Dewcherry 发表于 2009-3-3 18:07:17

难道是八点档电视剧看多了吗?

我是来吐槽的

今天上课前到琴房去弓单钢琴自娱自乐
到一半我们学生会纪检委主席(和学生会主席平级的)进来了 感觉一进来就在没话找话 问是什么曲子啊什么你弓单得真好之类的 我心不在焉地应答 就等他出门去
结果他坐下来说要听我弓单 我就没理他 自己弓单自己的 然后弓单到一半他又插话进来 出于礼貌我只能停下应答

谈了几句我同学来叫我去上课 出门的时候我看到门口站着两个貌似比我大一级的女生 用奇怪的眼神盯着我看… 等走到教室我同学告诉我 她进屋前在琴房门前站了一会 然后听了几句那两个女生的议论 她转述给我后我真是叫苦连天了…

“真恶心 为了出头就用这样的手段勾引学生会主席 脸皮真厚(好像还有更难听的…)”

233max 勾引学生会主席有什么好处 虽说社会险恶 她们也不至于如此“精明”吧 自己觉得我也没长得像个能勾引人的样子啊 而且我一直只是弓单琴 都没怎么理他啊
难道是她们八点档电视剧看多了?
吐槽完毕

BaoTu0011 发表于 2009-3-3 18:09:51

叔叔我现在典型的有心无力阳痿状态,就不吐糟了

Dewcherry 发表于 2009-3-3 18:11:30

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-3 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
叔叔我现在典型的有心无力阳痿状态,就不吐糟了 其实我看到你签名还有那个帖子就不敢说话了 叔叔你保重……

上帝の左手 发表于 2009-3-3 18:12:09

好在他们没看12点档的电视~~~~~(特大误,逃~~~~~~~~~ )

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-3 18:17:17

小丢原来还会弓单钢琴啊 多才多艺啊

Dewcherry 发表于 2009-3-3 18:17:56

回复 地面# 的帖子

这不是重点 难道没人给点同情么……

軒轅嘯 发表于 2009-3-3 18:20:02

现在小气的人多了,您别跟她们计较,恩。

ivan1117 发表于 2009-3-3 18:28:21

理那些闲言碎语做甚
认真就输了

Dewcherry 发表于 2009-3-3 18:33:24

还能怎么认真 追过去开战么- -
这不是来吐槽了嘛

Dewcherry 发表于 2009-3-3 18:33:50

原帖由 軒轅嘯 于 2009-3-3 18:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在小气的人多了,您别跟她们计较,恩。 不用那么客气吧- -

meeme 发表于 2009-3-3 18:35:32

话说这种出头我在大学还真不想做,没工资,吃力不讨好,真要做让她们去做吧

aowang 发表于 2009-3-3 18:56:57

又准备好一张好人卡是么?

Dewcherry 发表于 2009-3-3 18:59:16

原帖由 aowang 于 2009-3-3 18:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又准备好一张好人卡是么? 给谁 你吗

aowang 发表于 2009-3-3 19:00:14

饶了我吧。我已经够惨的了。

Dewcherry 发表于 2009-3-3 19:01:40

回复 14# 的帖子

那你想说给谁
字数补丁

aowang 发表于 2009-3-3 19:02:47

为了证明你的清白(如果你有这打算的话),貌似你得给那个听你弓单琴的男生发一张。

meeme 发表于 2009-3-3 19:04:03

要做到学生会干部看来脸皮厚是必要的职业技能

Dewcherry 发表于 2009-3-3 19:05:03

回复 16# 的帖子

对一个没说过几句话的对我毫无意思的男生说“对不起 你是个好人 但是我们不合适”么
不要笑翻周围的人哦

KULAlove 发表于 2009-3-3 19:05:27

是想反击还是怎么的,先要把对方身份搞清楚再说吧?

Dewcherry 发表于 2009-3-3 19:06:30

回复 17# 的帖子

太没劲了 一所小小的大学里的小小的学生会也能惹得无数美女尽折腰
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 难道是八点档电视剧看多了吗?