jotarogundam 发表于 2009-3-3 21:37:10

3.22北京玩家活动

被标题骗进来的人乙XD

3.22《===因为要出国+过生日,于是我要办个聚会!

……对?

标题:JG和他愉快的朋友们(即将成为愉快的朋友们)的聚会+比赛

时间:3月22日早上9:00起~(比赛从下午开始)

地点:北京市海淀区海淀南路9号 避风塘中关村店
(地铁海淀黄庄下车往西路边,电话62551316)

入场费:18块钱(避风塘入门钱,请自行交给服务员谢谢)
      给JG俺的礼物
      (注:严禁送任何与棒子相关的物品,违者UMC)

内容:1·JG的准生日聚会+索要礼物

2·唠磕

3·交流牌技,结交朋友,掠夺卡片

4·强力比赛

关于比赛:

奖品:视参加人数和心情而定(XD)
报名费;没有
规则:OCG规则+俺RULE(自定规则,参见后文)
卡片限制:
1.
使用2009年3。1限制表
2.
原则上鼓励使用FUN DECK,毕竟不是正式比赛,就是玩玩无所谓输赢
3.Z版和D版都可以使,但是不能使用棒子文卡,如果发现了直接取消比赛资格。
赛制:看当天参加人数而定
裁判:JG

没有卡组的可以找我借=3=

俺RULE:
符合下列条件者,可以在当天的比赛中有一次机会向裁判(JG)申请“有魂奖励”,效果是从卡组抽两张卡。如果在申请时对方没有申请过该奖励且符合申请条件,则可以无效该申请。
条件如下:
A.主卡组中放入3张黄金队长,且不放入王宫弓单压,群雄割据,御前试合
2.主卡组中放入1张以上非水、火属性名字带有“巨大战舰”的卡
3.主卡组中放入3张“恶魔魔折罗”
4.主卡组中放入3张“生命协调者”或者送给JG一张美英一刷UR生命协调者
5.主卡组中放入3张以上LV4以上的“瓦母”
6.主卡组中放入2张以上“精神突击兵”
7.成功发动“D-HERO冲刺人”的效果3次以上
8.成功召唤“硝基战士”2次以上
9.当天申请有魂奖励的完家超过2人且卡组通过JG的有魂鉴定
10.卡组中不含有任何限制卡,准限制卡且不含有任何拥有阻碍特殊召唤效果的卡
J.JG制作的“OCG知识测试”全部题目答对(当天比赛限一人)
Q.JG制作的“其他知识测试”全部题目答对(当天比赛限一人)
K.所有参加者中最新手的玩家专用《==此人由JG决定
JOKER。当天卡组最有魂的参加者《--一样由JG决定

嘛,最近一直在玩KQ所以有了这么个俺RULE
不是什么大不了的东西大家别放在心上,娱乐娱乐~

(当然,如果满足条件的话奖励应该也蛮好玩的)

希望认识我的朋友和不认识我的朋友都来参加~~~~~

YomiNuma 发表于 2009-3-3 21:38:09

沙发了 顶队长.
到时候估计可以去

夏日蓝海 发表于 2009-3-3 21:39:25

第一条我喜欢=。=可惜不是北京的 祝生日快乐了

xsad 发表于 2009-3-3 21:41:13

5D发来贺电~

jotarogundam 发表于 2009-3-3 21:43:04

原帖由 xsad 于 2009-3-3 21:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5D发来贺电~

5D帮个忙通知阿母罗和地狱还有卡豆的朋友们啊~大家一起热闹热闹

jsfd.easy 发表于 2009-3-3 21:43:08

噢法克!
该死的网断了没抢到沙发,悔死了啊
终于要走了么,常联系啊……
什么?你要叫我对那个那个流氓的不能在流氓的规则评价么!我是什么都不会说的!
最后建议会场口号:“JGGJ!”

tccyj 发表于 2009-3-3 21:43:57

建议各位把JG举起来阿鲁巴

许愿星 发表于 2009-3-3 21:47:24

GJ的生日要到了么?

xsad 发表于 2009-3-3 21:49:52

原帖由 许愿星 于 2009-3-3 21:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GJ的生日要到了么?

其实咱的也快了~

至于通知,我尽量!

TCZDTXWD 发表于 2009-3-3 21:50:31

JGGJ~~~我在附近上课,精神支持,奖品支持(如果比赛的话)~~

sunbiao 发表于 2009-3-3 22:08:57

高达HB,1~N,哪个才是你的魂啊

MZmoon 发表于 2009-3-3 22:19:50

同各位LS顶队长 哈哈

灰蓝 发表于 2009-3-3 22:21:58

~恩?支持~

你的……规则……黄金队长巨大战舰怎么都出来了 另外异国剑士行吗(攻防各250的神 ) = = Joker……单车牌万岁啊~!

snk_0_0 发表于 2009-3-3 22:25:33

支持...其实你刚才给我短信时我正在过生日...?

六芒星的诅咒 发表于 2009-3-3 22:42:27

GOLDEN等我~~~

TCZDTXWD 发表于 2009-3-3 23:27:39

灰蓝小朋友要来啊~~

游戏王卡店 发表于 2009-3-3 23:52:16

哦YES
凑热闹
22号周几?
要什么礼物?(美英出国一定要美英去翻本)(翻后结果拿的出手的1ST UTR乌鸦2AND SCR 65刺客)
吼吼

以下

但是不能使用棒子文卡,如果发现了直接取消比赛资格。

加上(见到撕毁其卡组)比较好吼吼太邪恶了

没有卡组的可以找我借=3=   

这句我喜欢

违反条约的人 发表于 2009-3-4 00:40:49

7.成功发动“D-HERO冲刺人”的效果3次以上
任务艰巨.........扔3个去墓地连锁发可行不......
回LS...是周日.............
当天上班的呼啸而过...徐,先道"生日快乐~"
JGGJ~~~

jotarogundam 发表于 2009-3-4 09:59:39

1#:谢奖品支持了哈~

灰蓝:我的魂很多的XD(其实还有很多没写上的)

BK:对……??

LULU:别送俺那么贵的礼物啦我折受不起……随便给点渣闪就成(被殴)

18L:口古月!下班蹭过去!

魔术引导者 发表于 2009-3-4 13:13:51

我下午过来了,你电话多少好联系............
上午专业课
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3.22北京玩家活动