wai_lok 发表于 2009-3-3 02:04:21

兒時回憶~魔神英雄~(圖片改了上傳)..快來看看

halo各位
以下這些都是本人的魔神玩具
儲了很久...全部都是本人最喜歡的
全部都是takara出的正貨..因真是接受不了那些老d
如果大家有什麼分享或是喜歡這個post就留一個言吧^^

raxe 发表于 2009-3-3 02:47:25

好和谐的红叉叉啊
LZ检查吓图床吧

raptorial 发表于 2009-3-3 07:43:40

对皇帝龙很有爱

rickywei72 发表于 2009-3-3 08:51:43

最喜欢龙星丸!!值得怀念的一个作品。

show020 发表于 2009-3-3 09:06:02

我最喜欢楼主这和谐的叉叉!!!
郁闷,什么都看不到。想回忆也回忆不了咯

blancwing 发表于 2009-3-3 11:57:34

想不到中間還有一隻地之魔動王,兩套動畫都非常喜歡
特別喜歡龍王丸和龍星丸,可惜當時我還是買變形金剛,冇買魔神
非常遺憾
唔知香港現在那裡有魔神買,我見過魔神1的boxet(沒有龍王丸),但魔神2未見過(想要龍星丸),而且現在是否只能買boxet,冇單盒買??

SD_Kid 发表于 2009-3-3 12:01:27

原帖由 blancwing 于 2009-3-3 11:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想不到中間還有一隻地之魔動王,兩套動畫都非常喜歡
特別喜歡龍王丸和龍星丸,可惜當時我還是買變形金剛,冇買魔神
非常遺憾
唔知香港現在那裡有魔神買,我見過魔神1的boxet(沒有龍王丸),但 ...

前些年是复刻了魔神1,魔神2还没有复刻
复刻版也只有那种大盒的套装,没有单独版的

blancwing 发表于 2009-3-3 12:09:31

回复 7# 的帖子

原來只有boxet,真係後悔當年冇買!

大老细 发表于 2009-3-3 12:57:55

红色叉`````晕```````大爱魔神英雄````

面面 发表于 2009-3-3 13:08:42

没图没真相啊~LZ快些修复吧~

FS路人甲 发表于 2009-3-3 13:24:07

电镀美~
竟然有条电镀的龙...

楼上的有些人啊,不要自己看不到图就一味叫楼主修复,你们有没有想过看不到图是自己网络的问题!!!

aixuan 发表于 2009-3-3 20:01:16

我这里也一直看不到呢!郁闷!!希望明天在看可以看到!!
LZ很喜欢魔神吧?我也一样!虽然我买的都是D的!但是都进行了少量的改色!(比较菜)还是一直很喜欢!!我以前发过两贴都是魔神的LZ如果喜欢的话可以去看看 (但是不要回贴!因为已经有段时间的帖子不要回是版规!)

wai_lok 发表于 2009-3-3 23:29:51

回复 12# 的帖子

你好...我也想知為什麼有朋友看不到
但有一些朋友都看到
各位如果知道原因可以說出來吧
好等大家可以分享小時侯的回憶和心德

raptorial 发表于 2009-3-3 23:32:30

可能是因为在大陆会有一些网站不能直接访问,而楼主用的相册也是属于这个范畴...
其实我正是用在线代理才看到的...

暴龙骑士 发表于 2009-3-3 23:32:43

看不到图

rkiss 发表于 2009-3-4 00:37:17

都系魔动王靓仔DD

悠悠EVA 发表于 2009-3-4 08:49:54

看到了光能使者的图了,PS:奥特曼战斗机模型能在这个板块里发吗

sunqisheng 发表于 2009-3-4 09:29:42

看到了,邪虎丸真喜欢

io02 发表于 2009-3-4 09:33:23

宇宙龍星丸~大愛啊~~

pkhedi 发表于 2009-3-4 09:33:40

黑龍角,怨念啊~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兒時回憶~魔神英雄~(圖片改了上傳)..快來看看