绵头 发表于 2009-3-3 00:25:06

【叔】大家速度来看雷X星故事幕后花絮!

话说绵我的棉(绵)叔78屹立大地了。

棉叔这个角色在电脑桌上的战争中从未出现过,但他确确实实是存在的。

而且他可是四大将军之一哦!

“南方有很多高达出现”——摘自《电脑桌上的战争》情人节前一话——所以在剧中棉叔他很难抽出身来陪兄弟们喝酒。

但是幕后就不一样了......

“咔!”导演喊了暂停。

全体演员工作人员休息5分钟,于是两位主角就......

请看图:

Nate 发表于 2009-3-3 00:26:28

果然半夜有好东西看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

空灵 发表于 2009-3-3 00:27:22

独家幕后新闻曝料?
《电脑桌上的战争》番外篇特别篇...
有意思

绵头 发表于 2009-3-3 00:33:53

一样是夏亚专用机,咋效果就差这么多呢......是雷X吧渣古的帅气都搞没了。

78胸口的铭文是CASVAL REM DEIKUN。

扎古肩膀的铭文是CHAR AZNABLE。

金百式的铭文则是QUATTRO VAGEENA。

等HD百式做完,奶奶的,他是辉叔......

一起来爆东叔X花!

ck940 发表于 2009-3-3 08:46:54

不会是山寨的吧...

czp61205 发表于 2009-3-3 10:17:07

路过就支持下吧! 图片欠清晰。希望下次改进下

脱线猫 发表于 2009-3-3 10:17:36

挺有趣的故事啊……………………

张11 发表于 2009-3-3 10:20:09

午夜场啊午夜场!!!太18X了!!!

heeroyes 发表于 2009-3-3 10:22:04

山寨版啊.....
话说,,为什么这个棉叔叔是高达而不是独眼系的???

绿の彗星 发表于 2009-3-3 10:39:41

……小剧场很好看……

paul886 发表于 2009-3-3 10:50:15

邪恶的78.。。

jy282567 发表于 2009-3-3 11:04:49

搽皮眼…教坏下一代啊…哎…

雷鸣x 发表于 2009-3-3 11:08:18

把这个红78给我,你就有戏份了岳父

heeroyes 发表于 2009-3-3 11:15:47

原帖由 雷鸣x 于 2009-3-3 11:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把这个红78给我,你就有戏份了岳父

天下竟有这等好事????

甄命天子 发表于 2009-3-3 11:16:19

棉蜀黍的反击么……话说我也很久没有出现了……

wbsnb 发表于 2009-3-3 11:21:56

可怜的东叔,到哪里都要被爆米花一次

emomaker 发表于 2009-3-3 11:33:00

山寨王~!

绵头 发表于 2009-3-3 12:30:11

这可不是山寨!原作人物,剧情也是非常忠于原作的!

况且我还和《电脑桌上战争》的导演兼剧务兼摄影兼后期制作兼.......雷X同志交情很深啊!

这就算花边新闻吧,再说我的东叔动作可比《电脑桌上战争》中东叔演绎的动作要经典的多啊,哦哈哈!

照片依旧模糊了,因为懒得拿相机,要连接线才能拷贝照片,没手机方便......

另,X哥分明就是懒,这1.5的MG也不愿做一个出来,哦哈哈。

ivan1979 发表于 2009-3-3 12:32:14

你这个老丈人就白送他吧

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-3-3 12:37:24

老丈人加油啊!!!!其实我也想让你当我岳父啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【叔】大家速度来看雷X星故事幕后花絮!