蓝洛 发表于 2009-3-3 22:21:27

春猫你被发卡了啊

呆鸟 发表于 2009-3-4 08:44:58

物质决定精神,没物质其他都废话,所以我们要改革,要开放,要向钱看,所以12宫的第二宫为财帛而不是排名第七宫的爱情

溺水的鱼 发表于 2009-3-4 09:00:48

刚看了新白娘子传奇,许仙师傅说先成家后立业= =自然是先成家为主,可现在反过来了- -

Moe叶 发表于 2009-3-4 09:03:04

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-3 20:15 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

我都说了,贝贝王的上帝就是拿来给他自己装B用的

wbb我不管. 至于那个字眼..

自重

溺水的鱼 发表于 2009-3-4 09:07:23

那叫炫耀好了= =不过觉得不贴切

Moe叶 发表于 2009-3-4 09:14:20

回复 46# 的帖子

..你难道不懂得何谓尊重吗? 你自己所信仰的事物如果被人这样说..?

顺便,暴徒..你也许该想想别整天来灌水了. 这是实用性绝对的话. 没钱不是你的错..但这就是事实: 没钱没妹子.

溺水的鱼 发表于 2009-3-4 09:37:32

抱歉,我的尊重是建立在同等的尊重上的

rockmanx10 发表于 2009-3-4 10:03:09

做waiter吧...我的英文也是不好都做到
PS:天天我都看到很多PLmm

shallwewe 发表于 2009-3-4 10:46:12

原帖由 rockmanx10 于 2009-3-4 10:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
做waiter吧...我的英文也是不好都做到
PS:天天我都看到很多PLmm

看没用啊
光看能郁闷

甄命天子 发表于 2009-3-4 11:11:11

蜀黍莫要气馁~

rockmanx10 发表于 2009-3-4 11:14:12

原帖由 shallwewe 于 2009-3-4 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看没用啊
光看能郁闷
都不敢和她们手机号码:'(

Moe叶 发表于 2009-3-4 11:56:26

回复 52# 的帖子

自己掏钱送一杯饮料,然后递张小纸给她..上面写: 能用这被(饮料)交换你的号码吗? 事后收杯子就知道有没有拿到手了

蓝洛 发表于 2009-3-4 11:58:51

但是如果人家给你错的手机号码那你的银子就是白花花的洗出去

Dewcherry 发表于 2009-3-4 12:00:45

回复 54# 的帖子

这事我同学干过 对方要求她给介绍个妹子 她把某耳朵不好的亲戚的号码给了那个人 结果可想而知

rockmanx10 发表于 2009-3-4 12:20:45

我怕她给我GPMM的号码给我

jaylee2 发表于 2009-3-4 14:37:28

想说。。从底层做起吧兄弟。哥们和你说句实话,长的不够帅又没房没车得人是永远不会被人看重的。。。不要幻想那些8点档的剧情。那只是电视剧,是编的,不会有女孩愿意陪你受苦的,尤其是pl一点的更不会。因为他们除了你可以有很多更好的选择。。爱情?吃点Yao吧兄弟。。那东西不存在的。难道婚姻不是一场交易么?并且交易中女人的筹码永远比男人的要重。
其实退一步讲,如果你的孩子,你愿意把她嫁给一个穷小子?还是一个有钱的小子?最起码后者可以保证她衣食无忧不是?
最后说一句,别放弃,人的未来是不确定的,好好干出个样子来,让她为今天的决定后悔。
所有被发卡的哥们,化悲伤为动力吧,我们不是只为一个女人活着的,不要自暴自弃,我们80后没有孬种!感叹完毕。

艾玛士 发表于 2009-3-4 16:04:51

这个社会好现实~~~~

风间仁 发表于 2009-3-4 16:22:50

物质决定精神..

这句话好啊..

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-4 19:02:27

放P,物质决定精神.

有钱也沟不了PLMM的,要帅啊,高大,有钱,幽默,房子,车啊,这6样一样不能少,起码我身边的PLMM要这些

渣古 发表于 2009-3-4 20:51:31

原帖由 Moe叶 于 2009-3-4 09:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
..你难道不懂得何谓尊重吗? 你自己所信仰的事物如果被人这样说..?

顺便,暴徒..你也许该想想别整天来灌水了. 这是实用性绝对的话. 没钱不是你的错..但这就是事实: 没钱没妹子.

谢谢,终於碰到个用‘心’去看的人了,沒甚么的,吾是不会为这种人气憤.
某人可以尽情地想怎么不尊重就怎么不尊重吧,但是自己要为自己所说的所有话負責.
某人不是不尊重吾,而是不尊重上帝,因为上帝说过,不论任何人不尊重自己的弟兄姐妹就等於不尊重上帝.
因为每个人(不论是信徒或非信徒)都是上帝所重视的,说过了,上帝无时无刻沉默地聆听一切的说话.

嗯,骂得越精彩,報应也会越精彩.

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 很好,老子被鞭尸了,心情好到想杀人,世界真是太美妙了,去他妈的一切吧