傻瓜 发表于 2009-3-3 16:39:19

請問如果開始的2回合.....

請問如果開始的2回合內對手已經有
一部天人艦+一張0高達

我該如何防範他....

我不想一開始就被對手以手牌的差距而輸
而我的套牌是純黑的tr
我不像綠色有duel咭

用據點防護也不是一個好方法因為0高達是不死的
用機體防護,對手的手牌也有咭作出對應(如紅藍彈手)
且我又不想用高高度射擊
我不想為了0高達而整日換卡呢?

請問我仲有方法可以防偷嗎=___=

winson89 发表于 2009-3-3 17:35:29

应该只有高高度射擊能救你,做么你不用,放size deck嘛

Solid321 发表于 2009-3-4 00:17:12

只有用据点啊...0高是偷舍山~你如果不被他打中~并且没舍山他偷什么去~~~

已TTS的军势打到4G还怕区区0高达?

达智 发表于 2009-3-4 00:34:59

高高度是一定要的,不然给对面偷掉一些能用的卡就囧了,特别是对面是红黑的时候。

再说高高度不只是对付小快或者0高达有效,对付中速机体虽然费用给的比较多,但也不失为一张杀卡。

rb.tk 发表于 2009-3-4 00:36:29

有张卡叫吉翁扫讨作战,可以解决掉前期的0高达,或者用玛丽亚主义什么的
跟黑色拉手牌差除了康卡组外其他貌似没什么意义,黑色中后期的破坏力足以是1换3以上的手牌
到后面报道战争+查布罗之风会直接搞死对面,区区0高达黑色其实根本不放在眼里

达智 发表于 2009-3-4 09:18:35

黑色有那么强大的话,黑色泪流满面了

月_野_兔 发表于 2009-3-4 09:36:31

黑色现在还好啦没说的这么恐怖

傻瓜 发表于 2009-3-4 15:10:07

我明白黑色有很多咭是handdis
但問題在於tr-6/1已經在第二/三回合都要cost出機
如果只為了0高達而出據點,總覺浪費咭組位置
你們知道0高達cost的cost是2,
而我的高高度也不能夠將他殺害,反之我為了他一張咭就要動用幾張咭來將他消滅=___=
這令人很憤怒, 且有時候玩gw真的沒有心機呢

我真係希望他像綠一樣有赤的慧星的咭
難怪綠黑為何入赤的慧星了, 原來為了防0高達 =___=

红小姐 发表于 2009-3-4 17:51:49

原帖由 傻瓜 于 2009-3-4 15:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我明白黑色有好多咭係handdis
但係問題在於tr-6/1已經係第二/三回合都要cost出機
如果只為了一個0高達而出據點又浪費咭組位置
而0高達cost2能夠出場
我的高高度也不能夠將他殺害,反之我為了他一張咭就要動用幾張 ...

说普通话

TALLGEESE0 发表于 2009-3-4 18:01:07

U-66 RX-160 バイアラン UNIT Rare
2 - 2 - 1
宇宙・地球
プリベント(3) クイック 
(自動B):このカードはプレイされて場に出る場合、リロール状態で出る。さらに、ターン終了時に廃棄される。
戦闘力 3 | 0 | 3

LZ一定要针对的话请爱用BB3拜亚兰~

hwr10000 发表于 2009-3-4 18:46:10

TR6三地都能出来了~~其实也没什么好怕的~~对面卡组3台O高~~你卡组也3个TR6~~根本机会是对等的`~有什么关系~~
页: [1]
查看完整版本: 請問如果開始的2回合.....