全系列
这贴的主要目的是求盟卡价格啊啊啊啊啊啊

渣古 发表于 2009-3-2 22:24:01

还有许多恶意可能汝还不知道呢...

上帝の左手 发表于 2009-3-2 22:27:51

就是taoX里是120~130块,结果我当初就在JS那里买了个140的~(之后被人告知,其实只需要............后面不打击LZ了~ )

天敌小强 发表于 2009-3-2 22:32:07

听到180我就没买,打击我吧
我家没刻录机,下了有啥用…………

BaoTu0011 发表于 2009-3-2 22:36:21

一个DVD刻录机才多少钱。。。。

天敌小强 发表于 2009-3-2 22:38:01

我是学生…………,加东西都要家长同意的…………,话说多少钱(盟卡和刻录机)

BaoTu0011 发表于 2009-3-2 22:40:26

- -DVD空白光盘1.5~2.5一张

刻录机200元左右

天敌小强 发表于 2009-3-2 22:44:14

200块啊,不算太贵,东西尺寸多大啊
我说,咋还没有人用盟卡的价格打击我

BaoTu0011 发表于 2009-3-2 22:49:13

回复 9# 的帖子

你确定你知道刻录机长什么样子么?

我嚓

刻录机就是带有刻盘功能的光驱啊啊啊啊啊啊啊啊

dinapc 发表于 2009-3-2 22:50:14

目标.............驱逐!!!!!!!!

天敌小强 发表于 2009-3-2 23:01:31

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-2 22:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你确定你知道刻录机长什么样子么?

我嚓

刻录机就是带有刻盘功能的光驱啊啊啊啊啊啊啊啊
我确定我…………………………………… 不知道
其实啦,我说,那个啥,华丽地无视我吧
AND话说我发这贴根本问题还没解决啊
ZOE2和。hack是啥时候发行的游戏了
哪里还有的下这两个古董级物品的
。hack有几部曲目前只知道四部

有用的人 发表于 2009-3-2 23:10:07

这个世界的恶意还有很多
消除不完的

tccyj 发表于 2009-3-2 23:12:22

店里面的价格包含店租等开销
网上的当然没有这部分的了

天敌小强 发表于 2009-3-2 23:19:11

so,我想问一下大概多少钱啊,我也知道JS要过日子,稍微被骗一点也没关系

BaoTu0011 发表于 2009-3-2 23:20:22

花200多个刻录机以后就再也不用买光盘被奸商骗了

多好

天敌小强 发表于 2009-3-2 23:22:57

原来还有.hack和.hack//GU的 ,我真是小白,大家推荐哪一个

天敌小强 发表于 2009-3-2 23:29:32

刻录机不是光驱吗?装的时候要把电脑搬出去的吧,这样我家长又要说了

BaoTu0011 发表于 2009-3-2 23:33:29

回复 18# 的帖子

自己装不就得了?

很简单的

天敌小强 发表于 2009-3-2 23:34:17

很简单吗…………我动手能力很差的

shallwewe 发表于 2009-3-3 00:07:36

LZ
我来打击你了
80元
真的只要80元

你没有看错

只要80元
你就可以拥有.....................................
页: [1] 2
查看完整版本: 我找到了,这个世界的恶意