更酷的酷CAT 发表于 2009-3-7 11:02:52

佘诗漫是个PLMM

cuicuicui 发表于 2009-3-7 11:07:52

这个帖子竟然还没沉下去

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-7 11:09:28

小丢的帖子啊,很难的

cuicuicui 发表于 2009-3-7 11:10:13

还一个重要的原因是春猫你在把

cattingPY 发表于 2009-3-7 12:49:39

H漫看多了吗

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-7 13:00:55

我等下不在的

cuicuicui 发表于 2009-3-7 13:48:09

我差不多也该去睡觉了

溺水的鱼 发表于 2009-3-7 13:55:33

= =阿佘被酷猫的诅咒属性的PLMM说乐- -

SAFFEE 发表于 2009-3-7 13:58:39

这个……淡定,淡定,话说是哪个台的八点档演这东西啊……
其实某些人吐槽吐惯了,不吐槽就难受啊

mk8batman 发表于 2009-3-7 14:43:01

这是什么剧?

帕伽索斯 发表于 2009-3-7 18:49:44

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-7 13:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =阿佘被酷猫的诅咒属性的PLMM说乐- -
原来酷猫一直这样看待人家,难怪前几年阿佘车祸还留疤了

溺水的鱼 发表于 2009-3-7 19:06:12

是啊,在下嘴唇那= =不过我觉得还好不明显很卡哇伊= =
酷猫你的PLMM诅咒属性不是一般的强 = =

美鸟D游戏 发表于 2009-3-7 20:20:13

我怎么觉得啊蛇不怎么样。。。。。。

溺水的鱼 发表于 2009-3-7 20:24:10

现实里据说绯闻很多= =

帕伽索斯 发表于 2009-3-8 00:36:44

不用据说,就是绯闻很多,不是号称生电王么,还好的是虽然有绯闻但是也还没有太负面的勾引人夫一类的经常出现

溺水的鱼 发表于 2009-3-8 01:44:20

= =帕君,请让我理解成你这是得不到阿佘的吐槽好么,不管你是怎么想的,请一定让我这么理解

溺水的鱼 发表于 2009-3-8 01:44:47

不过的确是绯闻很多,不过我到是很少看到,其实……是懒得搜索绯闻而已~

帕伽索斯 发表于 2009-3-8 01:59:32

真正绯闻多的人的厉害之处在于你不怎么刻意关心都会看到啦。。。。。

再说不要这么说我啦,其实我上面有帮腔的意味啦,至少所谓"多绯闻"还不是太负面的,而且不是传闻她不搞人夫的么,像她和马德钟虽然闹过但是就是那种宣传用的,没搞到很真的人家要离婚什么的

话说控这个问题,其实如果要说我控阿佘,也就酒是故乡纯的时候,其他时候我只能觉得她演技"还算可以"

溺水的鱼 发表于 2009-3-8 02:04:06

我都忘记喜欢哪个了,总之是喜欢文静类型的哈哈~
演艺圈绯闻和花花事多了去了= =不过说那么多,咱也触及不到,绯闻也就不觉得如何如何了

帕伽索斯 发表于 2009-3-8 02:13:17

三八是一种生活方式,如果凡事只关心跟自身有关、自己能接触的,那叫活着,不是生活=0=
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 难道是八点档电视剧看多了吗?